X



【朗報】日本、全く二酸化炭素を排出しない素晴らしい国だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:04.35ID:I3Asg+alr
世界の二酸化炭素排出割合
アメリカ(GDP1位) 14.7%
中国(GDP2位) 28.4%
日本(GDP3位) 3.2%


めちゃくちゃ頑張ってた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:36.55ID:I3Asg+alr
これでレジ袋有料にする必要ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:45.36ID:I3Asg+alr
十分ようやっとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:37.92ID:999/1inW0
でもグレタちゃんに指摘されてたやん
グレタちゃんを疑うの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:39.89ID:3rJD7n0pa
>>4
中国には一切文句を言えないインチキテロリストやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:28.66ID:sS6CgcRS0
しかも後進国なのにやたら排出してる国に資金援助する余裕っぷりw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:54.92ID:999/1inW0
データばっか見てて楽しいんか?
少女の切実な訴えに耳を貸そうとする男はおらんのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況