X



高級スーパー四天王は成城石井・紀ノ国屋・明治屋ストアーと何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:31.34ID:pKdALtEV0
ワイ都民やから関西ローカルとか言われても分からんのでその辺は勘弁な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:49.79ID:AkEUiTsB0
クイーンズ伊勢丹やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:50.85ID:Xvu0mf5GM
麻布にあるマルエツプチ、まいばすけっと、ダイエー、ピーコックやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:01.97ID:pKdALtEV0
>>3クイーンズ伊勢丹って東京とか横浜にしか無くね?
首都圏以外にあるの?
三大都市圏+αじゃないと四天王に入る資格は無いと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:38.11ID:pKdALtEV0
>>5三大都市圏+αに店舗展開してないと四天王に入る資格は無いと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:44.94ID:AkEUiTsB0
魚籃坂民やがピーコックは落ちぶれたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:32.58ID:Ya0xxIbW0
文化堂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:49:44.79ID:AkEUiTsB0
成城石井は高級スーパーって感じじゃないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:25.94ID:CDG8wzvrd
関西やといかりスーパーかパントリー&ラッキー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:44.67ID:AkEUiTsB0
文化堂はコストコの商品置いてる事あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:53:55.20ID:pKdALtEV0
>>11パントリー調べてみたら東京にも池袋と亀戸と溝の口の3店舗だけあったわ
まぁ関西ローカルの括りやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:40.13ID:t2AG3wBsF
成城石井安くね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:25.13ID:Ya0xxIbW0
じゃあもう北野エースで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:40.30ID:pKdALtEV0
誰もDEEN&DELUCAに賛同してくれないの少しショックや
マイナーなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況