X



【朗報】中日ファン、元DeNA細川でポジりまくるwewewewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:15:34.37ID:ppEi/xpyM
今日の練習見てたおはD全員失望してたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:41.66ID:VFJ1HKbjd
劣化鵜飼定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:15.02ID:ymsZHhgXM
細川返すから京田返して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:33.00ID:1lVxHnVI0
当たればいいけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:56.55ID:qWF0qAas0
岩嵜の再来
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:49.78ID:WuxNYhc/M
毎年この時期は今年は25本は固いって思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:35.24ID:9HfcT7j10
>>4
ガイジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:49.30ID:HQRZyzF20
4月に細川スタメンで使え派と代打で成績を残してから派と二軍に落とせ派で分裂するのが見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:04.90ID:iI5bN8lK0
京田でポジる横浜ファンよりマシやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:43.56ID:RyRcl5sNa
誰もがポジってないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:57.26ID:ym45O7ij0
そりゃ笠原の代わりで手に入ったんやから嬉しいやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:00.27ID:lwcFYyVea
去年二軍で打ったコースと球種調べたらポジる要素無いのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:21:46.89ID:ym45O7ij0
>>16
環境変われば良くなりそうやん。ぶっちゃけ育成deゴミなんやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:25.60ID:6PTGqZlo0
細川に期待しても時間の無駄やからやめとけ
観葉植物の成長を眺めてるほうがまだ有意義や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:40.52ID:m0UFKIbAa
>>6
町内クリスマスプレゼント交換会で来たから全参加球団でキャンセルかけへんと無理やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:45.06ID:NXydS7Bu0
Deって高卒の育成は普通にゴミやからな
中日とそんなに変わらんと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:03.25ID:mn3oZEqW0
>>14
ディスっとるやつもおるけど、応援しとるやつの方がずっと多いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:15.25ID:YvuTCW23d
>>21
これ
直近10年の高卒最高傑作が関根
中日の岡林に遥か劣る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:27.39ID:Ue/154lKd
横浜ファンが通った道やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:57.81ID:ym45O7ij0
>>21
ほんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:41.75ID:6Y8fkvzG0
野球が相手をぶん殴るスポーツになったら覚醒しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:01.90ID:hnpIwdkFr
>>24
事実だけどやめてくれや
最近高卒取ってるんやから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:57.01ID:9duWbNMj0
2軍では帝王だからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:09.03ID:TEOf2JUb0
プロスピ交換会で当たりが来るわけねぇだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:31.54ID:ym45O7ij0
反論できなくて草。そもそもコロナ禍の二位なんてなんも価値ないの自覚しろや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:45.27ID:VnJYQfGw0
そんなに打てないのかと調べたら1軍通算打率2割あるじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:49.55ID:ym45O7ij0
>>29
取るなよ。育てられないんやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:57.91ID:GOBy7p9t0
>>27
オコエでポジる巨人ファンもや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況