X



【NHK】どうする家康
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:06.86ID:7NoRWnlC0
面白いよ🤗
みんなで実況しよう!🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:39.84ID:Um66G2RB0
ほん糞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:46.76ID:snHEyvNe0
今週は割と面白いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:50.10ID:j6FAxOVx0
どうするじゃねえ打ち切れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:58.84ID:L0YIVagC0
先週見逃したんやがどうやったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:59.94ID:7NoRWnlC0
前回のあらすじ
氏真が家康の嫁をオナホにしてしまうのだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:02.28ID:WSlE4ffc0
BS民やが45分を無駄に過ごしたいヤツだけ見るんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:03.22ID:2Hh+svj20
もう切ってもいいかなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:05.70ID:va/ToNyZp
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:10.78ID:xX5D/eFR0
どうするじゃねーよ
どうにかしろよこの糞大河
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:13.47ID:NULaVaAO0
ゲッ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:14.43ID:s6/Mco4V0
どうする視聴者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:14.72ID:tFkdXLA50
BS民によるとスレ立ったのが18時回ってからだった模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:15.18ID:NxDEQ5rq0
松潤の演技ワンパやねん
さっきの叫びやって1話と変わらんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:16.38ID:yZjEMGhg0
00-45
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:18.83ID:RDRzErOH0
糞する?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:23.31ID:n8muu9K50
00-50
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:26.42ID:zk4VdwG6a
待機
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:35.25ID:Yk68WhUZ0
(継続視聴)どうするワイら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:35.94ID:lfB7aq1rd
有村架純エロシーン
32-34
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:40.78ID:pT/Ux+Vi0
開幕大村秀章やぞ覚悟しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:42.07ID:iTpqqiL10
惰性で観てるうちに面白くなってくれ頼む
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:42.14ID:fQ+R8DAx0
今回はどうなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:45.05ID:L0YIVagC0
>>7
えぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:45.32ID:zk4VdwG6a
西葛西からきたんやからつまらんかったら許さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:51.63ID:yJ41Ryp5a
義務感で見てるけどそろそろだめかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:56.53ID:Um66G2RB0
>>17
うわあああああとしか言わんのよな
しかも迫力ないし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:58.77ID:2GS74+XW0
BSで見たけど今日は60点くらいの出来ではあった
松潤が出ないと面白い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:59.91ID:WSlE4ffc0
>>18

ホンマにそうやから草枯れる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:00.01ID:bb5djgPK0
正直割と切るか迷ってるんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:01.19ID:NTOYrgpp0
ちむどんどんしてきた!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:02.70ID:65rAl0EP0
視聴率14%切ったらしいぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:03.35ID:fYbUMv1M0
愛知県民、始まった瞬間に速報が出るぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:03.89ID:RDRzErOH0
>>7
ちゃんとヤってほしかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:05.18ID:NULaVaAO0
>>25
むほほw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:10.43ID:Yk68WhUZ0
>>26
選挙つまんなすぎて投票せんかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:12.23ID:n7K0ZsnQ0
愛知県知事選挙
午後8時、投票終了
午後8時、当選確実速報
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:15.29ID:dn/aC3CY0
大村おめ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:16.47ID:7NoRWnlC0
開幕当選確実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:16.50ID:5mTrOXPD0
逃げてええか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:17.37ID:smayzWKj0
はい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:17.81ID:7h+chE0C0
>>26
おめでとうやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:18.68ID:4lS7072N0
糞ですか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:18.77ID:fSlz5PtU0
>>6
NTR
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:19.71ID:bb5djgPK0
大村買ってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:21.22ID:+KuLAJ9n0
大村…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:22.68ID:tFkdXLA50
愛知のテドロス当選なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:23.67ID:pEddDlTR0
キタ━(゚∀゚)━!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:23.76ID:Mf4y/ArW0
はい大村
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:24.42ID:yUkthVHN0
知事選しとったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:26.23ID:Um66G2RB0
>>45
こまみたいで不快やから死ね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:26.66ID:gJosTrbV0
ウヨ悲報
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:26.81ID:IIjz4Afj0
スクリプトいなくなって盛り上がってる感なくなってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:27.10ID:x6y7HFlQd
>>45
視聴者の叫び
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:27.34ID:Yk68WhUZ0
まあそりゃそうよな…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:27.43ID:NnhwCsc3d
愛知県知事で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:27.41ID:gUXMPm1J0
そら大村よ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:27.51ID:BC1YTFbY0
クソ大河キター!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:28.10ID:Lo1fsLL70
大村勝ってんじゃねーか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:28.92ID:t1+9yujBd
>>25
これマジ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:28.99ID:QNBMw8kBa
うんこまで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:29.94ID:R5iAVwPg0
ネトウヨ憤死
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:30.83ID:va/ToNyZp
馴染んでるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:32.46ID:WSlE4ffc0
開幕大村
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:33.60ID:zk4VdwG6a
朝ドラかな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:33.64ID:odwdiaVg0
ハットリカンゾウ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:34.70ID:47nvDNzy0
>>45
たすけつってなんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:36.19ID:1TzhUPIF0
今週、鶏鳴狗盗だろ?
またウヨさんが発狂するかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:38.08ID:buQkiiER0
大村さんよかおめw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:38.62ID:n8muu9K50
大村当選でヤフコメ発狂
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:38.91ID:t3lBBmPU0
また大村か
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:39.51ID:5/qquJ9j0
ワイは今年一年イッテQ見るわ
ほな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:41.78ID:vHzLoc7Ta
まあ大村以外ろくなのいないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:42.49ID:GDANvysk0
大村勝っとるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:43.34ID:Ggbp1tsE0
>>35
瀬名粛清までは耐えようかと思ってる
あれが信長主導やったら切るわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:44.91ID:NuDnDv4s0
??「これ不正選挙だろ」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:46.51ID:L0YIVagC0
>>34
>>56
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:46.75ID:mg2D1QdS0
まだ糞ついてないとか良心的やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:47.38ID:eAexnSaF0
大村vs共産vsネトウヨvs反ワク
そりゃ大村が勝つわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:47.65ID:n51I/THU0
いつおもしろくなるんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:47.97ID:v+qxnPZh0
大村以外ろくなんおらんかったからしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:49.71ID:DUePqiu10
尾張三河守当選テロップ出とるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:51.01ID:ySyNt5PC0
今までよりマシなだけで別に面白くはないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:51.87ID:xX5D/eFR0
>>45
こまの後継者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:53.88ID:/ErJsBTL0
名古屋県民ってマジで頭家康やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:55.66ID:3tCl1DvU0
こう考えると鎌倉殿って結構面白い部類やったんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:55.70ID:gYouGzsX0
神回やろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:56.81ID:wLLAkLbm0
大村も河村もしぶといよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:57.54ID:sg+kUrnA0
どないすんねん家康
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:00.08ID:ZqK8HAFa0
来週のタイトル「続・瀬名奪還作戦」で草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:01.47ID:IXAKOB+q0
今日もクソを楽しみに来た
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:01.92ID:3owU2fLuM
当選のお礼
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:02.13ID:pKa9WX9k0
もう親と和解してて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:02.98ID:NULaVaAO0
何幸せそうにしとるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:04.66ID:+KuLAJ9n0
大村家康
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:06.91ID:8sqb6sWS0
もう尾張だよこの国
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:07.42ID:2ZrIpTmza
00-45
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:08.03ID:Co4jdeFA0
大村おめ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:08.84ID:x/G7NVqF0
他に大した候補おらんし、ガイジにたかられてたらプラスになるやろうし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:10.64ID:aL2F5NqS0
そら他の選択肢があれじゃな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:11.08ID:Ggbp1tsE0
大村に不満がある奴ネトウヨだけだからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:12.57ID:29ovphDdp
ここ2週間見てないけどこれ面白い?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:13.87ID:R5iAVwPg0
>>45
こマ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:14.22ID:wOPTgzlO0
愛知県って知事も市長も選ぶ奴センス無さすぎない?
真面目に投票しとるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:15.26ID:cga/l+xY0
ガキかわいいやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:15.90ID:eALotUv70
  た 
  す
  け
  て

0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:16.20ID:qIi6Wg7b0
>>99
ゴミしかいない…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:21.96ID:QNBMw8kBa
久松松平
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:23.01ID:xpDiCJtS0
8時ジャストに当確出るってどんだけ圧勝だよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:23.98ID:8ZZHX90f0
サンイチ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:27.51ID:CXw1WVYN0
>>114
えぇ……
そんな長々やる話じゃねえよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:33.81ID:x6y7HFlQd
謎の文字列復活してしまったか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:36.13ID:zk4VdwG6a
うどのどの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:36.46ID:Um66G2RB0
>>131
ホッホッ
打ち首じゃ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:36.56ID:o4F5UXZd0
モー村以外いうて誰おるんやって話やしないうほど落ち度ないしそらそうなるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:39.21ID:vHzLoc7Ta
>>114
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:41.25ID:NnhwCsc3d
リリーフランキーのラジオたまに聞いとるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:41.51ID:4w79YZ6a0
そろそろ面白くならんときるで
今の所大村よりよっぽどどうする家康の方がつまらんぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:41.95ID:TrNgpTsa0
  た
  す
こ け
ま て
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:43.49ID:mg2D1QdS0
>>114
まだ引っ張るのか・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:43.52ID:g7e2RGsS0
乗っ取られてるやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:47.55ID:R7H0MrrD0
>>129
メダル噛むガイジはともかく大村は言うほどか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:48.66ID:R5iAVwPg0
せやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:48.74ID:WRE69e380
サイコパスか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:49.41ID:t3lBBmPU0
>>114
モタモタ話進まんな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:49.62ID:0LEFu7tga
うーんこのマッマ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:49.86ID:Jpk3UyQj0
>>45
学芸会映すな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:50.43ID:kTYWFFh+0
ここで鵜殿さん再登場か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:53.43ID:eAexnSaF0
>>156
かえして
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:53.77ID:Yk68WhUZ0
母上やべーな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:53.79ID:ze69W/6a0
>>114
糞糞糞糞
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:53.85ID:IpQG/EFh0
菜々子=りく枠か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:54.51ID:NTOYrgpp0
聞きやすいナレーション
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:54.53ID:R+8mo8KE0
グッバイカッス
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:54.85ID:NULaVaAO0
女とかいう大河の参謀
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:55.40ID:Ggbp1tsE0
>>129
大村になってからスタートアップに力入れてるし大村に不満ないぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:55.58ID:+aACReHH0
>>114
は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:56.62ID:Um66G2RB0
>>127
苦痛
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:57.36ID:BC1YTFbY0
神の君って言い方がほんまキモイ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:57.46ID:dA6b3QZR0
このババアよりチビなのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:57.89ID:GtpMQ4Hoa
かわいい母だな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:58.67ID:Rk4bz7+q0
>>114
こマ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:00.71ID:ttVRTZ770
もう尾張だよこの国
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:01.05ID:/ErJsBTL0
>>114
家康といえば瀬名奪還作戦やからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:01.28ID:n7K0ZsnQ0
愛知県知事選挙候補者
大村←当確
共産党
ネトウヨ
反ワク
ネトウヨ
頭ユートピア
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:01.74ID:va/ToNyZp
今川決起したんやっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:02.55ID:7NoRWnlC0
こいつもう大名だから成長してる場合じゃないんだよなあ
ドラマとしておかしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:03.68ID:dZu05rKR0
戦闘民族ママ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:03.98ID:aL2F5NqS0
>>129
ほぼ全党が大村相乗りで他が反ワクと共産新人やし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:10.73ID:x/G7NVqF0
尾張守と三河守みたいなもんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:11.38ID:wJ9Ndk2D0
💩
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:12.72ID:fQ+R8DAx0
このマップ見にくくないか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:13.61ID:zk4VdwG6a
エッチな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:15.56ID:8ZZHX90f0
先週はまあまあ面白かったけど瀬名奪還編はつまらなさそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:15.54ID:va/ToNyZp
朝ドラみたいなOP
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:15.83ID:wLLAkLbm0
>>156
これすき
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:16.12ID:DUePqiu10
ゴミOP定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:16.23ID:8hRJggXZ0
しぶさわこう定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:16.93ID:zcPwLc/S0
>>114
頭おかしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:16.98ID:n51I/THU0
肉便器
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:17.25ID:sg+kUrnA0
クソOP
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:17.42ID:s6/Mco4V0
糞OP
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:17.47ID:NTOYrgpp0
糞OP
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:17.68ID:cga/l+xY0
頑張って取り返すのに殺すんだよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:17.91ID:5mTrOXPD0
ここがピーク定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:18.23ID:IXAKOB+q0
クソopキタ━(゚∀゚)━!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:18.35ID:p8EaANwC0
もう手とか繋いでるのかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:19.00ID:YfLT+l+1a
>>184
見捨てた定期
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:19.52ID:7zmJWf8I0
クソOP
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:20.86ID:8dSbwFSs0
【悲報】江戸時代になんか見たことある人が発見される

https://imgur.com/a/F4WUSTn
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:21.21ID:1TzhUPIF0
家康のころはまだ大奥ない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:21.79ID:/SgPJowXa
かっこいいOPキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:22.66ID:47nvDNzy0
糞OP
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:23.01ID:X4VYa5mt0
ゴミOP定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:24.99ID:NULaVaAO0
糞op定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:28.76ID:/ErJsBTL0
クソ長OP
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:29.09ID:u2fDBLnR0
糞OP
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:30.47ID:RqTOJkm50
>>114
えぇ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:30.58ID:whxRN8rO0
侵略戦争する側って毎回こういう言い訳するよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:31.64ID:n51I/THU0
脱糞
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:32.22ID:TlDU+NDVM
数十年後、側室に子供をどんどん産ませる模様
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:33.46ID:tFkdXLA50
ジョン・グラム返して・・・
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:33.98ID:PY0F/y5+0
神回か?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:33.92ID:sg+kUrnA0
逆ジョングラム定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:34.01ID:NxDEQ5rq0
この於大の方は全然魅力ない
ほんまに家康の親かってくらい人間がちっさい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:34.55ID:wLLAkLbm0
>>219
悪そう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:34.95ID:mg2D1QdS0
ナレもなし仲直り
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:35.33ID:qrJtIqM30
ジョングラム返して
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:35.77ID:3tCl1DvU0
>>114
もうクソで草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:36.39ID:dZu05rKR0
この今川に囚われて~みたいなん史実なんか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:38.53ID:pEddDlTR0
神OP
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:39.88ID:gYouGzsX0
オーラあるよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:40.52ID:t3lBBmPU0
今回見る必要なくね?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:40.63ID:NnhwCsc3d
>>227
それ悪質なコラやで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:43.58ID:sg+kUrnA0
ここドラクエ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:45.65ID:My75ODtyp
お、ゴミ大河じゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:46.78ID:7NoRWnlC0
視聴者の見る気を無くさせる史上最低のクソOP
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:46.96ID:65rAl0EP0
クソOP
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:47.54ID:Um66G2RB0
手抜きOP
鎌倉殿を見習え
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:48.19ID:Yk68WhUZ0
てか瀬名が囚われてるってのに前回お市とのラブロマンス回って構成無茶苦茶やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:49.09ID:NTOYrgpp0
花燃ゆですらOPは良かったぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:50.62ID:QNBMw8kBa
>>227
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:50.66ID:1V7VQ9PV0
もう5回かよ 微妙やなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:51.11ID:3rK+Cdmy0
眠くなるOP
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:51.86ID:3owU2fLuM
CGがとにかくしょぼい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:53.54ID:xX5D/eFR0
>>156
45分これリピートしてる方がマシなのでは
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:55.78ID:o4F5UXZd0
氏真「しゃーないヨッメ返したるわ」

有情
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:56.35ID:+aACReHH0
こまを返して…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:56.29ID:fBGyJ/w90
>>114
人生でアホみたいにイベント多い家康なんだからさぁ一週で片付けようや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:57.88ID:RqTOJkm50

 ま
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:58.04ID:NnhwCsc3d
ここ金玉
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:59.70ID:7d1u+88T0
ロシアもウクライナに安寧をもたらすために戦争しとるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:01.69ID:vXmlEngoa
先週録画してまだ見てない
実況無しだと見る気も起きんのやが…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:01.98ID:n8muu9K50
>>129
大村はそれほど悪くない
特別良くもないが
0279😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:02.45ID:c17rV7CK0
だっさいOP
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:04.83ID:JFbMbhq90
花燃ゆですらOPよかったのに
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:05.67ID:Um66G2RB0
>>219
確実に陰謀巡らせてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:06.39ID:My75ODtyp
opガチでゴミ定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:06.77ID:L0YIVagC0
ここだけ神
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:07.85ID:Yk68WhUZ0

 ざ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:07.95ID:xpDiCJtS0
>>219
清盛でも見た顔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:09.79ID:qrJtIqM30
>>272
こま死ね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:12.97ID:unTidhts0
もしかして後半生さっさと終わらせるんかこれ
大坂も関ヶ原も
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:13.60ID:0LEFu7tga
ここで終わりでいい定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:14.91ID:sg+kUrnA0
フォントが死ぬほどダサい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:15.09ID:3owU2fLuM
クソダサロゴ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:15.69ID:5mTrOXPD0
お前らとクソクソ言い合うためだけにマジでこれ見るの苦痛になってきた
糞燃ゆ完走したやつってどんだけガイジだったんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:16.24ID:va/ToNyZp
ここからいらない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:16.32ID:EEGFCcjd0
正直opは好きになってきた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:16.58ID:yaqrBt9S0
本当に奪還するんですか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:17.26ID:NZhZ3Ykc0
面白いってスレ見たから来たで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:17.62ID:sF/GEPiE0
>>184
前半に全力出して後半駆け足にするの止めろ
駒が来るの反省を活かしてないな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:18.19ID:s6/Mco4V0
ここきらい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:20.28ID:p8EaANwC0
エバンコール帰ってこい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:22.09ID:kTYWFFh+0
>>189
状況に自身の成長や心境が追いついて無いから「どうする家康」が成立する訳で
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:22.64ID:QmiRn5fyp
鎌倉と麒麟が良かっただけでこれもそんなクソOPじゃないと思うんやけどな
渋沢は忘れた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:24.34ID:ALKFgnWC0
学生にでも作らせたのかop
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:24.32ID:sg+kUrnA0

 ま
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:25.40ID:dZu05rKR0
ここでOP終わりでいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:26.14ID:XnHqOWzl0
ほんとつまんねえOPだな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:27.18ID:HhstyFIk0
>>272
ころす
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:27.69ID:bT5naIcv0
見所は関ヶ原やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:28.07ID:R+8mo8KE0
OPなげーんだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:29.46ID:x/G7NVqF0
瀬名ってそのうち殺されるんよなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:29.55ID:u/+X+KaY0
>>129
選挙権なさそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:30.90ID:L1fVvfgs0
>>114
はよ終われや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:31.38ID:v+qxnPZh0
息子共々粛清するのにこんな大事な大事な嫁みたいな展開にしてええんやろか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:31.80ID:68/HaNiq0
なんかOP"浅い"よな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:32.87ID:+aACReHH0
麻どらのくせにOP長すぎひん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:33.61ID:7NoRWnlC0
>>276
見なくていいから消せ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:35.00ID:3rK+Cdmy0

 ざ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:35.51ID:zk4VdwG6a
どうするどうするどうする
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:35.52ID:o4F5UXZd0
OPなんかピンとこねんだよなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:35.55ID:Jpk3UyQj0
ここで曲終わっとけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:36.21ID:gYouGzsX0
長いな
はよはよ本編
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:36.67ID:4fV4sRvL0
>>295
修行のためや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:36.74ID:NnhwCsc3d
イッセー尾形すき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:41.67ID:mg2D1QdS0
タイトルからしてうんこ臭がすごい
そしてこの糞OP
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:42.72ID:dn/aC3CY0
糞OPやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:42.89ID:7d1u+88T0
>>227
若菜瀬奈という伝説のAV女優がいてだな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:43.35ID:y+0XmL9z0
どうしようもなくクソだと思うけど女子供に興味持たすためって思うとまあ許せるかなって
効果出るかは知らん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:43.67ID:IsA88bat0
マッマ「字が小さくて読めない」

お怒りや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:48.67ID:+KuLAJ9n0
チン毛かな?
0342😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:49.91ID:c17rV7CK0
ここの4音に合わせて「どうする」って出すのがホンマ気持ち悪い
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:52.83ID:vXmlEngoa
去年までは


 ざ

だけでスレが加速していた事実
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:53.18ID:Yk68WhUZ0
>>129
しゃあけど対立候補が💩すぎるわ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:53.41ID:RqTOJkm50
ここイベルタル
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:54.01ID:bb5djgPK0
正直逆にこの辺なんて適当に流していいとこだよな
さっさと進めろや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:54.36ID:dbnLFCQC0
>>227
現代的だな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:54.43ID:My75ODtyp
リリーフンラキー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:55.63ID:DUePqiu10
>>156
青天の桜田門外の変の演出ほんますこやった🥲
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:57.36ID:2ZrIpTmza









0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:57.75ID:1V7VQ9PV0
>>219
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:58.47ID:Um66G2RB0
>>275
家光公どえっっっっ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:59.81ID:NnhwCsc3d
ここほんと嫌い
何がしたいねん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:01.34ID:j6FAxOVx0
唐突な無料素材クラップすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:02.40ID:snHEyvNe0
>>275
お茶の間がヒンヤリするのは今の時代大河でやっちゃあかんねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:03.83ID:N74kypUd0
過去クソクソ言われた大河もオープニングだけは良かったのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:04.63ID:dZu05rKR0
>>321
はえーなるほど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:05.72ID:0LEFu7tga
謎手拍子
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:05.82ID:Swtgf69X0
うんち拍手
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:07.25ID:NxDEQ5rq0
>>287
っぱこれよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:07.98ID:4w79YZ6a0
ほんまこのop盛り上がらん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:08.16ID:Z1oD/38T0
どうする出してくるの嫌い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:08.33ID:NM52+rDQ0
>>219
裏切りそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:08.67ID:8ZZHX90f0
この辺の夕方クインテットみたいなとこすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:09.66ID:IsA88bat0
盛り上がりのねえOPだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:10.48ID:o4F5UXZd0
>>276
先週のは見ない方がストレスたまらないと思うぞなんG民の大半が絶望した
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:11.86ID:v+qxnPZh0
>>324
佐渡守ほんとすき
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:12.74ID:cga/l+xY0
長い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:12.87ID:zk4VdwG6a
文化村も無くなるから大河ドラマ曲コンサートやらないんやろなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:13.67ID:xpDiCJtS0
いだてんのOPて評価とうだったっけ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:14.15ID:NTOYrgpp0
>>324
真田丸の本田正信好き
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:14.77ID:OPONPg4k0
拍手一番嫌い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:15.12ID:CatSrUwE0
思えば鎌倉のOPめちゃくちゃかっこええよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:18.42ID:NULaVaAO0
儲かってるのになんでこんなにケチっとるんやろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:18.74ID:hJ3lxO9yr
>>324
かえして
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:19.43ID:SrM7bHxt0
ウォーターボーイズ定期
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:20.30ID:xX5D/eFR0
>>275
糞みたいな設定かと思ったら時代考察までちゃんとしとる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:21.34ID:7zmJWf8I0
この時間はいつも鎌倉殿のOP脳内で流して自衛を図ってる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:26.95ID:kTYWFFh+0
このOP宗教の宣伝感あって好き
0390😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:27.60ID:c17rV7CK0
謎のハンドクラップ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:29.65ID:va/ToNyZp
>>219
襟クイッてしそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:30.09ID:jQRYSn2L0
>>129
反ワク祭りとオーガニックババアの大村でどう戦えっちゅうねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:30.52ID:eALotUv70
ここからほんま酷い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:30.62ID:OFyNZK4dM
>>299
服部党ミスんねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:30.72ID:HhstyFIk0
大奥面白いんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:31.07ID:dn/aC3CY0
>>376
曲は良かったで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:32.53ID:F9GwpwEJM
ピアノの使い方とリズムがちょっと前のポケモンの戦闘曲みたい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:33.19ID:Da2smlT5a
>>324
若さ以外右が勝ってる要素ないな
マツケンはそれなりにやれそうやが
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:34.03ID:3owU2fLuM
>>350
はい逮捕
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:35.28ID:Swtgf69X0
ここきらい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:38.49ID:0Buno9bn0
山田とマツケンみたいな主役級もワキでぶち込んでくるんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:43.00ID:7NoRWnlC0
盛り上げる気ないよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:43.06ID:Um66G2RB0
>>324
だめだこりゃ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:47.31ID:tFkdXLA50
>>376
名曲やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:49.39ID:X4VYa5mt0
無駄に長い定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:52.22ID:2Hh+svj20
葵やらねーかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:55.72ID:vXmlEngoa
>>325
>>1
二重人格かな?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:56.07ID:LdgutPcfM
OPなげえよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:56.26ID:zcPwLc/S0
史上最低の大河ドラマ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:58.11ID:sg+kUrnA0
(終)
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:58.26ID:/ErJsBTL0
どうする和義
「阿部奪還作戦」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:00.45ID:L1fVvfgs0
ゴミOP
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:04.43ID:EEGFCcjd0
>>156
そうかこれあるから3年連続で大河に家康出てたことになるんやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:05.67ID:a5UyHLI+0
クソみたいな曲
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:07.27ID:K7rmKdsa0
👏👏
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:07.69ID:KZZCyD8ad
松重豊トメは凄いな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:15.17ID:va/ToNyZp
ジッジすっかり元気やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:21.72ID:n51I/THU0
爺はやく死んでほしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.03ID:Um66G2RB0
>>287
うーんこの悪口糞狸
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.14ID:x/G7NVqF0
ふがふが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.29ID:SrM7bHxt0
マツケン出稼ぎしすぎやろ
また農業戻るんやろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.55ID:fSlz5PtU0
BSで朝やってる大河の再放送って次何やるかでた?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.72ID:5mTrOXPD0
ボソボソ喋んな殺すぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:25.24ID:mg2D1QdS0
>>276
瀬名が氏真に犯されてたすけてせなって手紙送っただけや
飛ばしてええぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:25.32ID:t2SWLrRX0
ほならね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:27.79ID:+aACReHH0
>>219
またメフィラスがタイムリープしとる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:29.06ID:41irNe+q0
漫画アニメ好きな層にはウケそうやけどなぁ
つまりネットの大半の層にウケそうなんやがなんでネットのウケが芳しくないのか...
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:29.56ID:RqTOJkm50
字幕ないと見れへんなこの大河
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:30.55ID:PY0F/y5+0
クソ大河ポイント
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:31.41ID:t3lBBmPU0
ジジイだけが救いだよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:31.88ID:Fvd0Ktze0
孤独のグルメ江戸時代編やれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:34.15ID:zk4VdwG6a
だったら口を挟むな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:34.45ID:0LEFu7tga
フガフガ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:34.44ID:BTHZI3BCa
このジジイまだ生きてるんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:34.61ID:dZu05rKR0
なんでフガフガ直ってるんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:35.46ID:kTYWFFh+0
ジジイいつ死ぬんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:41.45ID:fkiN4ZT00
>>429
1 それでも動く名無し 2023/02/05(日) 18:00:04.77 ID:ySyNt5PC0
はい

始まってからスレ立ててて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:43.95ID:TlDU+NDVM
>>424
4年連続やぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:44.12ID:S8EvTcOa0
石川先生かな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:47.42ID:EEGFCcjd0
この忠勝嫌い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:54.12ID:7NoRWnlC0
>>415
実況しながらだと面白い🤗
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:54.77ID:zk4VdwG6a
脳筋
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:57.25ID:kBBwAly70
駒が来るの岡田ってオリキャラ忍者?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:57.90ID:8ZZHX90f0
あく徳川家康に改名しろよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:03.47ID:VfjQOO4L0
>>326
トリエンナーレがらみで事前に大村VSネトウヨ系になったせいで
自民はともかく反大村系の左翼すら共産含めて独自候補者出せる環境じゃなくなった
トリエンナーレのおかげで大村無敵状態
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:03.94ID:EEGFCcjd0
>>457
今年の大河は大奥なんだが?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:04.33ID:NTOYrgpp0
飯食え
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:08.74ID:215wE20F0
>>114
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:14.71ID:Um66G2RB0
ほんまやで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:15.62ID:SrM7bHxt0
BSで見て本放送も見てるやつとかおるんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:15.63ID:+VfJEIFs0
BGM でかくね?
セリフ聞き取り辛いわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:17.74ID:hb8uD4Jv0
松潤ってまぁイケメンなんやろうけど俳優として薄っぺらすぎるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:23.18ID:215wE20F0
どうするかなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:26.71ID:WRE69e380
ハメられまくっとるぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:28.25ID:kTYWFFh+0
>>466
大河ドラマ作る大河も良かったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:33.95ID:ZeyUuEdn0
忠勝いつもイライラしてんな
いつになったら忠誠誓うんや?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:37.26ID:QK+6eZXL0
エッチしてますよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:38.12ID:IXAKOB+q0
このチープさが癖になってきたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:39.97ID:NnhwCsc3d
ハゲおる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:40.45ID:zk4VdwG6a
髪の毛
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:41.45ID:NxDEQ5rq0
でも桶狭間の時は岡崎帰るんじゃいってわがまま言うてたやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:44.02ID:TlDU+NDVM
>>471
ワイやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:46.08ID:LdgutPcfM
何言うてるかよう聞こえんのやが
ワイの耳がおかしいんかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:49.31ID:4lS7072N0
ここいる?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:50.52ID:fQ+R8DAx0
塙団右衛門
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:51.67ID:clsfhzMe0
この大河って善児一人で完封できそう
0498😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:53.07ID:c17rV7CK0
お前ら次スレたてる準備しとけよ
ポイントは1,2文字ずつジリジリと変える事や
ごっそり変えると釣られない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:04.30ID:WC24aqVF0
遠州錯乱編は面白くしてくれないと困るンゴ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:04.59ID:yJ41Ryp5a
瀬名とかどうてもいい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:07.27ID:0LEFu7tga
こいつの髪型どうなっとるねん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:07.63ID:Ggbp1tsE0
人質交換で解決する問題なんやけど2話も使うんやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:09.28ID:8ZZHX90f0
忍者キター
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:11.11ID:9APNMZd20
義経か?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:11.98ID:kTYWFFh+0
>>472
最近そういう番組多いよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:13.10ID:buQkiiER0
トサカついとるやんけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:16.02ID:QNBMw8kBa
日本沈没
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:16.39ID:aqsoRpc2M
タダヨ優しくてええな正信に
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:18.82ID:x/G7NVqF0
つよそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:20.11ID:WRE69e380
政信
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:21.31ID:smayzWKj0
正信やんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:23.33ID:Lo1fsLL70
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:23.69ID:BC1YTFbY0
なりませぬ!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:23.76ID:COZIrpgk0
あっ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:25.94ID:sPIDueph0
軍師やっと来るのか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:27.22ID:LdgutPcfM
は?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:27.28ID:VpJKW0qD0
嫌われすぎ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:27.28ID:215wE20F0
ほんだよわくね?

tps://i.imgur.com/fegP5Aw.jpg
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:27.61ID:whxRN8rO0
>>491
受け取る側の問題って切り捨ててるのほんま笑う
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:28.29ID:Q4ufOTOn0
嫌われ過ぎで草
残党
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:28.56ID:65rAl0EP0
清盛やぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:29.91ID:3rK+Cdmy0
和田どの枠か?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:30.30ID:/ErJsBTL0
ここは草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:30.86ID:R5iAVwPg0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:31.47ID:TlDU+NDVM
コントやんけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:31.91ID:u2fDBLnR0
ノリがコント
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:32.63ID:x/G7NVqF0
めっちゃ嫌われてる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:34.92ID:ZeyUuEdn0
この茶番いらん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:35.11ID:3owU2fLuM
はあ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:35.18ID:RDRzErOH0
正信やん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:36.18ID:WC24aqVF0
嫌われてて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:37.03ID:t3lBBmPU0
偽ホンダ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:37.34ID:Lo1fsLL70
これ史実なんだよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:38.31ID:va/ToNyZp
ブチギレで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:38.86ID:iMt4YuFga
コントかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:39.17ID:vXmlEngoa
偽本多草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:39.22ID:NnhwCsc3d
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:39.58ID:nHuZtuzP0
みんなたのしそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:39.67ID:xX5D/eFR0
偽HONDA
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:39.78ID:+aACReHH0
寒いノリやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:40.23ID:mbn9Tn2Sa
偽ホンダ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:41.05ID:Argby8cf0
偽ホンダ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:41.80ID:7NoRWnlC0
偽本多
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:41.91ID:215wE20F0
偽本だ

いかさまし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:42.18ID:XgdQSZ79x
なんでこんなお笑いみたいなノリなん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:42.71ID:yaqrBt9S0
ドリフかな?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:43.50ID:0Buno9bn0
こういうコメディノリがなんか軽いんよ
これが三谷との違いやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:44.31ID:w07ncPns0
流石に草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:44.43ID:fkiN4ZT00
>>491
なんかかわいそうな人やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:45.95ID:U3szYL5T0
今回はそれなりに見れるぞ
戦国のリアルな忍びの生態や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:45.97ID:zk4VdwG6a
親戚じゃないの?
よくわからん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:45.99ID:9APNMZd20
なんや面白そうやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:46.64ID:ZqK8HAFa0
>>445
漫画アニメじゃなくて実写だからじゃないか
2.5次元好きな女ぐらいしかウケない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:50.14ID:L0YIVagC0
偽HONDA
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:50.78ID:NULaVaAO0
本願寺のやつやろ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:51.58ID:3rK+Cdmy0
なんG民の話か?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:51.81ID:CXw1WVYN0
梶原景時かな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:53.32ID:iggPRhXz0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:53.99ID:4fV4sRvL0
これが今日のマックスな件
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:55.16ID:gYouGzsX0
おもろいよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:55.46ID:7g6MGVbB0
これって大河ドラマなの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:55.50ID:fQ+R8DAx0
もう嫌われてて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:55.91ID:5mTrOXPD0
デッドンデデドンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:56.04ID:t2SWLrRX0
なんG民じゃん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:56.13ID:Um66G2RB0
概ね間違ってないの草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:57.79ID:3rJD7n0pa
これは珍しく史実
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:58.37ID:8DbKyAw50
この大河実況するにはもってこいやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:58.72ID:qrJtIqM30
落馬?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:00.49ID:TCkYAjDS0
ノリが痛いなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:00.82ID:8sqb6sWS0
鎌倉殿なら死んでた
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:00.92ID:R+8mo8KE0
醤油飲め
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:02.17ID:buQkiiER0
真田丸の正信すこやった
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:02.81ID:sPIDueph0
史実なんだよなあこれが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:03.06ID:9APNMZd20
森かな?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:03.89ID:ze69W/6a0
実際佐渡はタダヨ以外には嫌われてただろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:06.14ID:My75ODtyp
ガチで松重豊の無駄遣いやなこれ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:08.85ID:WKkDzTlP0
>>465
そうなんかサンガツ
まあでもここの地元民っぽいやつらもこいつならまあみたいな反応みたいやし札幌よりはましやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:09.46ID:+KuLAJ9n0
チンフェかな?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:10.57ID:mbn9Tn2Sa
HONDAの恥
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:10.85ID:6ergaBTa0
築山殿は、石川数正が駿河に来て今川氏真を説得し、鵜殿氏長・鵜殿氏次と築山殿母子との人質交換をすることで、駿府の今川館から子供たちと共に家康の根拠地である岡崎に移った[14]。
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:10.86ID:x/G7NVqF0
ケイスケ ホンダ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:10.96ID:PUom+N4Ed
>>511
真田丸の時に一緒に時代考証やってた丸島がこの噛みつきスタイルでウケてたから真似してるフシがある
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:11.83ID:OGcasA3h0
三河から評判悪いってことはええ奴やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:12.95ID:8ZZHX90f0
うーんこの
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:13.19ID:L0YIVagC0
くさ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:14.57ID:EEGFCcjd0
なんG民やん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:14.92ID:v+qxnPZh0
本多正信ハブられてたんよな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:15.89ID:Um66G2RB0
>>585
なおムスッコ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:19.90ID:MfoV+pw60
>>491
別に全てが史実通りである必要はないけど、つまんねえし意味のない改変だから批判されてるんだよね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:21.13ID:X4VYa5mt0
🐔
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:23.50ID:Q4ufOTOn0
忠勝は文書に残すくらいガチで嫌ってるもんな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:23.79ID:a5UyHLI+0
コケッ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:24.80ID:NTOYrgpp0
コケー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:24.98ID:7NoRWnlC0
CGも含めて漫画っぽくしてるよね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:26.51ID:fQ+R8DAx0
本多忠勝系と本多正信系って血筋的には近いんかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:27.60ID:ZykG3p9N0
日本を沈没から救いそうな顔やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:28.38ID:AbAFKMZP0
ムスッコも嫌われて改易されたよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:28.50ID:RDRzErOH0
正信が松山ケンイチなんか??ええやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:29.11ID:1TzhUPIF0
宮城谷も本多正信めちゃくちゃ嫌ってたな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:33.45ID:WRE69e380
つよそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:34.02ID:dM5R3BJ60
本田ってそもそも桶狭間で家康と一緒じゃなかった?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:34.47ID:uBAyN8/H0
実際あの本田とどいう関係なん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:34.97ID:NnhwCsc3d
清盛やん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:35.10ID:QNBMw8kBa
マジか近藤正臣最低やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:35.66ID:COZIrpgk0
くっさ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:36.34ID:TlDU+NDVM
清盛やんけ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:36.45ID:dn/aC3CY0
くっさ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:36.60ID:CPQz77WD0
葵徳川の頃の正信はええ役やったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:37.00ID:NxDEQ5rq0
なお本多正信2年後に裏切るもよう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:38.23ID:smayzWKj0
清盛やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:39.70ID:3rK+Cdmy0
くっさ!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:39.98ID:CXw1WVYN0
清盛さん!?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:40.01ID:Yk68WhUZ0
本田正信って貢献に対して石高少ないよな
結局息子の代で改易されてるし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:41.27ID:1LIXiZcg0
松山やんけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:41.65ID:LdITf6+70
俳優はマジで豪華だな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:42.82ID:zvS2THF/0
マツケンかよおお
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:43.93ID:YzSk+CAld
清盛やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:44.19ID:36532FGi0
マツケンやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:44.50ID:n51I/THU0
Lです
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:45.09ID:/ErJsBTL0
来るのはっや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:46.22ID:0LEFu7tga
清盛やんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:46.75ID:R5iAVwPg0
清盛やんけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:46.77ID:EEGFCcjd0
マツケンかよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:47.09ID:IXAKOB+q0
高熱だしそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:47.25ID:NuDnDv4s0
マツケンじゃないほうのマツケンやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:47.84ID:FhhctCzK0
清盛やんけ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:48.53ID:fh18PHZba
豪華やなあ俳優
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:49.16ID:xX5D/eFR0
演者だけ豪華
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:50.25ID:215wE20F0
とりつぶされるやつか

宇都宮
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:50.84ID:w07ncPns0
松ケンか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:51.97ID:JFbMbhq90
これこの時代はええけど進むにつれ真田丸と比較されやすくなるんやろ?
やばない?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:52.15ID:9APNMZd20
マツケンかぁ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:52.50ID:x/G7NVqF0
平清盛で戦犯になって干されてた人?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:52.78ID:j6FAxOVx0
清盛やん
また怪我するんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:54.47ID:t2SWLrRX0
平清盛から転生したんだよね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:55.78ID:oHKUZnvQ0
清盛
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:55.86ID:65rAl0EP0
若かりし清盛
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:56.48ID:WC24aqVF0
清盛やんけ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:58.94ID:a5UyHLI+0
🐔?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:59.18ID:7zmJWf8I0
有能
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:00.24ID:GtpMQ4Hoa
なんか誰が誰だかよくわからねーなこの大河
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:00.53ID:O4YXCGdH0
顔はわかるけどいつまで経っても
小手伸也の名前覚えられへんのやが
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:00.90ID:Kd6kd3dz0
マツケン?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:01.97ID:va/ToNyZp
ほんとぉ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:02.03ID:fQ+R8DAx0
マツケン久々に見た気がする
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:02.16ID:n+IdsLZX0
メンツだけは立派や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:02.48ID:v+qxnPZh0
>>608
転封不可避
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:02.77ID:yOvXcAH3a
くこけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:05.04ID:lz8q+XvY0
世界一の探偵やんけ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:05.57ID:8ZZHX90f0
なお失敗する模様
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:05.87ID:aqsoRpc2M
マツケンは良さそうだわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:06.24ID:pUJN12Ok0
松ケンは有能なん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:08.64ID:COZIrpgk0
でたわね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:09.25ID:NnhwCsc3d
でもこいつ一向一揆参加するやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:10.65ID:zk4VdwG6a
あっ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:12.69ID:7zmJWf8I0
銭ゲバやんけ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:13.07ID:YzSk+CAld
他の大河で主役やった人が端役で出ることあるんやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:13.14ID:+XCCJFV5d
小雪は出ないんかい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:13.38ID:xX5D/eFR0
(アカン)
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:14.26ID:pT/Ux+Vi0
明らかに強キャラやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:15.03ID:x/G7NVqF0
詐欺師やん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:17.20ID:iTpqqiL10
鶏のモノマネうめえ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:17.85ID:My75ODtyp
そらそうよ
投資は必要
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:19.51ID:Qf5aUbhla
主演が浮いてる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:20.54ID:dn/aC3CY0
こいつ絶対裏切るやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:20.97ID:R5iAVwPg0
金寄越せ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:21.47ID:Um66G2RB0
うさんくせえ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:21.65ID:n8muu9K50
清盛面白かったのに評判悪かったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:23.52ID:5Y03Wb5c0
全体的に徳川家好きほどキレそうなキャラづけなのホンマなんなん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:23.86ID:3rK+Cdmy0
あやしい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:24.26ID:BJFm609ja
正体あらわしたね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:24.63ID:/ErJsBTL0
正体表したね
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:26.07ID:53+pXUid0
正体現したね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:27.65ID:+aACReHH0
こんなクソドラマでもさすがに別格感あるな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:28.64ID:8sqb6sWS0
マムシより上やん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:29.22ID:4w79YZ6a0
うさんくささは良い感じやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:33.08ID:EuXNpIYO0
>>686
弱点は主演だけだな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:33.45ID:wQegAffi0
清盛いて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:33.72ID:SBjcwyji0
本性現したね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:37.36ID:65rAl0EP0
もうこっち主演でいいんちゃうん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:38.00ID:o4F5UXZd0
もうさ声の通りだけで松潤と差でてんだよね…悲しいことにさ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:41.92ID:/ErJsBTL0
うんこが漏れるんだよなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:43.40ID:WRE69e380
漏らす
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:44.52ID:t2SWLrRX0
クソを漏らす奴はいるぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:44.93ID:Um66G2RB0
ものすごく怪しい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:45.07ID:7zmJWf8I0
演技がうますぎる
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:45.83ID:47nvDNzy0
>>727
ひげしね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:46.73ID:PY0F/y5+0
せやな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:48.43ID:xX5D/eFR0
それはそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:49.03ID:+KuLAJ9n0
糞しか漏らさんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:49.13ID:Argby8cf0
クソ漏らすぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:50.02ID:VpJKW0qD0
>>722
少しは変わったか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:50.56ID:zxCWVCaR0
>>699
端役が主役やることもありますし
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:50.93ID:KlgNThYl0
宇都宮城に吊り天井しかけそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:51.14ID:9APNMZd20
やっぱいい演技するやね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:52.92ID:iggPRhXz0
松山ケンイチええやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:53.38ID:5mTrOXPD0
影武者徳川家康で有能だったやんけ
なんでそんな嫌われなならんのや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:54.52ID:3rJD7n0pa
>>639
長い事本願寺行ってたし
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:56.01ID:PUom+N4Ed
マツケン金曜の佐藤健が幽霊のドラマにも出てるけどどっちが面白い?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:56.65ID:eALotUv70
忠勝くん何歳やねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:57.43ID:egLudO8h0
おまいう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:59.57ID:OGcasA3h0
演技ええやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:59.88ID:3MV2HE+c0
清盛さまやぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:59.97ID:WC24aqVF0
さすがに知力高い
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:01.37ID:WRE69e380
たしかに
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:01.31ID:lMo9xaqla
これ全然家康勢の奴ら死なないな
どんだけテンポ悪いんや?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:01.85ID:yaqrBt9S0
そらそうよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:01.95ID:EuXNpIYO0
この家康なら松潤より松坂桃李にやって欲しかった
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:02.49ID:fQ+R8DAx0
マツケンええな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:03.26ID:PY0F/y5+0
火の玉ストレート
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:03.32ID:S8EvTcOa0
確かに
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:03.90ID:AbAFKMZP0
せやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:04.10ID:NnhwCsc3d
せやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:04.43ID:COZIrpgk0
煽りカス
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:04.64ID:fSlz5PtU0
>>747
息子やぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:05.16ID:va/ToNyZp
一理ある
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:05.25ID:H6lQPGOX0
ん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:06.24ID:R5iAVwPg0
レスバすんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:06.36ID:QNBMw8kBa
せやね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:06.90ID:7NoRWnlC0
>>713
家康好きってほんまに神君扱いやからね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:06.95ID:x/G7NVqF0
事実陳列罪
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:07.34ID:YzSk+CAld
レスバ強くて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:08.57ID:Yk68WhUZ0
レスバ強い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:08.83ID:aNLwrgIC0
煽りカスか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:09.42ID:snHEyvNe0
流石大河主演
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:09.51ID:KQema8rf0
忠信の俳優だれ?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:10.40ID:Qf5aUbhla
この角度だと松山が殿に見えた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:11.00ID:4fV4sRvL0
演技が違いすぎる
やっぱ主役級はええな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:11.17ID:53+pXUid0
そらそうよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:11.18ID:3rK+Cdmy0
火の玉ストレート
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:11.45ID:X4VYa5mt0
ウザイのしかおらんな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:11.48ID:R+8mo8KE0
正論ティー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:12.20ID:whxRN8rO0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:12.19ID:t3lBBmPU0
演技うめー
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:13.43ID:CXw1WVYN0
数正「」
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:14.21ID:zvS2THF/0
煽りカス草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:14.46ID:EEGFCcjd0
マツケンは演技上手いな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:15.75ID:L0YIVagC0
チーン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:15.86ID:v+qxnPZh0
マツケンの食えないやつ加減はええ家康になれそうやけどなあ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:15.95ID:BC1YTFbY0
マツケンは流石やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:17.96ID:SBjcwyji0
ちーん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:17.96ID:keRhj9JG0
本多って有能しかおらんのでは?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:19.28ID:sPIDueph0
そんなんだから嫌われるんやで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:22.74ID:As/cl8vT0
この芝居エンタメすぎねえか?
臭いわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:22.80ID:4w79YZ6a0
ええキャラやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:22.83ID:76qlN5Gj0
煽りカスがよぉ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:23.44ID:qIi6Wg7b0
うーんこの三下
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:23.52ID:36532FGi0
やっぱマツケン演技ええよなあ
また主役やってくれ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:24.03ID:mJ9knCxF0
↓信玄が
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:24.24ID:YzSk+CAld
さすがLやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:24.83ID:pP5q3ymc0
松山だと松潤食ってしまいそうやな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:25.27ID:ze69W/6a0
>>751
裏切るから
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:27.22ID:va/ToNyZp
ぶったくり
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:28.38ID:zxCWVCaR0
>>768
わかる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:31.09ID:zk4VdwG6a
火の玉ストレート
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:31.35ID:dZu05rKR0
声通るな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:31.68ID:ZykG3p9N0
こういう合理的な考えの奴がおらんとな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:32.96ID:+KuLAJ9n0
煽りカス
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:37.20ID:WRE69e380
は?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:37.35ID:Da2smlT5a
レスバ強すぎん?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:39.29ID:vXmlEngoa
一向一揆ゲェジ溜め始めとる?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:39.31ID:UWuOPNQDa
本田正信は史実だと
鶏をオナホにする癖があって
それをみられたせいで嫌われてたもよう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:39.67ID:R5iAVwPg0
煽りカス
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:39.91ID:qrJtIqM30
銭ゲバ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:39.91ID:W1f1aGO9d
レスバ鬼強くて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:40.84ID:Fvd0Ktze0
佐藤健も出てきそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:41.97ID:bfyliguM0
おもろいなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:43.14ID:aNLwrgIC0
ずっと煽ってて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:43.40ID:oXTko6f50
****服部軍は義母の密告のせいで全滅します****
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:44.49ID:H6lQPGOX0
いちいち歌うのはなんやねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:44.51ID:NULaVaAO0
なんやこれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:44.61ID:8ZZHX90f0
急に歌うよ〜
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:44.60ID:smayzWKj0
煽りカス
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:45.28ID:vxKUPKsQd
堺雅人の信長見たい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:45.64ID:zk4VdwG6a
煽りカス
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:45.85ID:x/G7NVqF0
煽っていくスタイル
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:46.24ID:mzgt3k3l0
今からでもええからマツケンに交代してくれや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:46.41ID:QK+6eZXL0
声出ててええな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:47.09ID:0LEFu7tga
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.05ID:YYIxjuF30
BS組によると今日は神回らしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.08ID:FhhctCzK0
>>768
山内容堂老けすぎだったよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.12ID:YzSk+CAld
レスバ強すぎィ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.33ID:L0YIVagC0
うっざ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.40ID:DUePqiu10
清盛草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.74ID:dn/aC3CY0
煽りキャラ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:49.32ID:zvS2THF/0
レスバ草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:49.56ID:3rJD7n0pa
>>751
影武者でも正信嫌われてたろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:49.97ID:whxRN8rO0
ガチの煽りカスで草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:50.84ID:Argby8cf0
ガイガイ音頭
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:51.35ID:va/ToNyZp
煽りカス
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:51.46ID:ena0lMRM0
リーガルハイと同じことしかできなくて滑ってんな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:53.60ID:Gt4fhuJoM
寺生まれやっぱすげー
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:54.29ID:gYouGzsX0
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:54.65ID:IfBw/DjOM
対案を出せない野党と
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:55.11ID:3rK+Cdmy0
煽りカス草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:55.56ID:Um66G2RB0
ぶっ殺不可避
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:55.59ID:Kb1IYuFn0
ひろゆきみたいなやつやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:57.53ID:OGcasA3h0
煽りカスやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:57.96ID:EEGFCcjd0
まさゆき「策が思いつかない人、全員馬鹿ですw」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:58.64ID:sg+kUrnA0
この発言は何か意味あるんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:59.08ID:y+Pe22qO0
自民党と家臣は対案を出せよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:00.03ID:zk4VdwG6a
ん?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:01.38ID:n8muu9K50
松潤がしゃべらないとそこそこ見られる映像にはなるな
つまらんけど
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:01.72ID:9zrZ0xGB0
来週から毎回ミュージカルらしいな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:02.32ID:iggPRhXz0
ぐうの音もでない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:02.54ID:IXAKOB+q0
松山ケンイチええな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:02.52ID:+3eo+1yA0
マツケンいいぞぉ~
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:02.62ID:NTOYrgpp0
ちょっと面白い
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:02.88ID:L0YIVagC0
は?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:04.17ID:NnhwCsc3d
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:04.86ID:fQ+R8DAx0
川村殿が人を斬りそうな顔してた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:05.30ID:R+8mo8KE0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:06.40ID:dn/aC3CY0
何言うてんねん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:06.55ID:WC24aqVF0
ん?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:07.02ID:xX5D/eFR0
松潤に演技力を見せつけていくスタイル
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:09.13ID:9APNMZd20
秀吉役でもよかったなこれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:10.29ID:53+pXUid0
レスバ強すぎで草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:10.35ID:y71vkauv0
股くぐり
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:11.03ID:j6FAxOVx0
松潤は喋らんで欲しい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:11.15ID:NYWIV+Oi0
ええキャラやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:11.96ID:yZjEMGhg0
時々ニワトリ化するの草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:12.03ID:QNBMw8kBa
一揆ゲージ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:13.36ID:COZIrpgk0
つよい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:13.37ID:yJ41Ryp5a
マツケンええな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:13.83ID:EuXNpIYO0
>>834
この2人は迫力凄かったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:15.33ID:RqTOJkm50
マツケンええやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:17.95ID:8dSbwFSs0
流石大河で主役張った人は違うな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:19.68ID:zxCWVCaR0
これどうする本多だった?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:21.57ID:pKa9WX9k0
>>834
近藤正臣ほんまええよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:21.68ID:n+IdsLZX0
嫌いじゃないわね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:25.29ID:YzSk+CAld
とのぉ❤

なんやねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:28.20ID:mbn9Tn2Sa
とのおん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:29.04ID:j6FAxOVx0
これ松潤おらんかったら結構見れるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:29.07ID:gnm2l7dk0
殿ぉ❤
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:29.09ID:4cchOUl50
過去大河の主演出しすぎやろ
ドン引きやわ
どんだけ松潤立てたいんだよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:30.45ID:GNkBUfIs0
CG多用して見せ方変えてるのは海外市場意識してるってほんまなんかな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:30.67ID:t3lBBmPU0
ここら辺史実なん?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:31.94ID:36532FGi0
つーかマツケン出すなら秀吉やらせとけよ
あれよりマシやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:36.39ID:R5iAVwPg0
松潤がクソなだけで普通にオモロいな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:37.20ID:PUom+N4Ed
>>699
緒形拳とか太閤記と峠の群像で主演やったけど脇でもいろいろ出てるからな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:38.89ID:7NoRWnlC0
マツケン元大河主役やったのにあんまそんな感じがないな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:41.16ID:eALotUv70
松ケンもう一回主演やろうや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:41.55ID:bT5naIcv0
なんJ民さすがに脱糞好きすぎて引くわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:41.96ID:YzSk+CAld
たしかに松山が秀吉でよかったなあ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:47.11ID:ZykG3p9N0
松重個人軍に松山が加わったか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:48.89ID:sg+kUrnA0
マツケンが影武者として家康やれ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:49.22ID:kTYWFFh+0
>>918
松潤を見るドラマやぞ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:53.14ID:3rJD7n0pa
松重ええな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:54.52ID:9zrZ0xGB0
>>920
逆やろ
立てるなら周りは地味な人間で固める
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:55.85ID:fQ+R8DAx0
ごろーちゃんかわいい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:56.76ID:dn/aC3CY0
アームロックしろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:58.91ID:zk4VdwG6a
腹が減った…
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:59.93ID:YzSk+CAld
>>746
それはわかるんや 出世したということで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:02.14ID:H6lQPGOX0
孤独の数正
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:02.08ID:smayzWKj0
マツケンが家康でもよかったのでは?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:02.95ID:OGcasA3h0
>>834
ほんとええわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:04.51ID:W60coffna
脇を固める度に松潤との力の差が如実になる皮肉
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:04.82ID:NTOYrgpp0
これ松潤いらんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:06.38ID:0LEFu7tga
そういえばマツケンの嫁って最近全然見かけんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:07.72ID:EEGFCcjd0
>>929
視聴率がね…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:09.59ID:7d1u+88T0
腹が‥減った‥
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:10.53ID:yZjEMGhg0
上手い役者と一緒に芝居して演技が引き上げられるってこともあるらしいから・・・
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:16.49ID:keRhj9JG0
豊臣に出奔するくせに偉そうやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:20.12ID:WRE69e380
ヌッス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:20.15ID:52inyTAv0
>>923
瀬名が駿府に居るからどうしようってのはまあ史実やろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:21.13ID:Yk68WhUZ0
特に信頼の置ける石川数正には話しても良かったやろ😁
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:21.34ID:3owU2fLuM
ゴロー数正なんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:21.64ID:mbn9Tn2Sa
どっからでも聞けそうな家の作りやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:21.72ID:+KuLAJ9n0
は?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:22.21ID:qrJtIqM30
マツケンを見るだけのドラマ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:24.05ID:ZqK8HAFa0
>>854
見た感じ神って程ではないが信長と家康不在だとまだ見れるって評価っぽい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:24.67ID:zxCWVCaR0
このライトの当たり方嫌い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:24.77ID:WC24aqVF0
なるほど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:25.31ID:yuS93cB5a
着物が派手やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:25.66ID:4fV4sRvL0
光あてすぎ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:26.52ID:cga/l+xY0
人質交換はどうした
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:29.62ID:zk4VdwG6a
これは有能ムーヴ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:29.75ID:WRE69e380
忍者かな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:31.18ID:8sqb6sWS0
女装させるんやろなあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:33.14ID:t2SWLrRX0
半蔵やん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:35.58ID:IXAKOB+q0
オリキャラ来る?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:35.90ID:snHEyvNe0
>>920
頼りないから脇をうまいやつで固めたんやぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:40.88ID:gyyTT+Z40
クソドラマコラボ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:40.99ID:COZIrpgk0
🥷
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:41.26ID:gYouGzsX0
忍者おるんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:42.06ID:H6lQPGOX0
半蔵?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:42.15ID:L0YIVagC0
NINJA!NINJA!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:42.28ID:rHpgvFtl0
BSスレあったんかい😡😡😡😡😡
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:42.95ID:9APNMZd20
忍者か
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:43.18ID:qrJtIqM30
忍者要素
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:44.06ID:WC24aqVF0
服部半蔵あく
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:48.94ID:diSEbr6Z0
せやかて元康
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:52.24ID:8ZZHX90f0
孤独の馳走あくしろよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:52.62ID:5mTrOXPD0
伊賀忍とか銭ゲバのカスやからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:53.00ID:qIi6Wg7b0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:53.50ID:3owU2fLuM
口軽っ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:53.53ID:va/ToNyZp
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:54.28ID:zxCWVCaR0
勇者半蔵
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:54.79ID:aqsoRpc2M
>>923
服部送るのはオリジナル

まあ悩んどったのはホントやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況