X



【apex】ALGS Playoffs FINAL【世界大会決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:38.13ID:vt1e5iW10
見ようや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:22.98ID:vt1e5iW10
>>321
名前ついてない場所にも物資多いから何とかなると思うけどな
物資の量は確か全マップで一番多いはずやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:05.74ID:5ww4KFia0
>>322
シア環境になって消えた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:24.25ID:BN8GX9F/0
ワイ昨日一昨日たてたけどすぐ落ちて泣いてたんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:58.73ID:vt1e5iW10
独走してるチームないからまだ安心して見てられる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:05.35ID:OOHNdhFW0
>>322
今なんもないのにバンガ使われてるの見りゃわかるやろメタなんて気分で有名な奴が使ってるか否かでしかない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:23.51ID:o9VmpXt60
SGごみなんか今武器追加無いのにチョロチョロごみにするのは変わってないんやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:40.11ID:OOHNdhFW0
>>323
物資散らばりすぎなんよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:40.57ID:Wk1gr1v7M
>>325
SG持たなくてもpadのcarでワンマガだしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:53.06ID:vt1e5iW10
DZってマジで盤石よな
爆発力ないけど詰将棋みたいな感じ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:19.10ID:BN8GX9F/0
一気にマッチポイント増えてすぐ優勝決まりそうな感じやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:25.64ID:etE4EhAq0
まだ全然あるな
ポイント突出したチームない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:26.47ID:sPg8fTEW0
アルブラがバンガでエイムアシスト無効化出来るって言ってから環境マジ変わったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:50.71ID:5ww4KFia0
>>326
流石に予選建ってると思わんかったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:00.62ID:OOHNdhFW0
>>336
エイムアシスト切れるの昔からわかってたろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:00.99ID:/UURlIy90
いい感じにバラけとるな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:04.40ID:5ww4KFia0
>>330
ピーキーのコッキングしてる間に
クソPadのCarでワンマガされるからなー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:46.76ID:5ww4KFia0
>>333
気づいたらそこにいる感じなんなんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:25.50ID:Wk1gr1v7M
>>336
そのアルブラは現環境こそジブとSG使ってドームファイトすれば刺さる
って提唱した模様
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:58.18ID:vt1e5iW10
>>336
ジブ消えてドームファイトなくなったし前よりPAD環境なんだよなあ
エイムアシスト消せるなんて正直些細な事やわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:33.76ID:Ogx6Ik1T0
>>329
普通にクリプトワットソンでスキルが死んでるんだが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:07.03ID:LreZTFxm0
ジブ専でプロなるやつなんかドMしかおらんから育たんのはしゃーない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:49.64ID:OOHNdhFW0
>>344
ワトは多少変わってるけどそいつらジブ環境からいるじゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:20.30ID:T7mFhImX0
解説の日本人は競技で活躍したやつなんか?
チリチリの眼鏡が無駄に偉そうでむかつくんやが
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:38.19ID:vt1e5iW10
ジブ消えた結果ジブから解き放たれた選手が覚醒して躍進するチームが結構出てきたのちょっとおもろい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:46.17ID:BN8GX9F/0
>>348
全然大した事ない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:59.46ID:OOHNdhFW0
Apexのメタなんてどこかが変わった構成やってちょっと結果残したらマネするだけだよ
シアなんかモロにそうじゃんFURIAが使うまでゴミみたいな評価だったじゃん
物故割れからナーフされた後性能ほぼ変わってないのに今じゃナーフしろって騒いでるんだぜ馬鹿だろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:04.19ID:/UURlIy90
休憩中か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:32.10ID:BN8GX9F/0
平成ジャンプの山田みたいな感じか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:35.91ID:bcW/gGV20
>>349
なんでジブきえたんや?
バンガやワットソンをみかけるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:16.71ID:8GCwJOtC0
>>356
シアと相性悪いんや
シア環境になった結果駆逐された
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:24.86ID:/UURlIy90
>>356
マッドマギーでたからやなかったか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:56.07ID:l1KKYhi1M
>>358
マギーなんておらんやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:59.70ID:5ww4KFia0
>>356
シアのQの蘇生阻害や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:26.77ID:bcW/gGV20
>>357
>>358
そうなんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:07.61ID:vt1e5iW10
>>358
それ言うならクリプトやな
一時期ANとかクリプトまみれでジブが息しとらんかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:29.78ID:bcW/gGV20
ストポもしばらく離れるて人がやってるの見るとやりたくなるけどランクきたらすぐ嫌になる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:31.09ID:T7mFhImX0
マッドマギーのウルトでジブのドーム破壊できるから一瞬だけtsmが大会でマッドマギー使ってたなw
安定せずにすぐやめたけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:25.54ID:KAWwI7800
Pad最強とか聞くけどこの大会の何割がPADでそして活躍してんのや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:26.57ID:/UURlIy90
>>359
>>362
すまんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:34.85ID:K722BPvga
安置先入り多いな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:43.05ID:5YpL7kOX0
昨日はそうでもなかったのにverhalstの呼吸音激しいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:13.75ID:mnjY379H0
正直シアが何でもできすぎや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:06.99ID:aYZZyRru0
でもここまでジブ居なくなったら逆に使えば刺さるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:43.79ID:5ww4KFia0
>>370
んなわけない…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:57.60ID:K722BPvga
チャーライ多いな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:42.81ID:OOHNdhFW0
ナーフ後のシアとかランクでも弱いって言ってるやついたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況