X



酒代ケチってみりん買ったけど、相性の良いジュースとかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:50.58ID:SliO0ruh0
塩分1.6%以上あるから少ない方だろうと思ったけど結構塩味がジュースの邪魔をしてくる
コーラとアクエリアス試してみたけど微妙やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:26.26ID:JBiZeutp0
醤油
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:45.63ID:SliO0ruh0
ココアとかはちょうどいいかもしれへんな塩かけるとコクがでてきたような感じはするし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:46.37ID:VRVoBkoz0
酒を買えばよいのでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:01.39ID:/SgPJowXM
梅をなんかするとおいしくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:03.18ID:c6Zbt1Z0a
本みりんかみりん風調味料かで変わるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:13.12ID:SliO0ruh0
>>2
同じ調味料やんけ
にくじゃがでも作る気か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:39.01ID:IP9uwRKL0
>>6
みりん風調味料飲むわけねぇだろ馬鹿かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:11.32ID:SliO0ruh0
>>4
高いやん酒
みろんは1000mlで150円ぐらいで安かったから買っちゃった
アルコール度数9.5度以上やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:11.85ID:RjHLBnuy0
諦めて酒買ってみりんは料理に使え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:32.15ID:YHvEX96d0
お屠蘇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:56.74ID:kcQjl4wt0
料理酒買えばいいのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:00.31ID:SliO0ruh0
>>5
梅をどうするんや漬けるんか?
梅酒みたいになるんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:12.24ID:IHPda+TZ0
梅入れるとか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:38.07ID:c6Zbt1Z0a
>>9
本みりんの値段ちゃうやろ
それみりん風調味料やぞ
本みりんは買う時年齢のポップアップでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:53.53ID:SliO0ruh0
>>6
みりんタイプ調味料って書いてあるけどよくわからん
店行くときに二種類みりんがあってもう片方はもっと塩分が濃かったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:23.43ID:c6Zbt1Z0a
>>8
みりん風調味料だったみたいやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:57.85ID:SliO0ruh0
>>15
ちゃうねんコスモスっていうディスカウントショップなんやが
オープンセールって事でだいぶ安く売られてたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:27.30ID:hbjAsgxT0
料理酒のが安くて酔えるくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:43.57ID:rRPW1zuXM
>>18
調理酒買ったほうがお得やったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:46:18.21ID:c6Zbt1Z0a
>>18
みりんタイプ調味料って書かれてたんならそれみりん風調味料の方やぞ
本みりんは酒税法の対象だからそこまで安くならん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:46:32.05ID:SliO0ruh0
10分の4は飲んだから時間かけて頑張れば全部飲めるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:22.94ID:RjHLBnuy0
混ぜるジュース代と満足度考えたらストゼロ勝ったほうが圧倒的にマシやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:06.76ID:cxWOXYZy0
ストレートで飲めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況