X



SwitchがここからPS5に勝つ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:01.80ID:5xwsDuSEM
品薄解消してから毎週負けてる
今年はFFやアーマードコア出るからどんどん大差つけられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:34.50ID:jVP79fTkM
でもソフトは売れてないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:39.41ID:dq1P7wgd0
何年前のゲームと比較してんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:23.81ID:Y0tPJxzW0
ps5が勝ってたこたあったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:45.72ID:Kv78uPC80
なんでゲハじゃなくここで立てるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:41.34ID:y71vkauv0
ブレワイ新作を出すんや
必勝や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:12.60ID:SQ9KnmrP0
PSじゃないとやれないゲームってあるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:56.39ID:oKLjCt6Pd
ソフトない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況