X



【急募】キャラが100人以上いてそれぞれにストーリーがあって全員を仲間にできるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:21.20ID:UxsY17Fj0
そんなゲームないん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:48.01ID:kzECx3Vld
原神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:57.61ID:a2iH7czB0
ブルアカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:19.83ID:UxsY17Fj0
ソシャゲはやめてくれあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:32.75ID:bVtGOUEIa
幻水
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:38.08ID:1upjU3950
幻想水滸伝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:43.23ID:gvgB1QOI0
三国志
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:53.32ID:J1XAvHbX0
レミングス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:10.12ID:6xRkb3aG0
ナイツインザナイトメア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:15.48ID:oBrpgOjAM
幻想水滸伝は全員にストーリーあるとは言い難いけど100人以上仲間にできる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:29.72ID:db3qjt460
100人いてそれぞれにストーリーとか物理的に不可能だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:11.15ID:0P1YZYsj0
原神はあと数年でガチでそうなるな
今60人くらいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:22.49ID:NhQcA7dX0
チェンクロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:29.48ID:OEYJZHMFa
幻想水滸伝がパッと浮かんだけど古すぎてあかんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:00.39ID:rM9B355V0
信長の野望
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:07.89ID:/NRBQ3xV0
ラジアータストーリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況