X



日曜も終わろうとしてるが休日何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:25.13ID:GfFtGxeO0
U-NEXTずっと見てたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:56.96ID:7zVHPnqoM
xbox
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:19.87ID:GfFtGxeO0
>>2
今何か面白ゲームあるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:54.46ID:7zVHPnqoM
>>3
フォルツァホライゾン4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:49.35ID:WW9PYYCw0
ブスのワキガマンコ舐めてたわ、見れば見るほどワイはこんなレベルとしか付き合えんのやろなあって絶望的な気分になってくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:38.54ID:GfFtGxeO0
>>4
知らんけど何やゲームで遊べるってええな
ワイは精神力がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:05.41ID:STB9C8QC0
アクエリオン打ってきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:49.02ID:7zVHPnqoM
>>6
ブーブーのうんてんたのちい!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:17.15ID:GfFtGxeO0
>>5
強烈に臭そう
でも女と遊べるってええな
ワイよりマシや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:18.88ID:GfFtGxeO0
>>7
出たか?
パチしたいけど金ないねんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:52.82ID:xx9LAktV0
またSPY×FAMILY見てた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:53.00ID:d9RD2DuaM
ラブライブのライブ行った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:37.34ID:KBgvL8GTa
髪切った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:57.74ID:9sLPXSYD0
鬼滅の刃見た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:32.50ID:AFNnzIho0
修論発表の準備や
0016かな☆
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:34.11ID:ZGYtVtU+0
宝塚

行ってたー★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況