X



巨人・山崎伊織と堀田賢慎が2軍降格。原監督「全力で投げられないような人はいる必要はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:06.31ID:Op6pXalU0
山崎伊織と堀田賢慎が2軍降格「全力で投げられないような人はいる必要はない」原監督

巨人の宮崎キャンプの5日、山崎伊織投手(24)と堀田賢慎投手(21)がコンディション不良と調整遅れで2軍に降格した。
 原監督は「1軍というのは、全力で投げられないような人はいる必要はないということ、
そんな甘い世界ではないということですよ」と説明した。代わって、ともに育成の横川と戸田懐生投手(22)が1軍に昇格した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4106b4ad8523cb978402d27f611d08608acda8e2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:57.65ID:+TgMFm0Y0
これもう菅野の責任だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:42.71ID:J8wG7O4q0
オフに育成落ちかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:25.67ID:gvgB1QOI0
不穏だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:37.85ID:lV9UNrVAd
ローテ候補だったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:54.21ID:KH5tWWyU0
原がよくやる期待してる奴を一回厳しくするやつやん
どうせオープン戦では普通に投げてるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:04.73ID:MjJuwPn/0
まあ原が言うからパワ原感あるだけで、当たり前のことではある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:29.74ID:wsFJ7YNDd
巨人に都合の悪いスレは伸びない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:50.19ID:UxlKQhv10
よくある入れ替えやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:09.84ID:zIitoCOS0
パワ原
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:20.99ID:GiDRCHHsd
開幕に合わせてゆっくりやれよ
ってことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:22.10ID:ym45O7ij0
残当やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:40.18ID:BV2X6gVy0
ボケ老人がキャンプでもう癇癪起こしてて草だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:43.31ID:67YTzhKD0
実際これ菅野のメンツ大丈夫?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:32.40ID:1o5ARk3Pr
戦う顔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:50.13ID:4Cuab4S0M
そらそうやろ投げられないやつなんて何すんねん(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:10.94ID:Fvd0Ktze0
まだ若いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況