X



彡(^)(^)「岸田総理の長男がサァ 公務中に観光してサァ」 父「お前いつになったら働くんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:10.39ID:CNR1YjaDa
父「無職のおまえより働いてる岸田の息子の方がよっぽどまともだ!彼が俺の息子なら良かった!」

彡(^)(^)「ワイもおまえじゃなくて岸田が父親なら秘書官になれてたワ」

父「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:45.12ID:SBty5Mk70
岸田ジュニアも家柄普通だったら寿司テロしてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:42.61ID:7Zkxr1Q20
生まれが全てよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:20.24ID:uPPmL7so0
あのバカ息子も総理の息子だからあの程度で済んでるのかもしれんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:14.92ID:rmsqFVVFd
親ガチャは否定できんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況