X



雲の王国のび太「君は...キー坊!?」キー坊「お久しぶりです、のび太さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:47.96ID:QRo5jiRn0
ここ感動したよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:43.17ID:ZOo2oD6va
最終回にしたかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:00.02ID:QRo5jiRn0
>>2
そこまでではないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:17.79ID:QRo5jiRn0
雲の王国ドンジャラ村のホイ君とかも出るしええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:32.71ID:ODFNX0EK0
しゃあっ 地球破壊爆弾!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:11.58ID:6tMG7zyp0
ちょおまてや!
地球人の中にもええやつはおるんやっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:02.26ID:/ErJsBTL0
うぁぁぁぁぁ
の、のび太さんが雲の上を練り歩いてるッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:16.12ID:/Ark8f3k0
タフって誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:06.17ID:bF2S0BqfM
やすしくん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:30.04ID:RcFbSmMlH
◆この再開の目的は、、、?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:36.46ID:6tMG7zyp0
しゃあっどこでもドア!
なにっ
き、消えた
のび太が消えたっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:12.19ID:QRo5jiRn0
>>12
灘神影流 秘密道具
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:36.96ID:QRo5jiRn0
天上人ってやつは結構鬼畜だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:43.32ID:ODFNX0EK0
おいあれを見ろ…
ザ・ドラえもんズが待機してやがる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:17.66ID:xxY3gwXjd
>>13
正体現したね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:44.50ID:teQnVfzid
許せなかった……ノビスケの母親がジャイ子だったなんて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:57.46ID:RcFbSmMlH
トダーが介護や子守りに使われることを想定しているからタフはドラ・えもんの前史だと思われる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:00.20ID:vhSDQ7jYa
ボクは背も低いし体力もありません これまで激しい運動はしたことがありません それでもしずちゃんと結婚できますか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:49.40ID:RcFbSmMlH
>>19
はい!もちろんできますよ(ニコニコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:10.53ID:QRo5jiRn0
>>18
ネコガタロボットヤンケ
ネズミミセルヤンケ
シバクヤンケ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:28.44ID:h6sJmcD/0
ドラえもんみたいなもん秘密道具出すだけの機械やんけ
なにムキになっとんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:18.69ID:ena0lMRM0
長期連載の悲哀を感じますね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:28.56ID:bGtqiWYv0
もういいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:55.19ID:CAnig6dJ0
うああああ
すごい数の栗饅頭が集まってきている!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:00.13ID:oXAb5dP70
過去改変は航時法で禁止スよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:15.71ID:wWGghGxE0
またタフスレ…こいつらクソっスね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:56.34ID:79Dg1DKW0
でもキー坊のせいでドンジャラ村のホイ君たちとの感動が薄れたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:57.42ID:QRo5jiRn0
>>24
ちなみにドラえもんの映画はクソガキが春休みに見るためのものらしいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:00.00ID:ODFNX0EK0
>>19
出来杉「なめてんじゃねえぞ!こら!ドラえもんがいなきゃ何もできない無能がしずちゃんと結婚してぇだと?出来るわけねぇだろうが!結婚ってのは人の幸せを喜び、人の不幸を悲しむことから始まるんだ!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:00.34ID:/ErJsBTL0
天上人⋯ひとつだけ貴方に言いたい事があるんです
あなたはクソだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:27.47ID:QRo5jiRn0
>>26
ドラ・えもんはルール無用だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:59.37ID:4kJ8tlwv0
いや唐突に知らんキャラ出てきて訳分からんかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:21.94ID:RcFbSmMlH
>>26
田代さんを過去で殺した猿先生はすでに時航法で指名手配済み
ってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:44.00ID:zNVTFudj0
今年のこれのリメイクなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:53.55ID:z2p3Rwcn0
ワイ「だれ!?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:54.41ID:6tMG7zyp0
スNEO「ワシは今メチャメチャ機嫌悪いんやっ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:12.87ID:QRo5jiRn0
>>35
今年はオリ・ジナルなんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:49.97ID:RcFbSmMlH
>>38
猿先生にシナリオをお願いするべきヤンケ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:19.62ID:K/UYqtpg0
>>26
あれ事務手続きしてればセーフなんやぞ、ドラえもんはそこだけなぜかまめなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:43.00ID:QRo5jiRn0
>>39
ドラ・えもん映画は猿先生を監督・脚本にしてアホほど稼いどったんや
その額...500億
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:01.32ID:CVPYLKVX0
>>42
改めて見ると中黒使いまくりで猿キャラっぽいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:04.33ID:mxDHR1Xy0
ホイくんに悲しい過去・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:42.02ID:WtCD8al4p
地上人なんてモン環境破壊する蛆虫やんケ
何ムキになっとんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:26.27ID:T3MlgkUU0
藤空間に消えたスネ夫の弟に悲しき現在
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:36.42ID:3LmQT5az0
なんか変な流れだと思って調べてみたらタフとかいうわけわからんクソ漫画の話題なんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:42.99ID:1+IokkKB0
あれその後の地球人どうなったの
「水没させたけどごめんね」 「人は避難させてくれたし、いいよ」とかなったの
それか記憶消されたん?

猿漫画より適当やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:08.83ID:ZeFGeDlsa
キー坊って台風打ち消して消えちゃったヤツ?なんで生きとんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:27.62ID:ODFNX0EK0
>>49
ククク酷い言われようだな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:32.41ID:QRo5jiRn0
>>51
それはフー子だろうがえーーーーっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:05.68ID:JbQMC0sA0
キー坊が標準語で話すわけないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:43.86ID:BqVbFJ6t0
天上人の倒し方を教えてくれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:10.87ID:Gtk8BxPR0
F空間送りにされた設定が多すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:35.28ID:bk3bpTYRM
灘神影流活殺術は例え地球破壊爆弾相手でも戦ってみせる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:01.55ID:1v5UjrBlM
キー坊「みなさん、実は私は地球の出身なのです」
天上人「なにっ」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:51.77ID:hjJqgalea
>>49
累計1000万部の人気漫画やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:11.39ID:b881ka7m0
わ、私は人間に育てられた過去があるんだっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:20.32ID:yq/vCv87a
>>59
何を言っているんだ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:28.21ID:ODFNX0EK0
>>60
ドラえもん 2019年11月時点で関連本を含めた国内累計発行部数は約2億5000万部を、2020年時点で全世界累計発行部数は3億部をそれぞれ記録している。


やっぱ凄いスねF・先生は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:45.59ID:Tm7fEIoC0
タフスレ見ると大麻コラ見たくなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:12.84ID:XsBX0Es00
天上人のミュージカルってプロパガンダ作品っすよね
忌憚のない意見ってやつっす
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:05.48ID:inTd1vCY0
>>33
これをタフ風に言いたかったけどタフエアプやからレス出来んかったわ……
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:31.89ID:+wlODsqw0
テレビ版でキー坊って認知されてたんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:00.12ID:dRLwgvRA0
劇場版ドラえもんはなんG民の青春なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:00.35ID:1+IokkKB0
>>68
本編モブ禁断の映画撃ち

本編モブを唐突に映画登場させるのはルール違反スよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:37.95ID:QRo5jiRn0
>>69
通常回でも普通にやってたんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:08.92ID:kKfsG8zI0
どこでもドアなんてしずかちゃんの裸覗くためだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:14.95ID:4hgLrueua
ドラえもんズは猿空間行きや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:23.82ID:Isi72/Fa0
リメイクキー坊はシリアスで暗い雰囲気でガキワイには怖かったんだよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:56.02ID:G5CCYd1G0
>>63
30タフか…🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:29.25ID:QRo5jiRn0
>>75
abemaかなんかでやってた時に実況してたらみんな発狂しだして怖かったんだよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:01.75ID:hjJqgalea
ククク…
大長編ドラえもんは友情、冒険、そして綺麗なジャイアンを含んだ完全映画だァ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:59.00ID:Va4jtpkuM
クククク…ジャイアン・シチューは味・見た目・におい・栄養が含まれる完全食だァ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:20.74ID:3FyCr9GM0
のび太「また……会いに来るからねっ!!」

二度と会いに行かない

このパターン多すぎだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:30.18ID:Ansn56EKa
また来るからねー!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:53.78ID:QRo5jiRn0
>>84
ドラ・ビアンナイトを見ろ...鬼龍のように
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:03.44ID:qel/soYB0
大長編ってほぼ全作ラストが駆け足じゃね
もっと時間かけて構成練られたら違ったんだろうけど連載持たせすぎたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:04.24ID:1+IokkKB0
>>84
ゲーム「タフ・ダークファイト」のオリキャラみたいなもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:07.24ID:T3MlgkUU0
緑の巨人伝…あなたはクソだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:37.42ID:hdQcq2yi0
雲の王国とアニマルプラネットは当時の環境問題ブームありきやからリメイクしにくそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:07.71ID:QLY8AJ6U0
>>90
あのへんのってただ説教臭いだけやから好きになれん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:27.04ID:ODFNX0EK0
ジャイ子との結婚を阻止することだけを目的として開発された究極の猫型ロボット
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:45.70ID:Fa43GzBnp
雲の王国は説教臭いから嫌いや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:23.88ID:ZL76y3Z80
キー坊って誰やねん
唐突すぎて当時???だったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:30.13ID:QRo5jiRn0
>>90
津波要素はリメイクできないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:35.97ID:Isi72/Fa0
魔界大冒険で悪魔がついてきて現代を練り歩くのは怖すぎるからルール違反スよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:16.51ID:QW/2ju9tM
このニムゲがーっ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:43.92ID:Gtk8BxPR0
しゃあっ ドラ泣き!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:50.99ID:QRo5jiRn0
>>96
メジューサはルール無用だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:16.63ID:3FyCr9GM0
>>92
順番が違うで
セワシは不良品の処分のついでに母親取り替えようとしてるだけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:35.87ID:9vOHwshpd
>>47
トシオやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:50.58ID:Isi72/Fa0
のび太は息子に親父の名前をつける
異 常 父 親 性 愛 者なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:20.01ID:QRo5jiRn0
>>102
貴様ーっ!孫悟空を愚弄するかぁーっ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:39.58ID:6vRccPxt0
>>50
f先生はいつも落ちは適当だからな
猿先生と通ずるものがあふ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:48.93ID:ODFNX0EK0
そうか!君は頭が悪くて他にとりえがないからあやとりでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:25.57ID:Csu3se4r0
>>103
おとんの影響でモラリストやから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:27.62ID:G7WBV5k30
>>84
FC版を知らないとは...クソっすね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:09.15ID:6vRccPxt0
>>84
転校した後に手紙出してもやり取り続かないのと似たようなもん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:13.68ID:BqVbFJ6t0
>>107
なめてんじゃねぇぞこらァ!(ゴッ🔫)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:14.92ID:G7WBV5k30
>>47
わさドラのリメイク版で出たと思われる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:25.77ID:qyv05rsi0
>>104
うまそー😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況