X



藤井聡太竜王「今日の昼メシはこれにすっか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:58.25ID:IkcoKpYQ0
蕎麦にサラダ合うの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:12.54ID:FJFY0uOb0
70代の食事量やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:27.18ID:vs2wEaPTM
ジジイやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:42.73ID:Coe4Lax70
飯のセンスはほんまないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:03.13ID:CAnig6dJ0
タイトル戦定期
0007それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:29.94ID:Of3GIyip0
藤井そばだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:03.96ID:DUyuAbDY0
冬にざるそば食うか?
やっぱガキだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:00.22ID:c+H6l+2N0
賞金獲得だけで1億越えなんやからもっとたくさんたべろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:05.34ID:E83PftlCM
将棋連盟提供って将棋連盟はそばも売っとるんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:17.06ID:uxh6wxma0
>>11
将棋会館に食堂あるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:18.67ID:YaoPjOdua
お?反省したか
ワイらの愛の叱責に感涙しちゃったのかもなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:52.54ID:J015Lw2D0
クソみてえな量
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:37.61ID:Ht955ic2M
思ったより少なくて「えっ!?」って言ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:41.91ID:c+H6l+2N0
おやつ

アップルジュース、のみw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:55.51ID:1jby3mc1M
夕飯前に片付ける気やな ナベ舐められとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況