X



主人公が実は悪人サイドにいて善人を攻撃してたみたいな作品ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:01.81ID:hhH+QYIK0
それを見てる側にも気付かせないようなやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:24.28ID:iWp5aQRq0
なんG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:50.70ID:3rJD7n0pa
ブレイブリーデフォルト1がそうやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:51.79ID:Mc9C6y930
兼近
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:39.12ID:w8lPbZ070
ワンピース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:05.09ID:5BuEFyA+0
主人公も気付いてないやつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:21.97ID:Aa1JjsT10
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:43.82ID:9F+urlVt0
藤子f不二雄の流血鬼しか思いつかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:23.31ID:hhH+QYIK0
主人公と同時にこっちも気付くようなやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:57.46ID:Ww2EG6jt0
>>3
あれはエアリーが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:48.69ID:MIIAD4aK0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:50.38ID:F5fHfxl80
新世界より
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:14.84ID:b881ka7m0
NGTスレ
ヒカルスレ
統一スレ
兼近スレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:45.18ID:ppIYP8Ytp
8.6秒バズーカ事件
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:52.51ID:Gfciq/Ve0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:13.99ID:SkeMQEiap
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:33.64ID:x5SUGP+z0
>>15
これやな
呪術を使えない(効かない)人間を怪物にして放り出してた
呪術を使う人間は他の人殺すと死んじゃうから怪物なら人間じゃ無いという認識で殺せるようになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:59.74ID:ApnrSGAC0
テイルズオブベルセリアは違うか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:47.09ID:OKs2CIuA0
>>20
ワイ貴志祐介ファン、ネタバレされて泣く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:08.38ID:uUlQfZUFa
進撃の巨人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:17.21ID:JH+SNTxha
ナウシカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:24.98ID:x5SUGP+z0
>>20
ごめん呪術は使えない人間(他の人を殺しても死なない人間)を怪物にして


だったわ呪術自体は効くわ
こっちが殺すと自分も死んじゃうから呪術者側からすると殺せないだけで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:58.43ID:x5SUGP+z0
>>22
ごめんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況