X



【悲報】ホモさん、トイレの置き忘れパンツを嗅ごうとしてうんこをこぼしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:19.77ID:gB2NVBqCa
130 名前: 陽気な名無しさん [sage] 投稿日: 2023/02/05(日) 04:25:58.73 ID:WDUG/z3A0
100円ロッカー開けたら臭そうな置き忘れパンツはいってることとかないかしら?かいでみたいのよ。
131 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2023/02/05(日) 04:37:51.09 ID:4betA23ya
あらアタシの貸そうかしら?
132 名前: 陽気な名無しさん [sage] 投稿日: 2023/02/05(日) 04:43:15.83 ID:QET6+dGr0
>>130
気を付けないと、う〇こ付いてる可能性あるわよ
私トイレの個室に置いてあった若者柄のパンツ、喜んで手に取ったら
スニーカーの上にう〇こがポタって・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:29.42ID:n4OUoKyZ0
文字の暴力やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:15.90ID:0yNHzBmH0
なぜトイレにパンツ捨ててあるか
考えなくてもわかるよね?
わいも10回は捨ててる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:50.29ID:hacEUPHl0
ホモでもウンコは嫌なんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:21.37ID:2VTZ6wL20
脳が理解を拒む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:18.95ID:8pl/A4+j0
またホモが迷惑かけてんのか
撮り鉄とホモだけはほんま・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況