X



【悲報】あの暇空茜さん、鍵垢になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:38.38ID:ac613mUX0
一体なぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:49.71ID:0inY9UYZ0
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:31.82ID:vGyNH+TZp
日本一有名な糖質患者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:38.84ID:7LrhGiGF0
アニメアイコンのオッサン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:32.95ID:Fy6EQYold
暇アノンでも五ノ井の件言い訳できないからコラボがーしてるの草
暇空さんはコラボだけ追及しろと言ったらブロックしてくるのに😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:00.80ID:S/3FVLjz0
お姉ちゃんどうして…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:50.13ID:L9p/R7JO0
攻性防壁やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:52.80ID:phIf6JlJM
>>5
はてなあたりだと「この女は野党と連帯してるから悪」って主張で頑張ってるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:20.70ID:XsAalRyS0
どこで脱線しちゃったの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:26.84ID:XN3qjNNna
どうせすぐ解除するだろ
最初に五ノ井さんのことハニトラとか言い出したときも鍵にしてツイ消ししてから解除した
まあすぐに誹謗中傷再開したけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:34.39ID:SC3/sQQJ0
こんな奴を持ち上げてたなんG
黒歴史確定やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:56.68ID:38WC0Ppja
>>10
最初から
コラボもデマで叩いてたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:14.55ID:zsx/29PQ0
また逃げたんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:54.70ID:2jgC/lL3H
弱者男性の王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:03.47ID:zsx/29PQ0
>>12
せやね
なんGにも暇アノンやその同類が大量にいる事実は踏まえないといけない
もちろんそうでないなんG民はもっといるんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:20.00ID:reHeS0Qxp
安倍にゃんいないからネトウヨ勝てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:59.57ID:S3kEUS8E0
>>16
必死チェッカー晒しされると
大抵は痛いアニ豚やから
こどごとく討ち死にしとったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:30.36ID:1X24ZsZ9p
数十万フォロワーの鍵垢って何の意味があるんや
メンヘラアピールか何か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:37.47ID:gzAm4trdM
>>10
キリトのモデルやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:47.65ID:A6X9zE8V0
なんで見てもないのに断言するのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:55.75ID:qAw8cM+A0
バトルヒーリングやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:24.61ID:ykbkJ1fK0
発端のColaboも不正なしってハッキリ結果出ちゃって
それが不服だから提訴するとか口だけで音沙汰なしのままだし
どうすんのやコイツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:33.16ID:A6X9zE8V0
>>23
なんなら私財投じてて赤字っぽいからな
何が税金チューチューやねん
税金チューチューしてる奴らは自民党や統一教会やろと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:24.24ID:i+umezYk0
だれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:29.43ID:jTw5NbB1a
>>16
不利になったら部外者扱いするのあかんよな
そいつらもここに来てる以上結局なんGの一部やのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:28.83ID:oBs6Tir00
>>9
どこに向かってるんだか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:42.13ID:NGvgjnNM0
コラボはコラボで共産党プッシュしすぎ感あるけど
暇空サイドの狂信的な反共っぷりは確実に勝共噛んどるなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況