X



ワイが兼近だと思ってた芸人、りんたろー。だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:12.58ID:XJcFTn7E0
顔だけで犯罪者っぽいと反対してたわ
ごめん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:33.73ID:k++gbZwg0
ワイもや草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:56.56ID:NUCZSdNX0
ワイもや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:45.99ID:qUdk+OUiM
ワイがトシやと思ってたヤツはタカやったし金ちゃんやと思ってたヤツは坂井やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:40.47ID:l1XHSjZH0
ワイはEXILEのうちの1人かと思ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:04.17ID:I1N2+2jX0
キンタロー。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:49.49ID:TmQoEgd10
見取り図の盛山とリリー逆だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:39.12ID:vSP0zyAH0
フランチェンみたいな顔した犯罪グループの一員
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:29.29ID:nd+m72p70
屋敷っぽい方が嶋佐で
嶋佐っぽい方が屋敷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:08.13ID:BvZCPga80
さらば森田とか見た目のせいで先輩芸人の嫁寝取った方だと勘違いされるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:32.06ID:OJQFI/s80
>>8
これはガチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:49.36ID:AAD6zWOR0
ワイも犯罪者って聞いてりんたろーの顔思い浮かべてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況