X



【緊急】焼き肉の準備、整うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:27.33ID:klA9WW5S0
拾い画像定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:32.88ID:1iFuUqqpp
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:37.54ID:DMqCFdL00
>>1
Twitterの転載
とっとと死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:43.84ID:Ls/PwPLU0
にんじん黄色すぎん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:45.29ID:uBqiCe/10
このスレ何がおもろいん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:11.36
>>4
はぁ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:17.96ID:xGuyh6Np0
うまそー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:06.26ID:DMqCFdL00
>>7
たまには自分の画像載せろよガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:20.85ID:2Z9W3qCd0
安そうな肉ばっかやなこれ1パック980円ぐらい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:31.82
>>9
ワイの画像やが??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:48.88
>>10
2980円や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:54.63ID:vqFHTy9s0
>>12
ワイの画像なんやけど?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:06.47ID:xGuyh6Np0
焼き肉にキノコって普通?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:48.15ID:EBRbRDLr0
肉はいいから焼く設備みせて
何で焼くかでこの後の流れ変わるから

あとタレな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:10.81ID:Fvd0Ktze0
肉の色違うのなんなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:34.31ID:EBRbRDLr0
>>18
もうちょい引きでみせて

あとタレな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:48.23ID:WEt3veXtp
家の焼肉って塩コショウした方がいいの?
ツケダレなかったら味しないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:35.12ID:DMqCFdL00
別の画像ある時だけドヤって貼る定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:18.96ID:vPR09Xc90
家で焼肉やって期待値を超えたことがない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:37.62ID:uYoCXKKB0
>>15
後ろ汚いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:49.13ID:ofiudNLZa
悲しいかなスーパーで買ってきたような肉しかないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:55.01ID:6E7Z1z1v0
あとは肉と野菜と油と鉄板と覚悟だけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:24.31ID:DMqCFdL00
>>21
すまん広い画だから無理や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:27.26ID:EBRbRDLr0
>>25
タレは?
あとホットプレートどこの?

家焼肉奉行のワイが点数つけたるから見せろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:12.18ID:EBRbRDLr0
>>29
知っててやっとるから安心してや
ごめんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:03.30ID:EBRbRDLr0
>>25
はよタレみせろや
おい

タレやタレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況