X



【朗報】三笘薫さん、大谷翔平超えの日本人スーパースターになってしまうWWWWWWWW ★2【焼き豚発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:28.43ID:6Ug6qA3h0
ようやく日本にもメジャースポーツから"本物"が現れた模様
※前スレ
【朗報】三笘薫さん、大谷翔平超えの日本人スーパースターになってしまうWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675589141/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:45.23ID:g6p2i94cM
やめたれw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:03.57ID:lgf+wimNM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:04.51ID:8tBVaEYJ0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:13.86ID:h80a74Et0
大谷って誰?
マイナースポーツやってるだけの一般人晒すのは可哀想だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:15.19ID:KxKWAfMJM
うお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:20.54ID:KxKWAfMJM
うおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:26.96ID:krgSNWN2a
20代から30代前半とかは野球嫌いな子多そう
前は人気アニメが夜7時でもやってたけど、父親が野球見るから好きなアニメ見られへんかったってやつ多そうだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:37.70ID:KxKWAfMJM
うおおおおおお

三笘最高

見ててワクワクする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:38.23ID:TsSDl7190
>>4
移籍金30milの雑魚がなんだって?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:47.33ID:Fb6LIqjY0
まず野球自体マイナースポーツやし・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:50.12ID:3BlX84fNa
もうやめたれw
焼き豚惨めすぎるw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:54.39ID:aFNaBcB40
日本人ほんま凄い劣等韓国人に生まれて恥ずかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:00.06ID:RmVNPkeUp
大谷オワオワオワオワオワおわ~~~~っwwwwwwwwプゲラwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:06.19ID:ym8IjsPcM
NPBの売上高はブラジルリーグ以下やったわ

https://i.imgur.com/pve1KZR
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:08.90ID:cXXJ2h3y0
三笘最高!
大谷って誰?マイナースポーツの方?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:30.35ID:IvkDeUnzd
【豚双六】

攻撃時は大半がベンチでふんぞり返って守備時は大半が突っ立ってるだけのスポーツとは名ばかりのお遊戯である
ファンの人達もスタンドでイビキかいて寝る始末
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:32.46ID:Ei3SHzaLa
スーパースター 三苫さんの年俸wwwwwwwww


1億7000万←その辺の雑魚野球選手以下で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:40.67ID:bzYhOhYKM
三笘には80億くらいの値段付いてるってマジ?

大谷の2倍じゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:40.83ID:tsbSiKfka
>>12
もう日本だけやで
まあ日本もサッカーの方が人気になってきてるんやがな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:49.42ID:yzW7uZ9iM
大谷ってマジで誰なん?
日陰でマイナースポーツを楽しんでるパンピーなんだからほっといてやれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:06.56ID:LgSYMsiP0
大谷って年俸45億とかやろ?
殆どのサッカー選手より稼いでるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:11.51ID:uLnsSvnQa
ケイン様のお慈悲乞食のオワ糞民持ち上げてるチョンの顔面キムチレッド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:13.67ID:RmVNPkeUp
>>23
ワロスwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:14.99ID:6Zq6U+/N0
尻穴確定何もしなかったり某球団の強奪補強だったり新球場にケチついたり去年だけでもプロ野球ダサすぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:20.69ID:ehbw3+4a0
sss メジャー三冠王
ss 100メートル金メダル
s ヘビー級四団体統一

バンドロールとかこれらよりは下だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:24.58ID:AsQ6ckAja
お前ら3年前はラグビー持ち上げて痛いンゴサッカーって叩いてなかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:25.02ID:LPFCabyX0
大谷なんてマイナースポーツの人を晒すのは可哀想やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:34.63ID:pdR73F8Pa
大谷>>村神様>>>>>>>>>>>ソンフンミン>>>>>>>>>>>>三笘
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:39.79ID:nTE0oH1T0
>>18
そのスポーツやってる奴は戦術とか分かるけど、そうじゃない大多数の意見はこれで正しいし、野球もサッカーもスポーツ観戦としてはおもんない部類
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:40.12ID:Ei3SHzaLa
球蹴りって発展途上国でしか流行らないから年俸も払えないらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:44.74ID:EUfSzO7VM
犯罪者だらけのやきうWWWWWWWWW

EXIT兼近もやきうだったしWWWWWWWWW
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:45.37ID:0k89CldK0
>>34
勝ち馬に乗るのがなんJ民やぞ
大谷がオワコンになったら容赦なくポイ捨てや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:48.29ID:LgSYMsiP0
45億ってサッカーでも殆どおらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:54.68ID:y71vkauva
焼き豚「サッカーは4年に1度しか盛り上がらない!」

すまん、これなんだったんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:56.40ID:Ei3SHzaLa
球蹴りって発展途上国でしか流行らないから年俸も払えないらしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:56.79ID:He8IQGv5d
よく考えてみたら大谷の熱烈なファンっている?
ワイの周りに全然おらんわ
ホームラン速報でキャッキャするだけで本気で大谷を応援して齧り付いたりしてるやつおらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:57.33ID:uLnsSvnQa
>>12
>>7
アメリカはもう…😔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:03.18ID:5JQkYTGk0
アフィカスどんだけスレ伸ばしたいねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:16.34ID:Ei3SHzaLa
スーパースター 三苫さんの年俸wwwwwwwww


1億7000万←その辺の雑魚野球選手以下で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:25.27ID:PAekhYri0
>>41
Jリーグなんかまともな人間が見るわけないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:31.20ID:yzW7uZ9iM
>>7
たれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:33.99ID:3q/DCEeB0
今の若者は野球のルールすら知らんからなあ
大谷の試合もジジイしか見てない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:42.30ID:ehbw3+4a0
>>11
むしろその辺りはアニメメジャーで好きな奴多い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:44.36ID:5In+HKlw0
競技の違う選手で比較するなら年収なんだよなあ
アスリートの価値は年俸年収って言うのは当たり前の話
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:53.81ID:TsSDl7190
>>26
移籍金で80mil超えるのは間違いないやろな
ビッグクラブでも活躍したら評価額はあっという間に100mil超える
つまり評価額ピーク90milのソンとか余裕で超える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:19.15ID:yZvKNWW4M
大谷は試合に勝てない
三笘はマジで自分の決勝点でチームを勝利に導いてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:36.16ID:AiL8Zqrg0
真面目に教えてほしいんやけど三笘って何が凄いんや?
てかサッカーはもうシーズン開幕しとるんか?
そこらへん分からんから教えてほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:36.51ID:NTrdiOo0p
で?三笘は誰もやったことないことを成し遂げたんか?
三笘は日本人にしては凄いけど歴史に載るレベルの選手ではないよね
現在進行系で歴史を作ってる大谷の足元にも及ばない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:39.66ID:Ei3SHzaLa
球蹴りは基本的に貧困国でしか流行らないから見せかけの数字だけでかくするんや
ちなみに実際には払えなくて揉めまくっている模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:53.96ID:PSkWRGK40
不人気サカ豚ジジイ発狂してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:55.23ID:OWXnb8Hq0
ここ5試合4ゴールはすげえよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:04.28ID:RmVNPkeUp
>>51
効いてる効いてるwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:06.55ID:8FVMNAONa
ソン持ち上げて三笘たたいてるなんG民=野球ファンだとわかったのは朗報だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:10.60ID:5In+HKlw0
>>26
移籍金なんてなんの意味もないぞw
サカ豚が移籍金の額でよくホルッてるけどw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:17.38ID:Ei3SHzaLa
スーパースター 三苫さんの年俸wwwwwwwww


1億7000万←その辺の雑魚野球選手以下で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:20.92ID:osTGWVGYr
37位 18000万円 會澤 翼(広島)
39位 17900万円 栗山 巧(西武)
40位 17000万円 中村悠平(ヤクルト)
170000万円 三苫←ココ
41位 16000万円 嘉弥真新也(ソフトバンク)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:25.68ID:AdsUgK20a
オワコン豚双六はオワコン国家日本にお似合いのレクリエーションやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:33.30ID:OWXnb8Hq0
>>62
仮にもバロンドール取ったら三笘は教科書に載るで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:33.59ID:JWJ0V8mH0
野球オワコンすぎてちっと可哀想や
WBCも空気やし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:35.74ID:h+tfIeR4d
>>61
そんなもの調べればわかる事
やきう選手リスペクトのデブじゃないんだからしっかりしなさい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:38.65ID:f6pg3iym0
大谷翔平に勝てる日が来るとは思わんかったw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:44.35ID:7wfMyP3Qd
大谷「WBC?出てやってもいいけどキャンプは嫌だ」

この態度で嫌いになった
最初から本気やないんやなって
0079【B:94 W:71 H:79 (C cup) 183cm/88kg age:52】
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:50.73ID:FJrNiVh30
野球は本来サッカーに行けなかった奴がやるもんだからな
フィジカルエリートはサッカーかバスケ
ヒーローになりたいなら野球はない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:55.93ID:msosuHIuM
野球って発展途上国土人と日本人しかやってないじゃん…

https://i.imgur.com/rYX76kA.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:10.86ID:xsGyxyFO0
>>78
権威もないマイナー大会やししゃーないよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:18.21ID:WEt3veXtp
サッカー選手がゴール決めただけで何を騒ぐんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:20.22ID:PSkWRGK40
年収 大谷>三苫
人気 大谷>三苫
外見 大谷>三苫
実績 大谷>三苫

ん??
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:24.38ID:DIfrJjqEM
>>80
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:25.76ID:Tk6n1Qpe0
はよWBC始まってくれえ〜
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:26.56ID:Ei3SHzaLa
近藤「三苫って誰?俺年俸7億だけど」


近藤にマウント取られてる三苫さんwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:26.90ID:TsGb+3j50
>>56
砂漠に島流しのクリロナさん最強で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:34.93ID:Mwb/QwcGM
>>62
そもそもマイナースポーツの野球の歴史なんて誰が気にするんや?🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:36.75ID:qyK43Bw+0
そもそも野球選手はスターになんかなれないんだから比較して野球叩くのは卑怯やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:37.23ID:K1zUNFCpp
>>74
メジャーMVPなら大谷も取ってるし
そもそもMVP以上のことを大谷はやってるからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:43.31ID:5In+HKlw0
サカ豚「移籍金何億!うおお!」

これ何の意味がるの?w
勝手に自分たちで設定してる金額だけの話なのにw
しかも有名クラブでさえ借金と赤字まみればっかだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:53.39ID:ipeJ58dU0
このスレって三笘信vs大谷信、久保信、ソン信連合軍?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:55.97ID:aFNaBcB40
チョンさん悔し過ぎて対立煽りに必死になってしまう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:09.44ID:aAM5u9xY0
WBCの他国の試合の視聴率終わってるのが全てよ
競技としてやきうは面白くないことを自ら証明してしまってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:13.17ID:Sw2qnOh40
三笘なんぞソンフンミン引き合いに出されれば終わりやし大谷のほうが上やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:19.57ID:ehbw3+4a0
>>41
そもそもサッカー好きがj見ないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:20.81ID:tlooN4I+0
ハゲってサッカー上手いやつ多いけどなんでなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:25.20ID:LgSYMsiP0
まあサッカーは中堅以下は人気も年俸も大した事無いからな
いかに活躍して強豪に引き抜かれるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況