X



【画像】諫山創、近々新作読み切り発表か?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:47.21ID:tF28tLUBr
>>4
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:49.36ID:HXYXHxHQd
>>4
やめたれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:49.08ID:fkD7KbWDd
タフかと思ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:08.92ID:E/y1W3bMd
ええやん
連載にしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:19.84ID:zx3qz5XV0
偉いな
鬼滅作者は逃げてるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:31.10ID:oBrpgOjAM
将棋の続きをかけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:47.08ID:E/y1W3bMd
諫山って機械SFもイける口よな
マブラヴのロボット書いてるの見て思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:57.34ID:aC8Bd5wCd
>>10
高橋留美子「まだ書かせてくれ」

こいつを見習え😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:16.23ID:JocfPZ9ra
ヒット作終わって次の作品がSFとかどっかで聞いたことあるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:28.75ID:l82B+auFM
進撃以外描けるんか?
原作屋の方が向いてるんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:56.56ID:4XjCPfEXd
数ページらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:04.27ID:6ZsIcHdld
念願のジャンプ連載か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:11.53ID:bbTuYmsE0
当たり前だけど進撃初期と比べると画力がダンチやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:33.74ID:d6Hppdtza
つまらなそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:57.42ID:2QNMNGshd
ピークちゃん外伝作ってよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:11.11ID:2QNMNGshd
町ヴァーさんとの暑い絡みみせてよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:46.62ID:4jsRaIcW0
2発目当てたらマジモンの天才や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:14.63ID:LCXUUcsD0
原作やった方がええんちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:38.14ID:3AXIH8WIM
真ん中マジでタフに見えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:02.34ID:tNPG3q9x0
あの才能が本物なら次回作も必ず当たる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:14.61ID:4XjCPfEXd
今は言うほど原作原作言われるほど絵も下手ちゃうやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:14.86ID:WvOxPjvV0
なんやこの絵は
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:45.50ID:6ZsIcHdld
>>25
これ
読める程度には上達してるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:20.51ID:TItoajIa0
シリアスでマーレ編をずっとみたいな感じのドロドロした戦争描いてほしいわあと魅力的なキャラもよろしくな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:29.93ID:o1jxnOhpd
1巻2巻辺り描き直してくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:16.53ID:/NK2aI1hH
進撃連載前の読み切りなんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:21.51ID:PkJBwcNUd
>>28
ガビ「😁●~*」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:50.08ID:1A0zi9gJM
絵は上手くないけど漫画が上手いな諫山は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:56.74ID:JbQMC0sA0
ダウト
トーンを全然貼っていない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:14.50ID:4XjCPfEXd
>>30
読み切り考えてるのはホンマらしい
十数ページのごくごく短編やが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:17.84ID:nu7odHtl0
月マガがむせび泣くわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:42.96ID:f6pg3iym0
承認欲求目覚めたか・・・
正直。漫画家はうらやましいとこあるしな・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:51.54ID:JaDaY4uk0
フォロワーやないのこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:08.22ID:60e+j9OLd
>>28
ライナーみたいな過酷な状況下で脳みそ壊れるキャラ大量に出てきそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:26.15ID:jwjE1yUEd
銀魂空知は何してるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:17.48ID:PkJBwcNUd
諫山が鉄血作ってたらどうなったんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:46.01ID:aqQS7O2hp
単行本のアホみたいな次回予告ページ好きだったから描いてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:17.00ID:4jsRaIcW0
>>40
とりあえずオルガにんほりまくるから最後まで生き残るって事だけは知ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:14.38ID:yB/R/aVm0
さすがに進撃で燃え尽きただろうから似たジャンルはもうやらんでしょ
ギャグ漫画とか日常系の可能性すらある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:21.44ID:tBD11jPt0
この人こんなコマ割りだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況