X



【TX】BORUTO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:45.48ID:2OD+ADez0
だれたて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:51.46ID:v7F8UBuF0
メノウちゃん相棒ポジションで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:55.48ID:lPRrtLwBM
無敵じゃないやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:55.94ID:eKfLz9WQ0
メノウちゃん死ぬんやろなぁ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:03.20ID:lZbp3OXc0
やれぇ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:04.44ID:HqB3Witpd
そもそもザンスールがなんか諸々ガバガバだったのが悪い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:06.52ID:b/CKxcV60
うーん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:16.73ID:7fHi8LWG0
入れ替えの術で取り返せや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:24.09ID:Fi44ZkWJ0
水瀬のお姫様返してくれんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:28.00ID:XhwrR3o/0
話してないでプテラノドンに遠くに逃してもらわないんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:28.42ID:2OD+ADez0
>>170
これイッシキ戦後なんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:29.84ID:GaIUcBN60
サスケの戦闘久々に見たわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:56.51ID:lZbp3OXc0
最高
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:58.09ID:EchpbKNU0
しがみついてるわけじゃないからプテラノドンのさじ加減1つでザンスール落ちちゃうやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:03.67ID:8ZZHX90f0
これってアイカツか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:14.71ID:VihfRk74d
ヒエッ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:15.84ID:lZbp3OXc0
痛そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:16.09ID:2OD+ADez0
強すぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:16.49ID:n2R0rnfq0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:18.15ID:v7F8UBuF0
ドス声草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:18.81ID:EgZ6XzcH0
>>215
多分前やで 輪廻あるはず
アニメは時期違うのかもしれんが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:20.77ID:7fHi8LWG0
>>217
まーメイン回くらいしか出てこないし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:24.70ID:EchpbKNU0
そうはならんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:25.59ID:8ZZHX90f0
あーもうめちゃくちゃだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:28.87ID:dBDP1Es+0
動物さんかわいそう🥺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:32.70ID:MYCT1ZIC0
竜獣ペチペチでワロタ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:33.28ID:EoqkCCdD0
サクラちゃん強すぎ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:35.67ID:EgZ6XzcH0
有名な術だ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:38.95ID:2OD+ADez0
キタードリュウヘキ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:44.25ID:VihfRk74d
便利すぎ壁
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:46.38ID:lZbp3OXc0
土隆壁くらい壊せるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:49.40ID:2OD+ADez0
やべーぞレイプだ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:50.36ID:+L6ZcLBU0
やべーぞ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:50.48ID:EgZ6XzcH0
げへへ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:52.56ID:8ZZHX90f0
タイミング良すぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:52.59ID:v7F8UBuF0
なんでもありやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:53.19ID:EchpbKNU0
ぐへへ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:06.67ID:2OD+ADez0
なんか顔草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:06.72ID:Rs8TNV/Ua
なんやこの顔
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:08.55ID:b/CKxcV60
くさ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:11.67ID:EoqkCCdD0
露骨に作画悪くなったな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:13.72ID:+L6ZcLBU0
急に作画悪くなった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:16.16ID:m4qS72MP0
作画きまってんなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:16.38ID:n2R0rnfq0
整形したか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:17.27ID:EgZ6XzcH0
めのうちゃんとサスケ相性よすぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:18.26ID:GaIUcBN60
えっちな展開できない無能男
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:20.60ID:7fHi8LWG0
便利な毒だな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:24.42ID:MYCT1ZIC0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:25.57ID:lZbp3OXc0
なんか草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:30.72ID:v7F8UBuF0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:31.05ID:2OD+ADez0
トコトコで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:34.04ID:HqB3Witpd
土遁と言ったら土流壁みたいなところあるよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:34.10ID:2ibSU3b50
ネッシーくん…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:34.68ID:hipwE0nnM
草草草草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:37.32ID:EchpbKNU0
シュールやなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:42.28ID:8ZZHX90f0
ブラキオサウルスくんかわいそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:42.74ID:+L6ZcLBU0
メノウとサスケはいいコンビだな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:43.59ID:7fHi8LWG0
草食
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:44.33ID:lZbp3OXc0
これがネッシーですか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:48.40ID:5mTrOXPD0
すげーゲスな声してて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:48.34ID:eKfLz9WQ0
ザンスール握力つよいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:53.64ID:2ibSU3b50
チート使うなや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:53.74ID:GaIUcBN60
ザンスールぷかぷかで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:54.11ID:MYCT1ZIC0
ずるい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:55.90ID:v7F8UBuF0
チート使えるんやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:55.97ID:Rs8TNV/Ua
初めからそれで入れ替えとけよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:56.42ID:EchpbKNU0
輪廻眼使えるやん!!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:00.37ID:n2R0rnfq0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:00.42ID:G5CCYd1G0
巨大言うてもガマとかナメクジの方がデカいやろ😅
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:00.97ID:8ZZHX90f0
っぱサスケよ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:02.75ID:eKfLz9WQ0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:03.17ID:c+7y0dDE0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:04.87ID:VihfRk74d
死んだ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:08.10ID:HqB3Witpd
ザンスール急に小物になったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:11.59ID:dBDP1Es+0
死んだ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:14.50ID:+L6ZcLBU0
輪廻眼やべー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:27.01ID:2OD+ADez0
輪廻眼あるやん!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:27.33ID:YWxI1KCg0
落下死で草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:27.94ID:1gHpQiVx0
すまんあったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:31.04ID:8ZZHX90f0
煽りカス
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:31.20ID:5mTrOXPD0
イザナミ使ってやれ!イザナミ!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:32.42ID:lZbp3OXc0
1メートルは一命取るつってな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:33.35ID:EoqkCCdD0
普通に転落死するんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:41.21ID:2OD+ADez0
知ってたのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:44.97ID:lPRrtLwBM
相棒かな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:59.92ID:GaIUcBN60
サスケについてる恐竜かわいいやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:07.56ID:2OD+ADez0
かわいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:09.43ID:5mTrOXPD0
もみあげらへんだけ刈り上げるって囚人にしてはなかなかテクい髪型してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況