X



【驚愕】プレミアリーガ1月以降のゴール数ランキングがこちらwwwwwww🤩【世界の三笘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:40.05ID:zIzmMyvh0
プレミア1月以降のゴール数
5 ハーランド
4 三笘
4 ラッシュフォード
3 ブルーノ・フェルナンデス
3 ケイン
3 ウォード=プラウズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:47.93ID:SlVrTzTy0
うおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:04.44ID:zIzmMyvh0
すげええええええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:06.21ID:xX/3r+lg0
あれ?フンフンミンは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:16.28ID:AYoT6S20a
っぱ三笘よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:32.98ID:ruEeMKDN0
>>4
FAカップや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:34.39ID:SxSMIiUR0
すまん



ソンフンミンは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:59.15ID:/1fXBt1S0
凄くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:10.65ID:/1fXBt1S0
一流しかいねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:18.09ID:Lsu96dZ/d
アシストがね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:47.89ID:wQmAa2Bn0
ホントにバケモンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:48.40ID:q/zo8MERd
所属チーム考えるとラッシュフォードはようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:02.09ID:j4lppEto0
常連の中に紛れるミトマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:03.86ID:1N+Ha1KJa
なんで1月スタート?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:09.62ID:K/UYqtpg0
ラッシュフォードは復帰できたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:12.54ID:A9rLkpLN0
100億リシャルリソン今季リーグ戦0G🤭w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:15.97ID:91cAvxt2a
ラッシュフォード何があったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:36.84ID:hZt3A8gDd
>>12
アシストなんて決める側のクオリティによるだろ
何回アシスト未遂してると思ってんだよデブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:40.01ID:91cAvxt2a
>>16
W杯明けやからちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:02.86ID:SFfg+wzx0
うおおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:29.38ID:kDPjMtKR0
テンハゲがすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:32.22ID:8+ejlGST0
ソンフンミンw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:36.94ID:EYC/ZuW30
>>17
グリーンウッドはどうなったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:41.60ID:G8FaGSpQ0
ハーランドは顔が無理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:45.90ID:8+ejlGSTa
あれ
ソンフンミンは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:51.65ID:u5RFq9rl0
個人のゴールが増えてもチームのゴールが減ったら意味ないんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:54.98ID:Fy4ehhwl0
4位までCL出れるんやろ?ワンちゃんあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:55.92ID:m5KvcWDBM
ハーランド→周りに助けられてるだけの無能
三笘→周りを助けながら自分でも決める有能

この違いをわかってない奴が多いんすよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:59.12ID:qeJ51hzSM
ミトマに何があったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:01.20ID:wNhvjNisa
ソンフンミンいないけどどした?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:16.55ID:7c6jPe+J0
実際ハーランドと三笘って合うんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:21.08ID:xuP9izgga
ソンフンミンどこ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:51.59ID:/1fXBt1S0
やべえわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:15.56ID:zbKYDqvca
プレミアリーガ…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:17.57ID:A9rLkpLN0
ビッグチャンスを逃した回数16回ヌニェス5得点🤓w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:18.62ID:uTa4hnk1M
前半戦7ゴールのトロサールを超えてはじめて本物やろ…
4ゴールなんて大した事ないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:22.46ID:gRHg4ivh0?2BP(1000)
三笘を褒めるのにソンフンミンを貶める必要あるか?
年齢的にも昨シーズンの成績的にも今シーズン苦しむのは仕方ないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:25.26ID:XFWnRbHo0
ハーランドはペース落ちたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:36.15ID:7uIdWs5v0
ハーランドの顔ええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:07.91ID:qeJ51hzSM
>>28
ハーランドディスってんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:16.61ID:kDPjMtKR0
セインツは降格しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:29.43ID:lJcXq3Wi0
ハーランドなんて全部デブライネのおかげやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:01.97ID:uTa4hnk1M
日本人でいっても香川、南野、稲本すら超えてへんやろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:18.51ID:8wIkWM1p0
>>14
は?
いままで散々足引っ張ってた張本人やろが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:43.29ID:dYI+8SEd0
二桁間に合う?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:15.78ID:0Buno9bn0
お前ら裁判から解放されたグリーンウッドが復帰するからな
震えて待て
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:36.64ID:1HLMF+Rr0
サラーとソン一気に落ちすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:39.40ID:P79tmPhL0
プレミアリーガは草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:45.80ID:Lsu96dZ/d
まぁサカには及ばないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:48.74ID:YQIlMWfEa
>>49
毛が無ければいけるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:01.35ID:K/UYqtpg0
>>25
ガチ犯罪で裁判中じゃなかったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:31.00ID:fpJ592gwa
お前らなんでハーランドに厳しいの?
どう考えてもやべぇゴール数だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:34.09ID:KGU0M89/0
ユニコーン三笘
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:52.40ID:HNCNxJuzd
あれ?オナニーソンフンミンは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:15.96ID:Lsu96dZ/d
ラッシュフォードとかごっつぁんしてるだけやで。試合見なさいよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:26.99ID:xX/3r+lg0
ワンチャンバームロールあるなこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:41.05ID:K/UYqtpg0
>>41
デ・ブルイネがハーランド頼りになってるのをハゲが恐れてハーランドをトップ下におろしたり色々迷走モードに入った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:51.51ID:u5RFq9rl0
>>56
CL取ったら認めるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:11.27ID:pXKZeCRZa
ソンフンミンの域にはまだ達してないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:15.74ID:PUjvCT7kF
>>59
昨日のゴールだけ見て語ってるやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:24.29ID:e/pE3v9Y0
ハーランドってキングタイプやから点取り続けないと一気に叩かれるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:29.14ID:Lsu96dZ/d
ここの大半は最近ユナイテッドがシティに勝った事も知らなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:29.48ID:l4g92tVHa
ワイもサッカーまとめ始めたけどPVあんま伸びんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:37.81ID:iDODnaB30
フンミンどこ?🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:47.72ID:KGU0M89/0
日本サッカー史上No.1プレーヤー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:49.83ID:yRj4hiDz0
ただ確変ってだけなのを信者自らバラしてどうする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:59.53ID:P79tmPhL0
>>59
どこがだよガイジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:21.07ID:s7LLEndmM
>>56
ストライカーよりチャンスメーカーのほうが人気なんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:22.49ID:d4ThfXxo0
三笘エンバルペイン超えてるんか
マジでバロンドールとかあるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:24.69ID:K/UYqtpg0
>>67
ラッシュフォードが守備を頑張って怪我をしたの可愛そうやった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:35.36ID:Tm7fEIoC0
>>56
シティは別にハーランドおらんくても点は取るしな
ハーランドが周りのゴール吸ってるやろ
リーグ独走してればそれでもええんやろうけど、弱ってる可能性すらあるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:53.91ID:8wIkWM1p0
>>59
ワールドカップ以前はなんも出来ない役たたずだったけど今は違うぞ

なんで覚醒してるのかは知らんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:03.09ID:ma24JpEi0
>>71
三笘ずっと確変してね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:08.57ID:Tm7fEIoC0
>>67
インチキやろあんなん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:29.41ID:EC9BsadB0
三笘干してたポッターとかいうクソ無能を崇めてたサポがおるらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:39.19ID:Dh0B8LkP0
>>67
インチキオフサイド定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:14.72ID:4gQO3t6r0
普通に二桁のりそうで凄い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:15.74ID:8wIkWM1p0
三笘は今がピークなのかと思うような活躍ぶりで怖い
なんか振り戻しきそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:31.62ID:wpfnvF9R0
三笘って何で大学行ったんや?
それまで無名やったんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:59.40ID:tRH2UH2Gr
三笘はよエースいるビッククラブいこうや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:16.51ID:8wIkWM1p0
>>84
大学いってドリブル理論学んだ結果が今だからこれで正解なんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:37.04ID:dRiB6Mrd0
周りの力だろうがしっかり点決めまくっとるんやからハーランドはおったほうがええやろ
三笘の次のとこでハーランドがおればなぁってチャンスクソほどあるからシティが羨ましいぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:03.45ID:55S7q1nj0
三笘とラッシュフォード
先に力尽きた方がCL脱落やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:19.29ID:1KQ5SZpgd
スタメンになってからの勝率おかしいだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:44.50ID:ryZh/GSAM
そりゃシティーはハーランドじゃなくても勝てるし点取れるからな
三笘の役割は三笘にしかできないし三笘のが評価されるのは当然やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:46.66ID:Lsu96dZ/d
サカは20試合7G7Aやからちょっと勝負にならないかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:54.82ID:8wIkWM1p0
>>87
シティに関しては皆で取るチームだったから単純にそうとは言えない部分もある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:02.51ID:yRj4hiDz0
ホルホル民は三笘が結構決定機外してるのさえ知らなそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:18.95ID:81HzVyJC0
今一番活躍してるのは三笘で間違いないけど
これを持続させるのが一番むずかしいんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:26.81ID:gwE13Dned
プレミアのシーズン日本人最多ゴールって誰? 岡崎?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:44.31ID:mGhWGuKld
>>94
なんかデータとかあるんですか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:51.13ID:8wIkWM1p0
>>88
どっちも確変の可能性がある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:05.57ID:XLpzD7cS0
ハーランドおるのに2位なのが悪い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:07.60ID:QtcN3lQVd
ぶっちゃけ三笘のクロスはしょんべんクロスなの誰も触れないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:30.80ID:+4t5rk5l0
>>84
川崎ユースからの昇格蹴って進学した
高卒ルーキーでプロ入りしても確かに試合出れるまで時間かかるパターンが多いから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:36.93ID:Lsu96dZ/d
ハーランドは既に25点で得点王複数回のケインに9点差を付けてるんだよなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:40.44ID:8wIkWM1p0
>>94
それはみんなそうだぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:45.48ID:gJLjsA9w0
>>83
間違いなく来る
というか対策される
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:46.36ID:TFPMM7k40
>>92
三笘は15試合(スタメン8試合)出場で5G1Aだから別に勝負にならないレベルではない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:58.95ID:yRj4hiDz0
>>97
なんで試合通して見ないの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:03.30ID:xjw3bJap0
ハーランドと競り合う三笘てガチですげえわつーかなんでこんなやつがW杯でベンチやったん
昨日の試合もフル出場してたやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:11.89ID:Tm7fEIoC0
>>100
昨日のアウトサイドクロスとか浅野へのクロス見てもしょんべんなんやったらそうじゃないやつほぼおらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:18.68ID:tRH2UH2Gr
余裕ないときのトロサーモンの視野の狭さは相変わらずだったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:20.07ID:YQIlMWfEa
>>104
もうされまくってます
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:32.88ID:8wIkWM1p0
>>104
対策は既にされとる
もう相手チームが三笘シフトひかないのは有り得んレベル
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:58.05ID:gJLjsA9w0
>>100
データサイトではクロスとキックが点数低いらしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:01.05ID:mGhWGuKld
>>106
データないんですか?
他の人と比較して決定機を外しているというデータを見せてくださいよ早く
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:02.74ID:F/aUs4hlM
実際ハーランドとかシティ以外なら10点も取れんと思うわ
ブライトンを独力で勝たせてる三笘の方が凄い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:33.70ID:TFPMM7k40
>三笘はよエースいるビッククラブいこうや

焼き豚のマヌケ
サッカーでエースなんて言葉は使わない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:33.87ID:Lsu96dZ/d
一部を切り取った成績なら本田でもミランで7試合6G2Aやってるから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:52.97ID:+HkZ02Yl0
>>56
代表弱い、顔がブサイクすぎてスター性皆無
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:54.09ID:yRj4hiDz0
三笘スレとか大谷スレ見てるとスポーツでしかホルホルできない貧しい国になったんだなと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:09.78ID:QtcN3lQVd
>>108
何でも擁護民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれはクロスというよりパスだから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:23.66ID:K/UYqtpg0
>>95
ドリブラーはメンタル的に乗ってる時期は強いけど切れ落ちてきたら判断も鈍りやすいからなあ

三笘はシュートも上手いしタイプ使い分けられるとええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:25.44ID:gJLjsA9w0
>>110
単純に人数割くだけなのはまだ研究が進んでない証拠やろ
対策されたら少し引くとかパスコース防ぐとか変なことやってくるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:32.47ID:mGhWGuKld
>>118
データないんですか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:33.84ID:7aQurYQY0
ついにラッシュフォード覚醒か?
信じてええんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:58.64ID:yRj4hiDz0
>>113
ひろゆきキッズでネトウヨとかこの世の終わりみたいな生き物だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:28.92ID:8wIkWM1p0
>>123
いやダメだ
今のうちに売っぱらうのが正解だと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:34.22ID:YQIlMWfEa
>>121
リバポがそれやってたやん
アーノルドの後ろに1人つけてカットインのコースにも1人置いてた
それでもあの結果や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:44.52ID:ONAc47wH0
フンミンが活躍した去年→ 大谷煽れる

三笘が活躍した今年→ 大谷と韓国煽れる

みんながハッピー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:52.41ID:Dh0B8LkP0
>>125
CFの5番目の人もう名前外して良いだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:54.46ID:mGhWGuKld
>>124
で、データは?
ちなみにウンダブは1分で決定機逸3だったけど、三笘は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:55.39ID:ikj6HMd50
トータルだと?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:21.19ID:02SNOnePr
>>12
三笘めっちゃいいアシスト出してるのにどっかで犬笛でもかかったんかアシストアシスト言ってるやつ多いよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:25.25ID:fsTKb/NR0
三笘すごい
俺すごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:29.85ID:mGhWGuKld
>>128
それはアーノルドのせいじゃないですかね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:36.09ID:tRH2UH2Gr
これしゃーないよな
あの切り返し普通なら股抜かれたシュートかもしれないし角度的にコースだし後ろ見えねえから
ちゃんと動いて滑稽になっちまうの可哀想
https://i.imgur.com/zjEwvkA.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:56.35ID:rM/p56yAa
大谷が1ヶ月3割打つとかそのレベルやろ?
三笘
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:58.75ID:wpfnvF9R0
>>86
>>101
ほーん
ゴールデンエイジうんぬんの時代でもないんやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:10.43ID:8wIkWM1p0
>>133
強くて偉大なチームって名乗っていいよ
シティはペップ抜けたら終わるから
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:11.46ID:yRj4hiDz0
セルティックに行って欲しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:21.78ID:BniWDZBe0
なんG民「三笘は別格プレミアでも無双する」

サカ豚「Jリーグでしか通用しない選手」

サカ豚さぁ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:38.17ID:9Zb0un83r
サッカー選手が活躍すると不貞腐れて発狂するやつ多いよな
大谷とかみんな褒めとったけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:41.82ID:mGhWGuKld
>>142
データまだ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:04.93ID:ikj6HMd50
>>139
せめて4割だろ 月間打率なら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:07.69ID:YQIlMWfEa
>>136
まぁそれもある
でもリバポは基本2人マークつける事ないで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:25.17ID:9Zb0un83r
>>143
サカ豚やなくて悔しがってるケンモメンやろこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:34.31ID:gJLjsA9w0
>>138
股抜きで速いグラウンダーのクロス通されたら一点やからな
でもその後手で止めようとしたのは擁護できん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:47.79ID:T9wrfjfX0
ブルーロック三笘
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:28.17ID:0smyneKP0
中堅クラブでこれは凄いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:29.93ID:8wIkWM1p0
>>138
このプレーの良かった所は中に飛び込んできた選手がいた事
信頼されて飛び込んでくる人が多ければアシストも期待できる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:40.96ID:Tm7fEIoC0
>>119
クロスというよりパスってどういう意味やねん
インサイドクロスが鋭いイメージあんまないけどアウトサイドであんだけ蹴れればしょんべんにはならんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:44.47ID:J8wG7O4q0
三笘はサイドに張らせるよりもっと自由にやらせた方がええと思うわ
アウトのスペース埋められたらバックパスするしかないし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:01.77ID:0smyneKP0
三笘は点取るだけじゃなくてチームを勝たせてるかな

デゼルビブライトン
三笘先発
リーグ戦 6勝1敗1分 22得点
カップ戦 2勝0敗 7得点

三笘ベンチ
リーグ戦 0勝4敗2分 5得点
カップ戦 1勝1敗 3得点

三笘先発じゃほぼ負けなし
唯一負けたのは首位のアーセナルのみ
そのアーセナル戦でもカイセドやマクアリスター不在で実質2G上げてるし化け物だよコイツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:19.19ID:NNxjNHby0
1ゲイ突破やのうてパスもシュートも質高いんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:26.96ID:0smyneKP0
>>39
次の試合あたりで抜かされそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:29.17ID:Lsu96dZ/d
アウトサイドで蹴り過ぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:33.15ID:yRj4hiDz0
野球マスコミが見つけてくる「100何年ぶりの記録」とか「三塁打王」みたいな滑稽さ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:40.05ID:zk+OC9WNa
>>123
ラッシュフォードがそんなんいわれて持続した試しがないと思う
年齢的に覚醒したんかもしれんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:58.83ID:0smyneKP0
>>49
余裕すぎる
このペースなら15以上いける
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:06.84ID:K/UYqtpg0
>>154
それはもっと大黒柱になってから出来る特権や、クリロナやメッシでも時間かけて得たポジション
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:15.68ID:81HzVyJC0
三笘の試合見てるとわくわくするよなぁ
天才なんだろうな 長続きするかよなぁ問題は
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:17.34ID:v1hG0hKx0
>>156
かわいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:34.44ID:mGhWGuKld
>>154
そういう時代ではない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:59.58ID:0smyneKP0
>>104
もうすでにされてるんだよなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:05.22ID:ikj6HMd50
>>159
タイミングずらせて早く蹴れるから便利やねん あのアウトサイドの制度なら使いまくった方がいいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:15.25ID:Lsu96dZ/d
アザールほどの衝撃はないかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:16.95ID:bxTxwimya
鋭いパスは結構イケるけどフワッと浮かすのはできなさそうや
切り込むって特性上どうしても低く鋭くになるかも分からんが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:29.34ID:0xTeqaWld
>>155
これもうエムバペやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:31.82ID:/FzS5UZNr
日本代表をボコった時のルカクはすごいFWやと思ったのに何度あんなことになったんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:32.34ID:o642PkXi0
三笘が縦の仕掛けを相手ディフェンスに警戒させるだけで前線を押し上げやすくなるからな
明らかに三笘がいると相手陣まで早くアタックできてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:39.56ID:tMeAMP/I0
次の週末でもまた点を取るという事実に震える
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:58.45ID:GdzCybGT0
>>117
これ
よくてレヴァぐらいの格にしかならんわアイツ
マジで華がない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:03.16ID:o642PkXi0
欠点は世紀末リーダー伝たけしに似てるとこくらいだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:11.31ID:Lsu96dZ/d
>>155
これだから逆に夏移籍とか無理なんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:18.72ID:yRj4hiDz0
>>164
天才なら10代から5大で活躍し続けてると思う
天才ではない孫興民でもそうだし
たった1ヶ月で天才だのバロンドールだの恥ずかしくないのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:40.68ID:8wIkWM1p0
>>172
ルカクは見掛け倒し
プレミアには通用しなかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:47.44ID:aoM4VhW7p
>>175
めちゃくちゃレジェンドで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:48.77ID:/U5HzMsy0
>>76
実際一番強いやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:49.74ID:Tm7fEIoC0
>>172
ルカクはメンタル充実してればスーパーや
ちょっとミスったり批判されたらナーバスになってクソになるだけなんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:01.89ID:J0KApifY0
ワールドカップ以降やたら活躍を目にするけど以前から元々活躍してたの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:05.65ID:aoM4VhW7p
>>172
雑魚専だっただけや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:10.10ID:E2YFWv7T0
グラウンダークロスはうまいけど空中クロスはふわふわ
シュートはコントロールいいのにね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:12.21ID:/jWOiQrW0
数ヶ月後手のひらクルクルしてるG民の姿が目に浮かぶわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:17.51ID:Lsu96dZ/d
>>172
元々雑魚専やし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:33.14ID:85JEiF3kM
>>56
あいつはラスボスだから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:49.78ID:ikj6HMd50
>>183
してた ブライトンでレギュラー掴みかけてた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:29.55ID:gJLjsA9w0
>>172
ああ見えて豆腐メンタルやし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:07.22ID:8wIkWM1p0
>>186
全然ある
これがスタンダードになってその後叩かれる未来があるのが怖い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:10.34ID:tRH2UH2Gr
ぶっちゃけ今日気になったところって3回くらいトラップミスってたところやな
あと毎回思うんだけど右からの攻撃の時は基本外に開いたまんまやなぁって
流れたボールからのしか狙ってねえのかなって思っちまう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:29.10ID:eiTaeyPc0
で、イッチは??
サッカー立て逃げスレまじで立ちすぎだろ立て逃げスレは落とせ腹立つ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:40.64ID:8FVMNAONa
>>175
現代サッカーのFWに求められる部分全て兼ね備えていたレヴァンドフスキは格が違うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:42.21ID:Tm7fEIoC0
>>181
順位の上で今現在そうやないし
去年独走してたとこからこれやと強くなってるかは言い切れんと思うけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:53.75ID:BMtdtLoL0
>>21
三笘ひいてはクソジャップにとって都合がいいから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:07.40ID:a69w3J760
ワイ1月からブライトンの試合見始めたプレミア新規やけど
なんかやっぱり上手いやつもいればかなり下手くそな奴も居るんやなプレミアでも
世界一のリーグ言うから毎試合W杯みたいな試合が繰り広げられとると思ってたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:10.22ID:Lsu96dZ/d
>>193
それはある
ガチの一流はトラップミスはまずしないし
頼られすぎて疲労もあるやろうけどな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:29.95ID:iJjRC6Sh0
>>56
顔が無理
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:55.32ID:K/UYqtpg0
>>183
ブライトン行く前から代表は戦術三笘でいいんじゃね?って言われるくらいには能力高かった

ブライトンで信頼勝ち取ったのはワールドカップちょい前くらいかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:15.82ID:wVDiFJzD0
ハーランドばっかり騒がれてるけどケインの方がすごいよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:20.97ID:VWmzpR+e0
>>155
それ三笘あんま関係無いやろ
監督が突如変わった直後、強豪との試合が続いてた時に三笘が怪我でおらんかっただけで
W杯期間中にデゼルビがチームの整備きちんと進めてただけやで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:23.25ID:85JEiF3kM
ブライトンってFWにすごいのいればもっと上位狙えただろ

https://i.imgur.com/VVh50Kc.png
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:43.26ID:Dh0B8LkP0
>>202
凄いの分かってるから早くスパーズから脱出しろよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:10.09ID:Lsu96dZ/d
正直デゼルビは無能やろ
三笘の確変がなかったらポッターと変わらん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:12.94ID:OB6/D723F
>>198
足元の技術見たいならラリーガの方が上手いで
下位チームでも普通にテクがある
プレミアが人気なのはダイナミックな試合展開が多いからや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:33.85ID:m/FxohFi0
今のブライトンの攻撃って完全に三笘ありきだから
そこまでチームを持ってったのが凄い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:38.03ID:K/UYqtpg0
>>205
ケインとハーランドが市場に出てたタイミングならハゲはどっち選んだのかね?

まあハーランドか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:53.76ID:tRH2UH2Gr
>>199
ずっと出ずっぱりだしな
でも今日の前半慎重に低調だった体力の配分みとるとコミュニケーションちゃんとしてそうだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:08.25ID:EfnRKBfUp
>>202
結局無冠で終わりそうやからなぁ
タイトルしょぼすぎて未来では評価クソ低いやろね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:19.61ID:4xrPWRiZ0
>>56
イマイチ強豪相手にゴール量産してるイメージがない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:23.84ID:TFPMM7k40
>>207
どこがだよ
レアルとバルサ以外は酷いだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:23.88ID:gJLjsA9w0
>>198
下位チームのDFとかラグビーと勘違いしてんのかって肉弾タックルしてくる奴おるからおもろいで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:02.69ID:u5RFq9rl0

デゼルビカイセド「じゃあ移籍するから」
ブライトン「三笘は売らない😡」
三笘「🤯」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:03.99ID:eiTaeyPc0
>>213
いやそれはない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:22.06ID:9Zb0un83r
>>188
いい投資やったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:42.08ID:EfnRKBfUp
ハーランドは加入してもチーム全体のゴール数がほぼ変わってなくて順位は落ちてるから評価されんのはしゃーない
ユベントスロナウドみたいなもんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:53.72ID:hk7v/f3J0
三苫が調子がいい1月以降に絞って話すの悲しくならんのか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:00.76ID:LL4UbWqa0
ハーランドはベップの言葉に納得できるわ
仲間の助けを必要とする
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:12.55ID:s7LLEndmM
>>204
MFはまじでやばい強いわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:37.46ID:K/UYqtpg0
>>220
うんざりするほどメッシの幻影を追い続ける男
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:45.34ID:g+HbDnArM
>>175
お前の格は無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺だろ?
お前の奇形肛門に包丁メッタ刺し公開強姦で笑いながらお前を殺害するぞおおおおおおおおおお
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:19.94ID:N9tfJIp5M
>>223
嘘です、ごめんなさい殺すのは許して
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:29.99ID:TFPMM7k40
今期のCLベスト16に残ってるリーガのクラブはレアルだけという事実
ここ何年かでバルサ含めたリーガの凋落が激しいんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:49.87ID:YQIlMWfEa
>>222
あんなバケモノの全盛期を共に過ごしたらそら信者になるよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:54.65ID:VWmzpR+e0
>>213
プレミアはDFライン同士の距離とかリーガに比べるとかなり開いてるで
その分、足の速い選手が多くて素早くて走って寄せたり抜いたりしてダイナミックやから人気やけど
足元のテクやプレスの細かさはリーガの方が断然上や
プレミアのチームはそこらへんパワーとスピードで解決しよるけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:05.04ID:rlyAItPm0
ハーランドは間違いなくプレミアのシーズンゴール数更新するけどそれだけやな
チームは強くなってない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:30.24ID:8FVMNAONa
>>216
リーガとかオワコンやろ
バルサ レアル アトレティコの弱体化にくわえセビージャ等中堅クラブまで弱くなったしな
リーガは中堅クラブも他リーグのビッグクラブ級の強さあるのが魅力だったのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:34.69ID:GNBpL2Dfa
>>219
調子がええっていうかポッター消えて先発になったのがそのちょい前やしな
そのポッターはあの有様なんやから別にそんなにおかしくないんちゃうの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:35.18ID:s7LLEndmM
レアルっていつの時代も強いから凄いよな
どんなビッグクラブでも時には凋落するものだが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:44.23ID:g+HbDnArM
>>218
>>175
お前の格は無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺だろ?
お前の奇形肛門に包丁メッタ刺し公開強姦で笑いながらお前を殺害するぞおおおおおおおおおお

お前を童貞無職豚爺死体にして評価殺害するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:45.63ID:51pE6AF/0
敵を背負った時もうちょっと前向いてチャレンジしてほしい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:45.87ID:mdwNLEwAa
ハーランドポストもできるのになんで乞食扱いされてるんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:02.56ID:eFptcaJ6p
>>226
メッシ無しでCL取れてないって事実のがデカいやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:27.93ID:NANa3Fty0
ペップのサッカーはもう古い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:14.09ID:g+HbDnArM
>>200
>>218

お前の奇形顔面は無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺だろ?
お前の奇形肛門に包丁メッタ刺し公開強姦で笑いながらお前を殺害するぞおおおおおおおおおお

お前を童貞無職豚爺死体にして評価殺害するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:26.55ID:mdwNLEwAa
>>230
プレミアの金満クラブの資金力がやばいからな
リーガはレアル以外どこも金なさそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:32.20ID:g+HbDnArM
>>200

>>175
お前の童貞奇形豚爺顔面は無職童貞脳障害悪臭短小包茎豚爺だろ?
お前の奇形肛門に包丁メッタ刺し公開強姦で笑いながらお前を殺害するぞおおおおおおおおおお

お前を童貞無職豚爺死体にして評価殺害するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:35.39ID:a69w3J760
>>228
現状2位なのに強くなってないってのも求めすぎなのでは
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:56.56ID:/jWOiQrW0
どうでもええんやけどサッカー民ってなんてビッグのことビックって言うん?
ビッククラブって言い過ぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:02.44ID:CjIXWXAg0
ドリブルとアシストとディフェンスとゴールしかできない雑魚
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:15.07ID:Tje5SYXy0
ベルギーで無双したウンダブがベンチでそこそこだった三笘が大活躍とかおかしな話やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:31.44ID:FQ7N85+l0
>>204
ウェルベックがね…
ファーガソン早く戻ってきてほしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:27.11ID:rlyAItPm0
>>241
1位当たり前のチームやし当然やろ
他ならともかくシティやぞ
優勝はノルマやわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:53.15ID:mdwNLEwAa
まあでもアナルがジョルジーニョとトロサーモンしかとれなかったしシティ優勝やろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:54.65ID:ewIwBiWs0
これだけ点取っても大して評価されないハーランド可哀想
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:06.62ID:Lsu96dZ/d
三笘より鎌田がやべーよ
退職届出したのに行く所ねーよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:58.33ID:fcbuq/A/p
>>241
去年優勝したチームがハーランド加入後は2位なのは事実やん
弱くなってるって言われてもしゃーないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:07.30ID:C7rGOPIm0
>>248
こんだけ点とってて評価されないっていうのはもはやメッシクリロナの領域に片足踏み込んでるようなもんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:11.65ID:mdwNLEwAa
>>245
アキレス腱逝ってたら相当時間かかるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:44.52ID:EqXuyRaS0
実際シティが弱くなってるのは間違いないのでは
ハーランドのせいではないだろうけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:47.72ID:VWmzpR+e0
>>232
レアルは資金力があるうちから世界中でサッカークリニック開催して原石、卵を発掘しとるからな
今も日本の8歳くらいの子がそのクリニックで一番良かったでって言われてレアルユースの練習に招待されとる
それで世界中にスカウト網とファンを広げとるし

加えて獲得した選手の肖像権をいつも半分貰うんやレアルは
選手はレアルブランド使っていっぱい商売してええんやで、その代わり半分ちょーだいねをやって
その貰った半分でその選手の年俸払っとるから懐を痛めず金儲け出来とる
選手もレアルブランドで売上倍増どころの話ちゃうから肖像権半分あげても儲けは自分単体より増大しよるしwin-win
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:11.53ID:u0FGC/aQ0
八村塁、4戦連続先発で8得点

八村の勝ち
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:30.14ID:u5RFq9rl0
>>248
目標が高いからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:33.30ID:fcbuq/A/p
>>251
チームとして強くなってない(チーム得点横ばい、チーム順位ダウン)
評価されるわけなくね?
メッシやロナウドはチームの得点増やしてたしタイトルを何個ももたらしてたぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:10.90ID:NANa3Fty0
アナルが失速芸を披露しそうやしマンシティがそのうち1位になるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:42.80ID:kq7GcAX60
もしかしてポッターって無能?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:52.63ID:TVzxThfL0
ブライトンは金出せば売るクラブだろ
むしろ居座るほうが後ろがつっかえて迷惑かかる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:39.88ID:tnIboFAx0
>>258
マンユナイテッドな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:49.96ID:KUjqy06N0
>>47
何でそこで出て来るのが岡崎じゃなくて稲本なんよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:10.95ID:tPGRnmJD0
昨日の三笘凄かったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:23.97ID:NANa3Fty0
>>260
26歳では手放して他をあたる程の移籍金取れないし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:47.35ID:VWmzpR+e0
>>259
経歴見れば分かるけどポッターめちゃ有能やで
チェルシーはロシアウクライナ戦争でアブラモビッチがおらんくなってフロントが暴走しとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:52.86ID:Dh0B8LkP0
>>263
むしろここ最近と比較したら低調なパフォーマンスだっただろ
点取れたから良かったけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:46.50ID:LRNnZKDAa
>>257
まぁいきなりハットトリックしただけで沈黙しっぱなしのソンフンミンよりはマシだから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:22.76ID:9MkBNkO50
今年のバロンドール候補トップ10ぐらいに入る可能性ある?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:23.83ID:bU+858t+d
最近のケインハリーやサラーってもうオワコンなんか?
三笘やラッシュフォードより下って
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:58.18ID:tPGRnmJD0
>>266
たし🦀
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:25.30ID:NANa3Fty0
>>270
ケインはいける
サラーは終わった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:26.97ID:xpggxsdvd
>>266
そもそも全体として負けてておかしくなかったからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:27.84ID:RNWDZT8kM
>>56
ここアーセナルファンだらけやから逆転されそうで発狂してるんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:35.18ID:35pjZy/H0
>>270
ケインはずっとパフォーマンスいい
サラーはオワコン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:21.47ID:oB/GzLCj0
>>252
情報だと膝の骨のケガとか言われてるけど映像でみるとアキレス腱踏まれた上に足首もおかしな方向に曲がってたし本当に無事なんだろうか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:10.94ID:VWmzpR+e0
>>269
国内リーグ単体では無理やな
最低限CLには出てないと
その2つで得点王レベルの圧倒的な活躍をシーズン通して続けて、加えてチームタイトルも取ってたら有り得るで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:52.46ID:9MkBNkO50
>>278
流石にまだ早いか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:04.40ID:/B+6KCLg0
>>56
叩くのはいいけどごっつぁんストライカーとか言ってるやつってABEMAでブライトンを無料乞食してるだけのニワカやろなぁ 
明らかに試合見てない 
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:06.67ID:VWmzpR+e0
>>275
サラーはアフロで誤魔化しとるけどハゲてきとるしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:38.14ID:UzmIN7HN0
ウォードプラウズはそのうちFK何本や?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:27.01ID:u0FGC/aQ0
>>280
だって見てみ
走って蹴り込んだり
転がってきたボール蹴り込んだりしてるだけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:56.15ID:gJLjsA9w0
サラーなんでこんなんなったん
エジプトの宝やったやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:03.58ID:A9rLkpLN0
170センチ57キロのガリガリヴィエイラ投入するアーセナル🕺🏻💃
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:26.44ID:zMzVO/7h0
また三笘がやりやがった!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:53.94ID:CgelDu5y0
ハーランドの悪役感なんなんやろな
別に悪童って訳でもないのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:27.66ID:bU+858t+d
>>272
>>275
サラー終わったんか悲しいなぁ…
まぁもう結構歳いってそうやしなしゃーないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:36.93ID:ncmyuiEEH
三笘スレ伸び過ぎて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:49.11ID:A9rLkpLN0
リバプールはクロップおじさんが嫌われてスタッフみんな自主退職する内部崩壊
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:08.86ID:j9qKDjZSa
ウォードプラウズって何でサウサンプトンにいるの?
ホイビュアと同じようにステップアップするかと思ってたわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:08.84ID:/1fXBt1S0
サラー急にオワコン化したのなんでや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:10.20ID:PzJBxHpk0
>>287
顔がね…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:43.46ID:zbKYDqvca
>>264
評価されれば100億でも出すやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:17.35ID:zbKYDqvca
>>293
年齢もあるしマネもいないし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:18.81ID:bU+858t+d
というかタキもうちょっと残ってればリバプールで出番あったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況