X



『ジョーダン、ボルト、メッシ、クリロナ、ベーブルース』←この中で一番知名度あるアスリートwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:43:25.16ID:W4/PCByUM
その辺の女子高生とか人妻でも知ってそうなアスリート




真面目に誰や?
0002それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:43:51.85ID:EVnrPLrD0
ジョーダンやろな
0003それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:44:02.65ID:TPsnppUo0
ボルトかメッシやろなぁ
0004それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:44:28.32ID:wiB6BGKYd
野球いなくて草
0005それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:44:33.35ID:W4/PCByUM
>>2-3
案外割れてるな
0006それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:44:35.06ID:TPsnppUo0
ジョーダンは一番知名度無いやろ古すぎる
0007それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:44:49.63ID:W4/PCByUM
>>4
大正義ベーブ・ルースやぞ
0008それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:45:12.01ID:W4/PCByUM
>>6
そんなん言ったらベーブルースやボルトも過去の人やん?
0009それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:45:22.69ID:8/yAJh+Ka
ボルト一択やろ
0011それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:45:53.40ID:F2zr3PGf0
神様はジョーダンだけやな
0012それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:45:59.42ID:W4/PCByUM
>>9
2位とは僅差?それとも大差?
0013それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:46:33.19ID:TPsnppUo0
>>8
ベーブ・ルースは偉人枠昔のなんかしらんけどすごいおっさんでジョーダンと最下位争いやろなぁ
ボルトは現在でも人間最速やから知名度はあるやろ
0014それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:46:41.59ID:1LrjhHmud
やきう代表はベイ・ブルースでエエんか?
0015それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:46:45.67ID:W4/PCByUM
>>10
今んとこジョーダン2票、ボルト2票、メッシ1票か
割れてるな

>>11
みんな神様ちゃうの
0016それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:47:02.57ID:+cjAizWzM
記録塗り替えられん限りはボルトやろな
0017それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:48:38.89ID:YHBcua8Gp
今の子供たちジョーダンなんか知らんで
靴も全然知られてない
メッシはどっかしらで一度は聞いたことあるだろうし一番知名度あるよ
0018それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:48:55.06ID:8FawFKDoM
フェデラーは?
0019それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:48:57.26ID:qW5JbFWu0
ナイキのジョーダンがジョーダン由来じゃないこと知らない女の子はたくさんいるやろな
0020それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:48:57.96ID:TFnhFCTt0
ジョーダンは名前だけなら知名度高いかもしれんけど顔込みなら低いやろな
0021それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:50:01.51ID:BdJ+DP2/M
その辺の女子高生派誰も知らん気がするが
この中ではボルトが1番知名度あるやろ
0022それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:50:02.92ID:gJLjsA9w0
ボルトやろ
まんさんは単純なもんしか覚えんで
0023それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:50:19.43ID:5p1D0I7mM
ボルトが有名だったの10年前やしな
0024それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:50:43.26ID:3c0UFo4w0
ジョーダンやろ
10年もしたらメッシクリロナの知名度なんて今のジダンが精々よ
0025それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:50:48.57ID:5p1D0I7mM
あとクリスティアーノ・ロナウドの方がメッシより知名度高い気がする
0026それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:50:55.26ID:oeUCoW4S0
今ならメッシやろ
0027それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:51:27.36ID:SoTWl1qQ0
>>24
10年後の知名度考えてどうすんねん
0028それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:51:29.85ID:7ykJ44wz0
メッシとクリロナどっちがどっちやクイズやったら悲惨な事になりそう
0029それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:51:50.59ID:8/yAJh+Ka
>>12
ぶっちぎりよ
ある特定のスポーツのトップでもそのスポーツに興味が無いと案外知らんもんや世界一足が速い男という称号の前では霞むわ
0030それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:53:33.26ID:+08qOjzg0
ジョーダンはスニーカーの名前にもなってファッションアイコンとしても有名だからなぁ
0031それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:53:41.53ID:0sjnm/9+d
>>14
湾岸ブルース?
0032それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:53:46.38ID:EoqkCCdD0
メッシやろ
ボルトが有名だったの8年くらい前やろ
0033それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:53:50.02ID:/H0VZEcg0
死ねよシャチ
0034それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:54:21.29ID:kM9QseiF0
ジョーダンやな
誰もがジョーダン狩りにビビったもんだわ
0035それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:54:28.34ID:b7kKhw7c0
クリロナやろインスタだかツイッターのフォロワー世界一やろたしか
0036それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:55:02.88ID:ZZ9n0iCip
ボルトの顔見てボルトだと言える奴なんて日本人で5%くらいしか言えんやろ
クリロナの方が有名やな
0037それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:55:03.41ID:g8spJ53R0
そらジョーダンよ
0038それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:55:55.02ID:UHzAaPZwa
ジョーダンドンピシャ世代は死んでる人も多いからメッシやろな
0039それでも動く名無し
2023/02/05(日) 17:57:30.07ID:YLfDBSU50
ジョーダンはナイキから靴や服で続けてるのが強い
0040それでも動く名無し
2023/02/05(日) 18:01:05.08ID:phDbUTnS0
この中にはないけど一番は大谷翔平やろな
0041それでも動く名無し
2023/02/05(日) 18:03:35.12ID:kmsu2hS/0
ボルトのあのポーズって腕長すぎてマジで人種の違いを痛感するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況