X



●初心者におすすめの一口馬主クラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 2d64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:11.23ID:RrOlxdiJ0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:58.10ID:DJIF+83Z0
安くて安心明朗会計京都サラブレッドクラブや
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 7f80-CWvZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:25.29ID:xlxlOGF20
DMM
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-T1kA)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:26.92ID:5ln6NBed0
キズナの中央重賞馬生産牧場
ソングライン:ノーザン
アカイイト:辻牧場
ディープボンド:村田牧場
バスラットレオン:三嶋牧場
マルターズディオサ:天羽禮治牧場
ビアンフェ:ノースヒルズ
アスクワイルドモア:社台ファーム
ファインルージュ:ノーザンファーム
アブレイズ:ノースヒルズ
シャムロックヒル:社台ファーム
クリスタルブラック:大狩部牧場

キズナはすごすぎるな
0005それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:31.07ID:RrOlxdiJ0
利益はいいからとりあえず始めるなら
0006それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-e0yR)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:32.40ID:EmrhS2e1a
YGC
ノルマンディー
京サラ
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 8f60-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:59.85ID:NbOIS/er0
DMM
広尾
京サラ
YGG
0008それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:23.84ID:qLXW9x2Ca
>>1
YGGどうや?
モーメントキャッチとか楽しませてもらっとるで
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc7-m8XF)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:01.67ID:R9nCRm2I0
ネタ抜きで今なら京サラは有り
YGGもええと思うけど地方やダート用やからな
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 4f64-dKpa)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:24.03ID:fBw6amZh0
なんGのアイドルを生んだインゼルか東サラや
0011それでも動く名無し (オッペケ Sr63-R7/x)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:26.18ID:eXCpabsUr
利益要らないなら好きな血統の馬にしろ
クラブで選ぶなどうせ勝つことはないんやから
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 4f87-0QcO)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:46.37ID:KiZGxw8b0
>>2
馬質置いといて考えは割とすき
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-P2il)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:07.98ID:fkiN4ZT00
国税庁コラボしてなければセーフや
0015それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:48.49ID:dG1oBbnm0
東サラは色んな意味で楽しそう
0016それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:49.45ID:qLXW9x2Ca
>>10
インゼルは評判ええな
当たりもおるしセカンドドライバーも豪華で不満出にくいわ
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 8f3d-zpRR)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:31.69ID:hWHlognI0
インゼルってめっちゃ優秀なんやろ
勝ち上がり率ええし、良い馬ならタッケが優先して乗ってくれるんやろ
0020それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:36.97ID:RrOlxdiJ0
>>8
YGGって価格的には安めか?
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-KWKL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:55.29ID:rx88ecD80
ワイは最近広尾に入ったで
0024それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:23.48ID:RrOlxdiJ0
>>11
いつかキセキ産駒に出資したいわ
0025それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:26.62ID:qLXW9x2Ca
>>20
安めや
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 4fa7-UeFd)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:26.80ID:5aEQW/qE0
最近のDMMはそこそこ相馬眼ええ感じする
0027それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:57.96ID:4CwHobSK0
未勝利で地方送りになったのに中央出戻りで1勝クラス優勝とかあるんやな
0028それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-I1w1)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:15.85ID:g/obB4sSa
ラフィアン1択やろ
0029それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:01.69ID:jDQ4cI0la
最近はDMMの馬が比較的ええわ
順調なのも多い
0030それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:13.95ID:I1QufIpO0
ラフィアンに入ってゴムマリのような筋肉と飛節について詳しく勉強したらいいよ
0031それでも動く名無し (ワッチョイ 8f60-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:15.09ID:NbOIS/er0
>>22
ワイの出資馬もや
ちなシャーンゴッセ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 4f87-0QcO)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:44.39ID:KiZGxw8b0
>>27
ゴルトブリッツみたいに芝に拘りすぎて未勝利勝てなかったのもいるしな
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-Nysk)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:59.50ID:MfoV+pw60
DMMは情報更新が多くていい
0035それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:33.29ID:qLXW9x2Ca
DMMは爆買いがなくなってピカピカの良血馬が減ったのが残念や
0036それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:05.16ID:+TgMFm0Ya
真面目な話すると東サラがちょうど良い
今年の3歳はともかく、基本的に5割近く勝ち上がるのに抽選あまりないし
キャロットが1番いいのは当たり前やが今や入るのが難しいからな
0037それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:08.63ID:qOFefapx0
DMMといえばディープモンスターおめやな
次どこ行くんやろ
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:16.85ID:J015Lw2D0
わりとガチで京サラ
0039それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:26.14ID:RrOlxdiJ0
たまにガチの馬主も一口してることあるけど、大体社台サンデーやからやっぱそういう層向けのクラブって凄いと思ったわ
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 3fa8-Z2Es)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:47.19ID:sfMLmm3g0
DMMの馬名投票始まったけどドイツ語!スペイン語!キリスト教!みたいなん多くて萎えるわ
0042それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:07.20ID:dG1oBbnm0
>>27
晩成で未勝利期間までに身体出来上がらんかったパターンとか中央で芝使い続けてたけど実はダート馬なのが地方流された事で発覚のパターンとか色々あるな
0043それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:08.38ID:DJIF+83Z0
>>22
ワイのインゼルの出資馬は先週出走して即骨折したわ
ボルト埋め込んだらしいし今季絶望やろな
0044それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp63-5//2)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:10.30ID:KfJ/43AXp
割とガチでインゼル
0045それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:21.80ID:qLXW9x2Ca
>>40
馬名はどこも似たようなものやで
0046それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:42.67ID:0IWOiBMn0
キャロットとシルクは止めとけ
飽和状態で欲しい馬がまともに買えん
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 8fe8-qXmE)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:49.19ID:Eji1oppx0
そういえば競馬民はまださんGにおるんか?
0048それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Wv9G)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:26.25ID:zd7dgbbdM
今年のラフィアン躍動しとるわ
https://i.imgur.com/agkJDwG.jpg
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-hDXe)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:48.91ID:D18SNj4j0
地味に大樹民が多いG民
不人気やから直前まで映像見ながら馬を選べるんで自信家にはおすすめやぞ
0050それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:00.18ID:+TgMFm0Ya
キャロットはアワブラ牝馬何頭か持ってたら最優先含めてコンスタントに4頭くらい取れるし1番いいクラブなのは間違いない
0052それでも動く名無し (ワッチョイW ffa3-gtVK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:21.53ID:DK8dBUwn0
>>39
ウメムスビの馬主はブラストウェーブの追悼ツイートでシルクやってたみたいだな
マジの馬主でもシルクみたいな安いクラブやるんだからそら一般人は抽選で勝てん訳だわ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:23.80ID:I1QufIpO0
>>48
躍動してる割に大知も乗せないし英国ダービーに登録もしないしやる気あんのかね
0054それでも動く名無し (ワッチョイ 8f60-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:27.27ID:NbOIS/er0
>>41
芝替わりで一変あるとええな
IFF民でもあるから応援するわ
0055それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-TsiN)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:30.22ID:b2VQSJ9P0
一口やなくて一頭好きなの買えばええやん
0056それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:31.85ID:J015Lw2D0
>>48
ワラウカドとかいうネタにも洒落にもならないガチグロクラブ
0057それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:37.47ID:RrOlxdiJ0
インゼルって勝ち上がり率高いけど何が凄いんやろ
目利き?人脈?
0059それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:46.60ID:0IWOiBMn0
>>50
逆に今から入るのには絶対に向かないクラブだよな
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc7-m8XF)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:46.76ID:R9nCRm2I0
>>47
単純にこっちでスレ立たないで雑談やるなら向こうにいることのが多いな
休日はなんGがスレ伸びるから問題ないけど
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-0wS3)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:48.60ID:JPoF4k+10
キャロシルクは最初の数年捨てる覚悟持たないと好きな馬には絶対出資できん
DMMも最近人気で似たようなもんやけど情報いっぱい更新してくれるのと動画とか作ってくれるのが素直に嬉しい
0063それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:08.40ID:qLXW9x2Ca
>>48
ラフィアンは古参多そうで入りにくい🥺
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:12.10ID:qOFefapx0
人気クラブは母馬優先ないとほぼ無理ってほんま?
10年先見据えないとやん
0065それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:22.70ID:dG1oBbnm0
>>53
だから躍動してるのでは🤔
0066それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-zYko)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:23.20ID:1CBO0Wkx0
中央でダメなら地方でトップ狙うってクラブだと長く楽しめそうやけどどうなん
0067それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Wv9G)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:31.58ID:zd7dgbbdM
>>52
シルクとか実績が物を言うんだから平民はお呼びでないぞ
0068それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:53.11ID:qLXW9x2Ca
>>57
両方やない?あと調教師も良いイメージある
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 0f89-/WkR)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:06.38ID:1upjU3950
>>43
同志よ
0070それでも動く名無し (ワッチョイW ffa3-gtVK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:06.41ID:DK8dBUwn0
ワイのDMM出資馬は新馬勝ちしたのに1勝クラスの壁に激突してクラシック断念や
0071それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:35.92ID:qLXW9x2Ca
>>52
むしろシルクは金ある人向けやぞ
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-Jdsz)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:53.98ID:pnYF4tPH0
インゼルは武豊がいない時はルメールが乗ってくれるし、外れ馬はキーファーズが引き取ってくれてるし言うことないぞ
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:21.37ID:+TgMFm0Ya
>>59
10年後を見据えて始めるなら入ったほうがいいと思う。
頑張って最初の5年で活躍する牝馬数頭持つしかない。
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:53.41ID:4CwHobSK0
>>42
ワイの出資馬は盛岡の芝走らされとったわ
勝てんまま終わると思ってけどようやっとる
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:10.26ID:I1QufIpO0
ラフィアンはやっぱりウインからスタッフ取り上げたのが良かったのかな?
0079それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:15.53ID:dG1oBbnm0
>>74
それじゃまるでキーファーズがゴミ捨て場みたいじゃん
0080それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:23.45ID:0IWOiBMn0
>>72
一着
だいたい一口は儲けることを期待してやる趣味じゃない
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3a-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:43.71ID:zHrqhmLe0
ラフィアンは言うほど悪くないぞ
頭総帥やと思われるだけや、ちな400万使って3勝
0083それでも動く名無し (ワッチョイ 4f64-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:56.16ID:sGM4UFSv0
【悲報】高知ファイナル配信、1万人も見てる
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 7f51-QMgw)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:07.44ID:yrD4TWGi0
>>83
もう終わりだよこの国
0086それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:20.80ID:8eVp8wDAa
通は京サラや
悪いイメージ引きずることはない
0089それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:53.12ID:+TgMFm0Ya
>>80
そんなことはないやろ、儲けようと思わないと儲けられんで
0090それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:10.87ID:RrOlxdiJ0
8-11-6か
0091それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:26.73ID:8eVp8wDAa
>>85

20歳くらいか?
0092それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:30.66ID:qLXW9x2Ca
>>74
インゼルは裏でも浜中とか隼人やし恵まれとるわ
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 3fc7-m8XF)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:37.79ID:R9nCRm2I0
言うてインゼルもう普通に人気してるし割とそこそこ高めな部類ではあるからな
0095それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:10.83ID:0IWOiBMn0
>>75
最初の5年で活躍する牝馬数頭持つのがまず無理
0096それでも動く名無し (ワッチョイ 8f60-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:12.45ID:NbOIS/er0
高知ファイナル三連複当たって嬉しい
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-0Fvt)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:33.58ID:gx+vW6tN0
ワイは一口始めてインゼルのヤンキーブライトに出資しとるやで
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:38.37ID:qOFefapx0
JCも有馬も馬券内全部クラブ馬だからなぁ
ワイもやりたいわ
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 8f60-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:59.58ID:NbOIS/er0
>>92
ラヴユアセルフ 新馬戦鞍上オナホ
っていう例もある
0101それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:04.69ID:qLXW9x2Ca
正直
ラフィアンは改名したらたぶん人気出る
0102それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Wv9G)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:06.05ID:zd7dgbbdM
ラフィアンとかいうゴールドシップ買っとけば大体当たるクラブ

https://i.imgur.com/GLhoIOD.jpg
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 3fcf-0JsC)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:07.82ID:Hq3KMSNg0
引退する前にもう一個心臓摘出しろボケ
0104それでも動く名無し (ワッチョイ cffb-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:18.93ID:1bRH5okB0
DMMは聞いてる印象やと一番エンタメ感強い
0105それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:34.87ID:8eVp8wDAa
3歳馬集めて何がファイナルだよ
もっと駄馬集めろ
0106それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:08.68ID:0IWOiBMn0
>>89
儲けようと思ってるならは一口は止めとけ
あんなん99%損する趣味や
儲け目的での投資ならそれこそ株でもやってた方がいい
0107それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:00.42ID:+TgMFm0Ya
>>95
牝馬に毎年最優先使えば数頭は活躍する牝馬とれる
取れない人間は去ったほうがいい
0108それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-JZyk)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:00.53ID:YA+bGjOA0
>>94
繋駕速歩って見た目からしてコース取りとか難しそうに感じるんやけどどうなんやろ
0109それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:04.49ID:qLXW9x2Ca
>>100
減量に賭けたんやない?
調教師が幹夫さんやし次やね
0110それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:19.16ID:8eVp8wDAa
競馬を別の角度で見るためのものやろ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-atEp)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:23.44ID:buG3cT+o0
レッドだのマイネルだのの冠名やめりゃいいのに
0112それでも動く名無し (ワッチョイ cfab-FmQs)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:47.12ID:G+VR3zfz0
インゼルは勝ち上がりこそええけど、2勝目をする馬が出てこんのがちょいと気になるな
0113それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:49.07ID:I1QufIpO0
>>102
やっぱマイネルってついてると全部弱そうだわ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:08.34ID:4CwHobSK0
DMMって割と真面目にクラブ運営しとるんやな
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-kb9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:29.74ID:a/iyfxKx0
ラフィアンは馬はちょうどいい戦績なのに値段が高すぎる
0117それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:41.17ID:+TgMFm0Ya
>>106
別にここで証明する気は無いけど、普通に儲かってるから
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 8f21-+00n)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:01.25ID:q63xsD7J0
DMMやろ
2000口で安いしキャッシュバックあるからもっと安く入れて月会費無し
1勝すればパドック馬主、馬主観覧席の招待あるのでかい
ノーザン系とかお高く止まってるだけでダメね
0119それでも動く名無し (ワッチョイW ffa3-gtVK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:22.53ID:DK8dBUwn0
西山レベルの馬主ですらクラブ馬には太刀打ちできないらしいし本質的に金いっぱい集めて数打てるクラブ馬が絶対的に有利なんやろなぁ
会員に旨みがないとそれはそれでクラブ的にマズイんやろうけど
0120それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:48.69ID:DJIF+83Z0
>>66
地方は賞金安いからパッとしないのにだらだら現役続けられると赤字垂れ流しになるぞ
0121それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:51.53ID:qLXW9x2Ca
>>114
初期に爆死したことで内部の体制が変更
結果的に普通のクラブにはなったけど良くなった
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 0f25-z1X3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:02.36ID:8Gp+ZD+50
まあラフィアンいい値段もするからな…
ウインが心配やわ値上げしてこのザマはいかんでしょ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:12.03ID:NxDEQ5rq0
DMMの強みは手軽さやぞ
今ネットで申請すれば朝には一口馬主やからな
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 4f64-aIxx)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:15.95ID:6/6kx85Y0
和田さんとか松山とか武史とか乗ってくれるウインって結構ええやんって思ってたんやが
ワイが出資考えようとした途端坂路とかスタッフ引き抜きとか悪い話ばっかりで躊躇しちゃうンゴねえ
0125それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:18.27ID:0IWOiBMn0
>>107
アワブラになるにはよほどの血統じゃなければ3勝は欲しいだろ
で3勝する牝馬が年何頭いるか、その中で×なし最優先で取れるのが何頭いるか考えたら5年で数頭は現実的じゃない
0126それでも動く名無し (ワッチョイW ffa3-gtVK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:39.71ID:DK8dBUwn0
>>110
一口馬主のおかげで未勝利や平場の解像度上がったわ
0127それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-sCSW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:47.00ID:BewKSpF20
一口馬主で儲けるのなんてまず無理やから金のこと気にしたらストレスなだけやろ
0128それでも動く名無し (ワッチョイW 3f3d-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:55.69ID:4CwHobSK0
ラフィアンの馬って自動的に大知や丹内の玩具にされるんやろ
出資者はそれでええんか?
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 7f0b-yAYN)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:06.46ID:Bw57/pqf0
>>102
いい馬はベテラン会員が全部とっちまうからなあ
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 7f21-kmO4)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:06.52ID:fUgH+CKn0
ワイは広尾に出資してGI4着になれたで
0132それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Wv9G)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:42.11ID:zd7dgbbdM
京サラの今日川田乗って勝ったやつとか馬代800万でたまげたわ

https://i.imgur.com/aAjhJZa.jpg
0134それでも動く名無し (スップ Sd5f-o/9I)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:02.46ID:rfaYvZvRd
会社の人が若い頃から何十頭って買っててとうとうウィンバリアシオン?っての引き当てて頭おかしくなって会社辞めた
30万くらいのスーツ買って府中とかに行ってたわ

今何やってんだろ?

なんかずっとニヤニヤするようになってレース近づくと震えだすの
0135それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:06.82ID:qOFefapx0
ワイもDMMやろかな
会費+維持費で1頭月1000くらいやろたしか
0136それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:15.34ID:0IWOiBMn0
>>117
悪いけど俺も儲かって入るよ。証明する気はないけど
でも儲けようと思ってたら痛い目見るよって一口に夢見る人間に忠告しとくのは普通だろ
0140それでも動く名無し (ワッチョイ cffb-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:19.75ID:1bRH5okB0
>>132
まだ募集中で草
0141それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Wv9G)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:21.23ID:zd7dgbbdM
>>118
DMM会費あるやろ?
0142それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:25.58ID:dG1oBbnm0
>>124
特に現3歳馬とかは全体的に低調なせいで騎手も下位勢しか確保出来なくなってる気がするわ
0144それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:26.59ID:qLXW9x2Ca
>>138
庶民はキャロのほうがまだ可能性感じる
0145それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:37.20ID:UKJv+BWSa
>>113
今年のクラシックはマイネル以下の馬が沢山出てきてしまうという
結構飛躍の年や
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:42.22ID:I1QufIpO0
>>128
あのさぁ普通に一流ジョッキー乗せて良血馬でレース勝って楽しいか?
0147それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:18.82ID:qLXW9x2Ca
>>146
楽しすぎて草
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:23.32ID:Apjs1qLea
>>128
丹内はええやん
和田と大知の方が絶望や
0149それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:24.51ID:J015Lw2D0
>>138
シルクは馬代だけで年間50万は出せんと人権無いわな
0151それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:37.73ID:dG1oBbnm0
>>132
ラニ種付け数少ない割にはようやっとるよな
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2b-fn9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:39.87ID:C7rGOPIm0
ワイウイン民だけど最近ここやと何言ってもいい雰囲気になりつつあるのがちょっと恐怖
0153それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:40.24ID:8eVp8wDAa
>>128
たまにデムーロチャンスあるやろ
0154それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:10.68ID:0IWOiBMn0
>>139
ウインバリアシオンなんてかわいいもんよ
●にはアーモンドアイ一口民もリスグラシュー10口民もいるんだから
0155それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:14.67ID:DJIF+83Z0
>>109
そう思ってたけど次がなさそうなんだよなぁ・・・
0156それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-85W6)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:15.51ID:3wufpM+q0
どのタイミングで始めるのがええんや?
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:33.48ID:qOFefapx0
>>150
やっぱ安くてええな
趣味にはちょうどええわ
0160それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:31.02ID:qOFefapx0
>>159
無いのは入会金や
0161それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-mZ7o)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:32.74ID:OU8LqR14a
どんくらい勝てれば満足なんや
人生で一口買うっての一般人なら3回くらいか
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 0ff7-sCSW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:45.36ID:BewKSpF20
リスグラ10口ニキとか2000万近く儲けたらしいし夢はあるけどな
0163それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-HDgL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:45.50ID:CKJjc55sa
>>159
あるぞ微々たるものやが
0164それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Wv9G)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:46.63ID:zd7dgbbdM
DMMはキャッシュバック先月までやなかったか
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 0f25-z1X3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:00.09ID:8Gp+ZD+50
ワイのトッモも出資民やが金垂れ流しとるようなもんやと笑ってたで馬体見る目がねえから気に入ったの買っとるだけやと
だからなのかレースは毎回はしゃいで見てるわ長いことやっとるのに初めて見たかのように騒ぐで😅
0166それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-0wS3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:07.87ID:JPoF4k+10
ノーザン系は序列の低い馬に出資するとずっと塩漬け食らって困る
レースにすら出ないと応援出来ない
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.52ID:J015Lw2D0
>>156
カタログ請求始まるのが5~6月くらいや
0168それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:02.45ID:qLXW9x2Ca
>>155
元々脚部不安あったのか?
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:10.12ID:I1QufIpO0
>>145
やっぱり総帥の相馬眼は正しかったのが証明されたな
冗談じゃなくゴルシ×ロージズが合ってるのはマジでビビったけど
0170それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:46.24ID:qLXW9x2Ca
>>157
軌道に乗るまでひたすら牝馬の尻追いかければええしな
0171それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rw9A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:55.08ID:fuLCfSyW0
なんGで話題になった馬運車いやンゴの馬ってどうなった?
0172それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:16.17ID:0IWOiBMn0
>>162
一口7.5万円だから75万+維持費って考えたらすごいギャンブルだけどな
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:30.51ID:I1QufIpO0
>>171
2着だった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:45.55ID:KeO5efou0
ドリームホースって映画見てきたんやがアレ実話なんやな
0175それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-kb9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:02.43ID:a/iyfxKx0
>>123
ワイも出資しようとしたけど昔AVサイトとして登録した名残で偽名使ってたから口座開設で弾かれて草生えてもうたわ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:11.25ID:dG1oBbnm0
>>171
今日出走して出遅れ超絶ジェットスキーかましても最後追い込んで2着やったで
デビュー戦も2着やった
0177それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:35.47ID:DJIF+83Z0
>>168
いや特になかったと思う
脚が遅かったり体力や体質に難ありなのはまあ薄々気付いとったが
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:04.90ID:qOFefapx0
ワイPOGでもウキウキなのに1口なんてやったら絶頂してまうわ
競馬たのしい
0180それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-47iS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:06.17ID:UWBjCnLz0
>>171
2着や
ガイジ特有の2戦目ガイガイ発動してそれやから素質は本物や
0181それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-8f9E)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:09.29ID:KXVuh78Ya
キタサン産駒を安く出資できるところやろ
0184それでも動く名無し (ワッチョイW 0f25-z1X3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:53.52ID:8Gp+ZD+50
総帥はお笑いも多いけど馬に関しては外せないところはしっかり射止めとるのが凄いな考えた配合的中は素晴らしいわ
人間関係や設備計画とかはカスリもせんのにな🤣
0185それでも動く名無し (ワッチョイ 3f57-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:03.65ID:8E30kQmG0
>>183
そら高い馬ばっかりやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:37.85ID:NxDEQ5rq0
>>175
ワイは一口やる時に口座作ったけどそういうことも確かにあるか
0187それでも動く名無し (スフッ Sd5f-2qlS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:42.91ID:/27k5/ZAd
>>8
2着芸いつまで続くのか
0188それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff5-uGOJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:16.83ID:HD7JE2rV0
>>183
厩舎が優秀
主戦は武豊
初年度だからハズレなし
0189それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-SWne)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:31.21ID:dA2J1gtf0
>>184
人間関係は花開いたんだよば
0190それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:36.12ID:+TgMFm0Ya
>>178
東サラは自家生産に力入れてて、募集馬ほぼ固まってるし、
年によってバラついちゃうのは仕方ないかな
0192それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-fszh)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:14.70ID:qLXW9x2Ca
>>177
少しでも斤量軽くしたかったのかと思ってな
てか1.0秒しか負けとらんし後方おった馬では一番手やん
無事に復帰するとええな
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff5-uGOJ)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:02.13ID:HD7JE2rV0
牝馬は出資しないのがワイの主義や
もうこれは揺るがない
0195それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-atEp)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:24.95ID:buG3cT+o0
ウインバリアシオン出資民とかオルフェアンチになってそうやな
0196それでも動く名無し (オッペケ Sr63-i7f5)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:28.42ID:CnUOqVydr
>>48
逆にこれでなんで250連敗近くしてたんや大知
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:40.62ID:qOFefapx0
>>194
騙馬は出れん
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 0f25-z1X3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:41.06ID:8Gp+ZD+50
>>194
セン馬は無理やNHKも無理や
0199それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:42.48ID:dG1oBbnm0
>>194
タマ無しやからクラシック無理やで
0200それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Rev0)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:51.31ID:RrOlxdiJ0
>>194
せん
0202それでも動く名無し (ワッチョイ cf04-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:08.03ID:0IWOiBMn0
俺の考えた馬名が出資馬に付けらてるんだわ
しがない1勝馬だけど嬉しいもんやで
0203それでも動く名無し (スフッ Sd5f-2qlS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:10.22ID:/27k5/ZAd
ロードならロードカナロア産駒たくさんいるんじゃないのか?
ロードカナロアみたいな怪物はもう出てこないだろうが
0204それでも動く名無し (ワッチョイ 7f3d-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:25.62ID:DJIF+83Z0
>>192
ああなるほど
来週くらいに診断降りるらしいけど覚悟はしとかんとな
0205それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-0wS3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:41.85ID:JPoF4k+10
>>184
なんか総帥が亡くなった後にグリチャで総帥特集してるの見たけど理論とかはめちゃくちゃちゃんと考えられてて頭いい人間なんやなと感じた
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 4f64-+00n)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:44.34ID:a6MUhduD0
ディープモンスターがオープン勝てるぐらいになるとは思わんかったわ
半弟も頑張ってくれや🥹
0207それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-atEp)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:45.79ID:buG3cT+o0
レッドテンペストって順調に勝っていけてれば3歳宝塚とか頭おかしいことできそうで楽しみやったのに
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 7f39-85W6)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:10.67ID:3wufpM+q0
>>167
サンガツ
色々調べてみるわ
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 4f64-aIxx)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:18.60ID:6/6kx85Y0
>>142
ざっと最近乗った騎手見てきたんやがコブサクと黛以外なら全然許せる顔ぶれやったわ
やっぱりマイネルよりは騎手の調達も良いんやないか?
0210それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-Nt6q)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:51.72ID:le89DuSSa
ワイ●●●●の●ー●●●●●●が好きなんやがこいつの産駒いっぱい募集しそうなところってどこや?そのクラブ入りたいわ てかそもそも種付けされたんか?
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:03.55ID:J015Lw2D0
>>206
ドゥラモンスター出資民か?
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:37.99ID:I1QufIpO0
>>196
もうクラブ馬にあんまり乗せてもらえないんやビックレッドファーム名義の弱い馬には乗せてもらえるんやがな😭
総帥も地獄で血の涙を流してるやろなぁ
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 7f51-QMgw)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:58.77ID:yrD4TWGi0
>>210
初年度は50頭くらい
でも●●●●関係の繁殖ばかりやろなぁ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-kb9z)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:08.15ID:a/iyfxKx0
>>186
まぁワイが狙ってたロジャーバローズの下のドゥラメンテ産駒死んだから弾かれて良かったわ 
出資してたら泣いてしまうわ
0218それでも動く名無し (アークセー Sx63-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:00.09ID:Z7FiLVO+x
>>195
ウインバリアシオンの出資枠の7割は吉田勝己さんと奥さんが出資してたので
あの馬は一口の馬と言うより吉田さんの馬です
ウインバリアシオンがいたのにウインが身売りしたのはそういうこと
0219それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:12.29ID:dG1oBbnm0
>>205
話術も長けてるし頭は回る人なんよな
育成とかローテーションとかもろもろ口出し過ぎて失敗したりするけど
0220それでも動く名無し (スフッ Sd5f-2qlS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:06.29ID:/27k5/ZAd
レッドデイヴィスという強い騸馬がオルフェーヴル世代にもいたなあ
0221それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:12.77ID:IwNRia5Oa
>>194
ダービー卿CTなら多少はね…
まず勝ち上がってからだけど
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 7f51-QMgw)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:32.56ID:yrD4TWGi0
>>218
引退を巡る扱いが雑だったのも勝己サイドの意向か
0223それでも動く名無し (ワッチョイW cf80-M3RL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:08.11ID:coD4Knma0
シルクは金あれば数年で割って入れる
キャロットは母馬優先ばっかになってきてもう無理
0224それでも動く名無し (アークセー Sx63-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:23.03ID:Z7FiLVO+x
>>184
そもそもコスモバルクの外厩での仕上げ方とか吉田兄弟が見学に来てたくらいだから
坂路や外厩とかの設備も当時としては悪くないんだぞ
ノーザンほど金を使えないけど
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:25.95ID:I1QufIpO0
>>219
鍛えれば強くなるっていうのがちょっと違ってた気がするなレースもバンバン出すし
0226それでも動く名無し (ワッチョイW cf4e-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:30.26ID:dG1oBbnm0
>>210
ワールドプレミアさんはただ●●●●に所有されてただけの被害馬だぞ😡黒塗りはやめて差し上げろ
0227それでも動く名無し (ワッチョイW ffb0-atEp)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:04.70ID:buG3cT+o0
>>226
これ
馬の名前まで隠すのは気分悪いわ馬に罪はない
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-o/Tg)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:26.51ID:k7i3OBbM0
>>117
維持費会費入れてもプラスになるのって馬単体だと+何%くらい必要なん
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 0f25-z1X3)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:35.32ID:8Gp+ZD+50
大河くんは今回も上手に乗ってたし命掛かると成長するタイプやな
あとは馬の方の成長やな…
0231それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:43.46ID:IwNRia5Oa
>>225
最大の被害馬はプレイアンドリアルやな…
ほんまかわいそうやった
0232それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp63-Y59e)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:46.01ID:M3sbmvXTp
総帥は牧場から駅まで車で送ってくれたからマジ神
車の中は就活の面接より緊張したわw
0233それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-Dxva)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:04.84ID:/gcIaEVB0
勝ち上がっていっぱいレースに使うところがいいなあ
2勝クラス付近でブラブラしてるような感じ
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-D/dS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:56.29ID:AEtseDnJ0
>>48
ノーザン産多くて厩舎も名の知れたところ多く騎手も2流以上で募集価格も高い東サラがこれとか派手にヤバいやろ
馬券の参考にするわ
0236それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:59.03ID:IwNRia5Oa
>>233
ノルマンディーがそんなイメージやわ
そこまで辿り着くだけでも大変なのは分かっとるけど…
0237それでも動く名無し (ワッチョイ 8f60-EOzK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:11.13ID:NbOIS/er0
>>232
なんの話したん?
飛節が云々言ってた?
0238それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-vfam)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:20.23ID:DtdFAj+Oa
現地から帰宅中
福永のクソ騎乗についてなんかコメントあった?
0240それでも動く名無し (アークセー Sx63-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:58.14ID:Z7FiLVO+x
>>183
初年度は開業祝いでノーザンの馬とかいっぱい売ってもらってたし
0241それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:59.50ID:xZrUNXVCa
>>239
思い入れあるからこそああなったんやろなあ
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 7f51-QMgw)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:07.70ID:yrD4TWGi0
馬に罪はないといえど初年度50万という設定は多少風評被害受けてるようにも思える
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 4f64-y2cM)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:11.65ID:M/WKmPKi0
クラブ入ると毎年1-2回は北海道行く理由ができてええぞ
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:21.16ID:IwNRia5Oa
>>235
最近の東サラはあかんわ
キャロットとかより出資しやすいけどとにかく走らん
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 0f8e-eIzL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:29.97ID:qOFefapx0
1口やるなら数使えそうな短距離馬の方がいいと思っとるんやがどうやろか
そらクラシックとかグランプリ走ってほしいけどそう上手くいかんし
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:47.95ID:I1QufIpO0
>>231
アルゼンチン方式な
0249それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:49.67ID:IwNRia5Oa
>>239
その思い入れでああなってもうたからなあ
全てが噛み合わなかったとしか
0250それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:14.02ID:IwNRia5Oa
>>248
そうそれや
素人からしたらヤバすぎやろと思ったけど結果はね…
0251それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:26.21ID:OVGeofW+M
"逆襲の末脚"ドウデュース
"雪辱期す前王者"エフフォーリア
"ジュニア王者"キラーアビリティ
"女帝"ウインマイティー
"古豪"マイネルファンロン
"個性派"ユニコーンライオン🦄🦁
"ツイッタラー"アフリカンゴールド

"役者"揃ったな
0253それでも動く名無し (ワッチョイW cf57-A0LG)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:56.61ID:nUlqlEtp0
>>70
シャンドゥレールか?
あれデムーロさっさと降ろしたほうがええんちゃう
0254それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:05.17ID:IwNRia5Oa
>>251
女帝…?🤔
0255それでも動く名無し (スフッ Sd5f-2qlS)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:12.66ID:/27k5/ZAd
ケイアイファームとか見ると牧場はある程度走る馬は分かってるのかなと思ってしまう
すべてとは言わないが
0256それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:38.31ID:OVGeofW+M
>>254
アンチ乙女帝は汎用称号だからすぐ付くぞ
ソースはウイポ
0257それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:47.04ID:+TgMFm0Ya
>>228
安い馬高い馬によってパーセントは変わるから一概に言えん
キャロットだとレイリオンって馬くらいでトントンになる
引退時に色々戻ってきたりするし
0258それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-sWde)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:51.89ID:AY8WzxcE0
ワイ、2年前にシルク入会
初の一口馬デビュー前に故障引退、馬を持たずに月会費だけ払ってる日々
抜けてもええんやけどせめて種牡馬見学してから辞めたい
0259それでも動く名無し (アークセー Sx63-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:11.05ID:Z7FiLVO+x
>>255
当歳馬のセールのほうが当たりが混じってると言われるくらいやしな
0260それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:12.59ID:IwNRia5Oa
>>256
ひぇぇ…😨
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-XGv6)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:17.36ID:NflxNHcd0
社台オーナーズ
0263それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:22.10ID:xZrUNXVCa
>>252
倍率なんぼくらいやったん?
0264それでも動く名無し (ワッチョイ 3f80-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:59.62ID:XLRnZeLO0
ピクシーナイト戸崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 3fb8-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:05.04ID:J015Lw2D0
>>258
えぇ…
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 0f57-hDXe)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:08.50ID:D18SNj4j0
プレイアンドリアルは種牡馬にするかと思ったんやけどなあ。あの馬は本当に惜しかった
総帥史上ではグランパズドリーム、コスモバルク、マイネルチャールズの次くらいに惜しかった
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 8f40-WH36)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:20.13ID:I1QufIpO0
>>262
なおロードカナロア
0269それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:39.33ID:IwNRia5Oa
>>262
ロードレゼルには期待しとったけどな
あんな事になってもうたからつくづく運のないクラブやと思ったやで…
0271それでも動く名無し (アークセー Sx63-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:14.59ID:Z7FiLVO+x
>>262
クラブとしての最大の失敗がロードカナロアとか言われてるからブチキレるのはしゃあないやろ
ダノンカナロアになるはずが馬を見極められなかったからロードカナロアになったとか言われたら
0272それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-Dxva)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:31.65ID:/gcIaEVB0
>>251
ライトウイングみたいやな
0273それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-CCuK)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:49.82ID:IwNRia5Oa
>>268
それがええやろな
0274それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-sWde)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:57.74ID:AY8WzxcE0
>>265
新しい馬買うの半分トラウマみたいになってしまったけどせっかく社台スタリオン見学できるなら今夏北海道行くかなってダラダラしてるわ
コントレイルとかは見るの難しそうやけどルーラーとか見たいなって
0275それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-ufDs)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:58.61ID:xZrUNXVCa
ロードはたまにデットーリ乗ってくれるやん
0276それでも動く名無し (ワッチョイW cf57-A0LG)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:11.32ID:nUlqlEtp0
>>238
スタートも五分に出て、以前より力みなく走れていたが、直線で進路が開いてから、はじけ切れなかった。後ろからの脚質だし、前が残る形では厳しかったが、これから活躍してくれると思う

今日のメンツなら後ろから行く馬は何買っても詰まるか否かの運ゲーやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況