X



【スカパー無料】キャンプ中継 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:56.85ID:1i5HxM/5d
おとすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:28.95ID:1i5HxM/5d
保守するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:52.85ID:1i5HxM/5d
怪我はあかんすよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:18.55ID:/fENOQRM0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:21.87ID:CrBgLTcl0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:26.13ID:ppEi/xpyM
ガッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:37.40ID:Ggbp1tsE0
四球はあかんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:44.24ID:bKZ9c+6p0
アキーノ見れるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:45.24ID:lpkGM7Jj0
藤嶋は去年もこんな感じやったなあ
実績あるから全然心配してないが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:54.03ID:LdgutPcf0
さっきのスレはただの中日スレやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:59.27ID:/fENOQRM0
まあどう見ても本命はアキーノよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:00.19ID:1i5HxM/5d
並木打ちまくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:07.55ID:oXvPh8qRM
それ降るならアカンよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:11.10ID:lJJ5pQW80
サンイチ
レスバしたいなら野球ch帰ってどうぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:12.00ID:ppEi/xpyM
赤ん坊に中日の練習見せるのダメだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:14.50ID:/fENOQRM0
>>12
すまんなシート終わったら消えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:31.84ID:lJJ5pQW80
打球合わせた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:45.58ID:x7dfblY90
アルモンテって出戻りするまでどこにおったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:51.78ID:CrBgLTcl0
いつか忘れたけどツーベースやろって当たりで三塁まで行った並木が忘れられないんや
あれを量産してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:57.38ID:2Hh+svj20
カリステは使われるシーンあるのか
キューバ2人がいない時期くらいかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:00.71ID:grB/P7p50
一昨日の村上のバックスクリーン破壊に続いてオスナも施設破壊してて草生えるしかも真中に割れたガラス降り注ぐと言う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:06.72ID:Q89kyakep
ハムシートノック終わり13:00~紅白戦
ノッカー稀哲がキャッチャーフライ無事成功させて会場拍手喝采
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:11.67ID:/fENOQRM0
>>23
韓国からの去年メキシコ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:16.94ID:x7dfblY90
>>19
こないだハムの紅白戦で赤ちゃんが絶叫しとったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:20.63ID:C2npum/K0
阪神巨人ファンおらんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:27.60ID:e2lszuCW0
>>27
サンドラ15時からや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:44.10ID:lpkGM7Jj0
森今年は勝負やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:47.17ID:lJJ5pQW80
ギャオスの後輩
>>27
今日15時から
残念やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:48.14ID:grB/P7p50
>>24
ワイはバンテリンの絶対抜けたと思ったレフトの打球取ったのが忘れられん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:48.32ID:1i5HxM/5d
徹底的に生中継…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:49.23ID:xXLoLjPHa
内藤今日も柵越え連発!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:54.28ID:oXvPh8qRM
嬉しそうないやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:56.46ID:/fENOQRM0
他もシート始まったらレスし出すのでは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:01.27ID:F/yLxajRa
>>23
KTウィズ(KBO)

モンテレイ(LMB)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:18.56ID:ppEi/xpyM
>>30
虐待だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:21.86ID:ZZs3CdB+M
田中ええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:22.46ID:/fENOQRM0
田中ええじゃないですか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:26.08ID:x7dfblY90
やりますねえ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:33.35ID:4i189Wtn0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:36.12ID:bKZ9c+6p0
田中ええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:36.99ID:2Hh+svj20
田中さっきのフリーは全然だったのにやるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:47.62ID:mOvVWlq10
田中ってほんと小さいのな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:48.60ID:IPUwwCHP0
>>42
内容はあんまりやった気が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:53.80ID:lJJ5pQW80
>>42
敗戦処理の防御率詐欺はあったけど
プロに慣れてきた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:54.43ID:0uQAJtl30
開幕スタメンいけそうだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:05.09ID:1i5HxM/5d
>>50
もっとえっちな番組やれ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:13.01ID:lpkGM7Jj0
>>42
日体大ってことで死ぬほど叩かれてたけど
ルーキー年から一軍でそこそこやってるからな
何故か期待される橋本なんかよりよっぽど仕事してる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:13.25ID:hF2RHrzud
サンドラ最近見れてへんけどほんまに吉見にMCやらせとるん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:16.77ID:kQBx2VWK0
試合は見たいけどキャンプ序盤に調整早めて試合して怪我したら目も当てられないとも思うから複雑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:21.25ID:bKZ9c+6p0
ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:23.87ID:CrBgLTcl0
>>35
追いつくんやもんな
あの脚見たらロマンを感じるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:24.19ID:5TaH6eL40
ええやん!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:25.70ID:oXvPh8qRM
いけるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:27.36ID:/VeNK0pU0
山浅ええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:28.52ID:/fENOQRM0
山浅すげえやん
高卒なのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:28.76ID:ZZs3CdB+M
山浅くんいけるやん!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:34.78ID:2Hh+svj20
高卒ルーキーにツーベースですか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:43.45ID:ZZs3CdB+M
いいインコース捌きやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:44.99ID:lpkGM7Jj0
今のむっちゃええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:58.90ID:1i5HxM/5d
丸山は青木になれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:04.00ID:x7dfblY90
こわい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:05.84ID:oXvPh8qRM
めっちゃ爽やかやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:22.13ID:YYIxjuF30
4代目青木
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:30.32ID:/fENOQRM0
味谷も相当焦らないとな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:35.40ID:CrBgLTcl0
丸山良さそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:36.24ID:bKZ9c+6p0
今の我慢できたのえらい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:50.64ID:LdgutPcf0
>>31
有料しかないからめっちゃ少ないけど一応おるぞ
さっきオコエがフリーバッティングしてたけど体が開きすぎてホンマに酷かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:58.41ID:grB/P7p50
丸山の青木モノマネはどうなんやろな青木も理論型とは言え相当変態だし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:06.27ID:1i5HxM/5d
>>83
かなしいなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:07.11ID:x7dfblY90
それ当たらんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:10.84ID:egLudO8h0
空振りの鬼
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:12.53ID:/fENOQRM0
細川草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:12.71ID:/VeNK0pU0
細川さん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:12.92ID:oXvPh8qRM
細川本領発揮やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:13.20ID:x7n/YPMYd
>>35
木下マクガフのアレな
わい現地やったけど驚愕したわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:23.03ID:ZZs3CdB+M
まあ細川はそれでええわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:30.46ID:2Hh+svj20
振るのはいいんだけどさっぱり当たらないのが割とあるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:37.00ID:bKZ9c+6p0
なるほどこりゃ活躍できんわけだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:45.47ID:1CBO0Wkx0
味谷は打てん守れんでかなりヤバイよな
脚が速いくらいしか現状強みがない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:55.95ID:ppEi/xpyM
細川怒りのトレードあるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:03.15ID:1i5HxM/5d
>>84
ばっちりハマればええんやけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:03.53ID:lJJ5pQW80
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:22.87ID:pgVMypmp0
>>97
福留は注目しているらしいぞ、味谷
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:27.68ID:IYQBiKKP0
中日の専スレやんけここ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:36.00ID:67BjuSNqp
黒田が広島のキャンプ来てるらしいけど臨時コーチ的なポジションやってるんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:37.14ID:lJJ5pQW80
>>97
フェニックスでそこそこ打ってるで
これからよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:43.88ID:1i5HxM/5d
>>103
うるせえ殴るぞ😡
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:01.39ID:XnHqOWzl0
矢野きた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:03.81ID:/VeNK0pU0
福永祐は雰囲気あるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:09.84ID:ZZs3CdB+M
福永見れるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:10.41ID:iGAgv9hC0
福永もよう見れるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:12.08ID:LgGSVBh9r
>>44
サンガツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:17.78ID:X9mb1TXa0
スカイAに誠司さん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:22.80ID:grB/P7p50
控えとしての並木2番手候補の丸山困った時の山崎で外野の層も厚くなってきてるけどパワー系が足りんわマジで濱田そろそろ出てこいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:25.41ID:lJJ5pQW80
>>104
そら新井さんやもん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:34.93ID:lpkGM7Jj0
味谷はフェニックスで打撃ちょっと良くなってきてたからなあ
ポジションのライベルの多さからいっても星野の方が苦しい立場やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:44.08ID:ZZs3CdB+M
ナイスコース
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:49.69ID:1i5HxM/5d
>>113
澤井「まかせろ」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:51.96ID:iGAgv9hC0
森良いじゃん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:54.91ID:oXvPh8qRM
三振やで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:56.06ID:bKZ9c+6p0
それはええ球
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:05.79ID:/fENOQRM0
森って謎に三振取ったりするよな
去年もなんだかんだ一軍いたし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:19.29ID:YYIxjuF30
>>113
濱田いないな
2軍スタートか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:24.56ID:/VeNK0pU0
三好なんか福留みたいになっとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:25.75ID:IPUwwCHP0
三好はアピールしときたいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:37.77ID:x7dfblY90
ワイも矢野と写真撮りたい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:39.74ID:pCS3aZUB0
細川は中日来てもHR狙いとか舐めとるわ
ちゃんと当てて転がしてアヘれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:45.48ID:lpkGM7Jj0
立浪さん贔屓枠三好
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:55.85ID:bKZ9c+6p0
なんか帰国後福留みたいやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:58.14ID:1i5HxM/5d
>>124
スペなのがなあ
期待してるんやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:58.20ID:ZZs3CdB+M
三好素晴らしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:59.63ID:2Hh+svj20
春の三好流石だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:59.71ID:/VeNK0pU0
やるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:01.69ID:oXvPh8qRM
ショート争いが激しい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:02.12ID:5TaH6eL40
三好完璧やん
福留かと思った
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:05.39ID:iGAgv9hC0
三好いけるやん!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:05.95ID:grB/P7p50
>>119
期待してるけど実際どうなんやろなパワーすげえってよく聞くけどYouTubeとか探してもホームラン打ってるシーン全然見つからん実はアベレージ系らしいけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:07.12ID:/fENOQRM0
この時期の三好福留になるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:07.66ID:IPUwwCHP0
こいつやっぱロマンあるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:08.74ID:R4fIET+A0
すごいあたり
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:14.35ID:dd4XOoXYM
完璧やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:15.76ID:6jSsz1ID0
近藤とかいう宴会会長
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:16.31ID:ZZs3CdB+M
見た目以上に力あるよな三好
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:22.00ID:mOvVWlq10
ミヨ留やんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:22.54ID:CrBgLTcl0
濱田はあんなに強そうなのにスペなのがね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:27.07ID:ppEi/xpyM
立浪ウキウキで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:52.05ID:1i5HxM/5d
>>141
新しいきんにくんって思っておくわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:03.55ID:egLudO8h0
つか田中ガチで小さいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:04.26ID:2Hh+svj20
シート終わりか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:08.03ID:Qjus6FXxd
>>128
そんな技術あるなら現ドラで移籍してへんで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:08.62ID:/fENOQRM0
しばらく外野取らんでええな
若いどんぐりがだいぶ増えた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:09.69ID:bKZ9c+6p0
三好って守備上手かったっけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:20.12ID:bKZ9c+6p0
ほなまた…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:24.71ID:oXvPh8qRM
ハムの紅白戦見るか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:28.30ID:x7dfblY90
当たり引いたはええけどあまりにも活躍しすぎてもう村上の後釜探さなあかんの大変やなヤクルトは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:39.24ID:/fENOQRM0
イッチおじゃましました
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:53.36ID:eO/YSdTy0
>>162
ゴミ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:04.41ID:SjLaIaS/0
>>162
下手ではないってくらい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:09.97ID:lpkGM7Jj0
>>162
一応センター守れるから他の連中よりは使い勝手ええけど
まあでも岡林がセンターはフルイニやりそうやからなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:14.08ID:rZ20dc670
福元ってスペったの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:42.87ID:grB/P7p50
>>156
じゃあダメじゃん…まぁ中山も怪我前やフォーム変える前は光るもんあったんだけどね守備やばすぎて使えなかったけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:56.46ID:/VeNK0pU0
>>173
まずは石垣を中日仕様にしないと...
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:56.78ID:9uZSMufc0
矢野先生いらっしゃって草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:14.47ID:x7dfblY90
160cm台ってその辺におるとまあ小柄やなくらいやけど野球選手に混ざるとほんま子供みたいや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:17.31ID:1i5HxM/5d
>>174
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:42.45ID:dd4XOoXYM
仕事中にWBCの海外チーム見たいけどオンデマンドでも配信してくれるんかな…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:50.62ID:SjLaIaS/0
>>173
内野版細川の石垣が扇風機やから無理です☺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:59.46ID:1i5HxM/5d
>>174
すまん送信してもうた
きんにくんの成功パターンになってほしいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:02.77ID:Qjus6FXxd
ハムの奈良間ってのが良さそうって聞くから楽しみや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:07.77ID:Xfk1HoNy0
ハムの紅白戦ここで実況してええの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:10.30ID:oXvPh8qRM
奈良間の守備と矢澤の打撃楽しみや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:22.95ID:ni2WGARh0
さあプレイボールやー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:23.80ID:/VeNK0pU0
EGOSHI
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:24.91ID:wYoEx//Fd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:02.97ID:oXvPh8qRM
タツより黒柳派やわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:05.69ID:4QAoU4oya
ハム紅白戦見るけど専スレ1がID変えて回線変えてワッチョイ消してまで連投してるの怖い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:08.67ID:CrBgLTcl0
中日もハムもいなくなったらこのスレ落ちるやん…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:19.06ID:Xfk1HoNy0
>>192
さんがつ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:29.08ID:NhaKP69f0
確かに福元おらんかったな
サード候補なのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:53.95ID:ppEi/xpyM
涌井かっこいいわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:22.33ID:1i5HxM/5d
ん?おわりか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:25.77ID:rbhmYFqGd
中日ハム以外ってどこがやってるん?
ヤクルトだけってこたあないやろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:54.76ID:dd4XOoXYM
いきなり草野球してて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:38.55ID:1i5HxM/5d
グッチにインタビューさせよう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:49.73ID:57prcQS9a
中日ファンたのしそうやなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:31.69ID:/VeNK0pU0
>>203
石橋の復帰次第やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:34.52ID:IPUwwCHP0
>>203
郡司を戻したからギリ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:40.40ID:t3lBBmPUa
サイスニードはどこにいってもたんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:04.42ID:1i5HxM/5d
>>207
コロナ陽性や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:37.04ID:t3lBBmPUa
>>208
それデマらしいやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:59.54ID:1i5HxM/5d
>>209
デマなん?ワイ信じ込んでたんやが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:36.68ID:rbhmYFqGd
つーか仲地ってドラ1なのに2軍キャンプなんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:52.14ID:F/yLxajRa
>>203
木下、加藤、郡司、山浅、味谷、大野、石橋で合計7人
育成合わせて8人以下の球団が多いし7人ならなんとかなる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:11.90ID:eO/YSdTy0
松葉ほんまええトレードやった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:28.34ID:rbhmYFqGd
>>207
アラスカの寒波で飛行機飛ばない説が濃厚
ギッテンスが来れないらしくて、アラスカのサイスニも同じやろとファンが予想してる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:04.22ID:1i5HxM/5d
アカン落ちそうや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:20.81ID:cZFZfnCua
来日してないのはサイスニードギッテンスオースティンポランコあたりか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:34.72ID:IPUwwCHP0
>>212
地元読谷で客寄せと先発の枚数足りてるから焦らず1からって感じやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:59.60ID:1i5HxM/5d
真中呼んでこい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:59.74ID:pyhVhyQad
中日ばっかやんけ
他所にスレ立ててどっか行けよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:31.73ID:mOvVWlq10
>>212
読谷村出身やからサービスやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:35.97ID:dYNWSqSG0
矢野「スアレス戦力外ってニュースみてすぐとって欲しいとお願いした」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:54.07ID:C2npum/K0
GIF健さんGのキャンプスレにおったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:11.45ID:eggSFVend
12球団スレなのにお味噌ばっかやん
そらスクリプトも怒るわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:11.64ID:grB/P7p50
サイスニード開幕間に合わないと相当苦しいよな板野もWBCで少し遅れるだろうし下手すりゃ開幕ローテが小川高梨石川小澤山下吉村みたいになるぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:19.43ID:/Dx9jJvF0
高橋のフォームwwwwwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:23.53ID:CrBgLTcl0
村上ってでかいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:27.76ID:F/yLxajRa
読谷出身なのもあるし沖縄大学出身じゃいきなり一軍キャンプやらせるほどの体力ないんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:42.41ID:GFmEzdc40
中日の投手で名前忘れたけど山本由伸風に投球フォーム大幅に変えたってニュース見たけど投げてみてどうなん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:43.09ID:MBJl5mN/0
塩見きた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:43.13ID:MBJl5mN/0
矢野、有能
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:47.04ID:8/TFTP0F0
乳首
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:50.78ID:1i5HxM/5d
>>225
ワイ得やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:57.64ID:CrBgLTcl0
塩見草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:01.05ID:cZFZfnCua
>>222
先生見る目あるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:09.42ID:Qjus6FXx0
>>212
読谷出身やしファンへの御披露目も兼ねてるっぽい
グッズ売上も仲地がトップクラスみたいやし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:12.40ID:grB/P7p50
塩見のWBC落選イジリされまくってるな可哀想選ばれてもいいのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:19.91ID:1i5HxM/5d
塩見WBC出たかったね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:21.31ID:/Dx9jJvF0
すげえカメラ位置だなこれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:29.55ID:eO/YSdTy0
ヒロト腕のふりは戻してないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:35.82ID:8/TFTP0F0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:46.19ID:C2npum/K0
イジられてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:56.18ID:1i5HxM/5d
出る前提草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:08.54ID:jMwW+Iwz0
呼ばれると思うよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:21.39ID:IPUwwCHP0
>>241
すり足やめただけであまり戻してないな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:36.03ID:PHGgtdTw0
中継無い球団あんの?
多分全球団はやってないやろ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:37.23ID:bqQaAsc20
怒涛のWBCイジりで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:43.24ID:8/TFTP0F0
そうでもないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:12.05ID:1i5HxM/5d
●トリプルスリー塩見
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:18.03ID:MBJl5mN/0
怒涛のWBCで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:22.25ID:mOvVWlq10
宏斗はコーチと相談しながらやれって言われただけやからな
なんか知らん間にフォーム戻せって言われた事にされてるけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:49.85ID:jMwW+Iwz0
g1に賞金不足ででられなかった感じ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:57.40ID:GB9spCvu0
ワイちなロ、「安田の打球が見た目より飛ばない」論議で盛り上がる実況解説に憤慨しつつも納得
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:02.00ID:8/TFTP0F0
( ・`ω・´)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:12.75ID:/AU6HAMV0
生まれてない定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:17.89ID:rxzYItXm0
>>249
全球団あるで
なおロッテの画質
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:24.91ID:1i5HxM/5d
生まれてないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:33.58ID:grB/P7p50
塩見インタビュー完全に慣れたな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:29.20ID:3d2bjtVb0
>>260
メイン球場の画質が他に比べてことさら悪いのなんなんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:35.19ID:MBJl5mN/0
無理矢理で草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:59.93ID:1i5HxM/5d
不慣れグッチ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:27.47ID:/Dx9jJvF0
五十幡もうレギュラーやろコレ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:38.11ID:ymNxkNKtd
>>218,221,237
パンダにするのは分かるけど本人的には勿体ないなあ
途中で一軍に上げるならええけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:52.64ID:bqQaAsc20
村上辛そう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:09.16ID:MBJl5mN/0
ワイやっぱり阪神ファンとIDかぶるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:45.81ID:grB/P7p50
中村がこんないろんな解説陣に褒められるような選手になるなんてなあボロクソ叩かれてたのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:58.07ID:/Dx9jJvF0
朝4時から弁当wwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:58.45ID:bqQaAsc20
板野WBC球に慣れてないみたいだけど大丈夫かなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:42.71ID:HfWujxkh0
村上100キロ越えてないこれ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:44.09ID:AVTcFxJp0
金本より矢野方が編成向いてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:08.97ID:6+cjERnm0
ロッテのキャンプすげえつまらねえ
アナは陰気で喋りが下手なやつだしただ映像流してるだけ
打撃連は打球の方向へ切り替えもないし、ずっとアップ
アホちゃうかここのスタッフ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:34.32ID:ymNxkNKtd
>>270
ニートの息子が阪神ファンかも
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:56.40ID:MBJl5mN/0
古賀のバッティングが良い…?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:58.82ID:IPUwwCHP0
>>268
パンダとか抜きにチーム状況的にも即戦力を期待してとったわけじゃないしええと思うけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:00.82ID:C2npum/K0
>>275
超えてるやろ
公称97kgやけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:30.94ID:MBJl5mN/0
>>278
子供おらんわ😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:33.85ID:HfWujxkh0
村上きた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:57.17ID:1i5HxM/5d
宗隆
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:00.10ID:bqQaAsc20
村上髪切って欲しいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:03.65ID:eO/YSdTy0
ほんま清水ええピッチャーになった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:07.25ID:grB/P7p50
村上今年は.330 60 150やってくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:22.86ID:C2npum/K0
61本打てよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:42.49ID:MBJl5mN/0
左のちっちゃいの誰だよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:54.92ID:6+cjERnm0
村上の髪型誰の真似や
気味悪い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:02.93ID:ymNxkNKtd
>>280
こいつ素材型なんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:27.28ID:bqQaAsc20
>>290
一時期のマッシュルームカットに比べたらまだマシや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:40.05ID:MBJl5mN/0
グッチおもろいやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:44.83ID:0VufwzNM0
オリックスって基本ファンサ自粛で即席サイン会は抽選やったか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:58.66ID:TlCjmtWo0
しかしグッチはカッコいいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:02.24ID:8/TFTP0F0
シーズンに合わせて事前にコロナにかかっておく有能
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:05.54ID:gWhTGgfP0
アナウンサーいらねーよ消えろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:21.64ID:Ggbp1tsE0
高橋宏斗はフォーム戻したんやな
あの山本由伸フォームもセットとかでは役に立つと思うから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:32.76ID:bqQaAsc20
>>298
これは多分今日の夜のニュース用だから許してあげて
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:43.43ID:HfWujxkh0
岡本w
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:44.71ID:grB/P7p50
こいつスパークのアナか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:49.35ID:MBJl5mN/0
村上コロナで空いた枠に長岡だったんだからおもろいもんだわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:05.79ID:HfWujxkh0
女子かよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:23.32ID:JbQMC0sA0
すご~い♥
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:27.55ID:grB/P7p50
このアナウンサー慶応の木澤の同期のやつか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:33.92ID:r8v1fykl0
マジ緊張した
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:36.19ID:8/TFTP0F0
坂口選手
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:42.80ID:2X/3Fvpc0
夢グループは草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:47.81ID:P98xjCU80
ヤクルト化粧水ワイも使おうかなぁ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:38.40ID:C2npum/K0
ワイも村上見習ってヤクルト化粧水買った
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:40.78ID:0VufwzNM0
有料テレビ局とはいえ解説付きでキャンプ中継って凄いな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:41.33ID:3peWPE1Ka
江越1球目でセンター前ヒット
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:49.75ID:8/TFTP0F0
23はやばいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:29.59ID:bqQaAsc20
金久保復活してくれ〜
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:49.39ID:grB/P7p50
金久保マジで復活してくれ去年うんち過ぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況