X



今のなんG、開いてみたくなるスレが1つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:02.08ID:ysrS5nB9C
なお辞められんもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:45.00ID:z1dR8PkI0
お前が立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:55.36ID:3rK+Cdmy0
常にNGで20個ほど見えない
もう終わりだよこの板
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:40.07ID:ysrS5nB9C
>>2
旅行スレとか立てても落ちるわ
煽り叩きマウント系のスレやアニメ実況スレとかばっか伸びる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:29.15ID:jV7uAONd0
もう分裂前のなんJと変わらん
つまらんから最近はなんJばっかり見てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:41.21ID:VhE1RC9qM
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:45.71ID:wKNngLj/d
50分前のレス数1のスレが残ってるとかやべーな

ドラゴンクエストトレジャーズ売上264,612本←こいつが失敗作みたいな扱いなんなん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675568389/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:30.22ID:VhE1RC9qM
常時50スレくらいNGあるで
【悲報】系とwwwww系NGしてるだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況