レスバの勝ち負けの基準って「どれだけ相手をイラつかせたか」なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:37.47ID:vu9ZWkNka
たまに論理的な方が勝ちだと思ってるやつががそうじゃないんやで🤭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:19.21ID:bvm8j8EiM
末尾aのクズ率は異常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:46.02ID:vu9ZWkNka
>>2
Mが言えたことか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:06.51ID:hAodjUkV0
>>3
イライラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:07.94ID:bvm8j8EiM
aって逆張りばっかやん
格安SIMでM
安定性でd
aとかrわざわざ回線選ぶの逆張り
その上でaのキチガイ率
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:35.82ID:HY0MUJ5i0
勝敗を決めるのはオーディエンスやろ
たまに単発末尾dが判定して自爆とかあるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:26.69ID:vu9ZWkNka
>>5
rより下はないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:03.65ID:bvm8j8EiM
>>7
rも大概
ただ比率でいうとaやねやっぱ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:15.38ID:HY0MUJ5i0
ケンモメンみたいなレスが絶対に末尾Mなのは凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況