X



【TBS 】Get Ready!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:46.17ID:o7u26cVE0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:55.42ID:h0OY1O/rM
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:28.04ID:o7u26cVE0
町工場「石川精機工業」の職人・石川智明は、通称クローバー(小林勝也)。
エース(妻夫木聡)との付き合いも長い、闇医者チームの特殊機械担当だ。
仮面のメンテナンスを頼みに行ったスペード(日向亘)は、クローバーからエースとの出会いや、エースとジョーカー(藤原竜也)の関係を聞く。

そんな折、若年性アルツハイマーを患う渚(小島藤子)とその夫・健二(高橋光臣)と出会ったエースは、手術の交渉をジョーカーに依頼する。
夫婦は資産家ではないためジョーカーは乗り気ではなかったが、2人に会い、思ってもいなかった事実を知ることに・・・。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:55.19ID:5a1ipQA20
鈴木亮平どうした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:04.03ID:aYg9+LOc0
早すぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:07.74ID:o7u26cVE0
クローバー来る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:08.10ID:0LEFu7tga
サンッ…イチ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:28.85ID:o7u26cVE0
あく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:43.10ID:o7u26cVE0
あくあく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:49.15ID:o7u26cVE0
あくあくあく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:49.67ID:0LEFu7tga
>>3
クローバー鹿賀丈史やなかったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:12.58ID:aYg9+LOc0
前回割とおもろかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:26.30ID:h0OY1O/rM
落とすな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:34.59ID:o7u26cVE0
落とさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:43.58ID:o7u26cVE0
あと2分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:12.91ID:o7u26cVE0
ゲッ...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:33.72ID:0LEFu7tga
ゲッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:03.00ID:h0OY1O/rM
ゲッ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:08.31ID:o7u26cVE0
ゲッ....
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:21.54ID:MoUHXr0t0
ゲッ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:23.10ID:wPzvkbvw0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:24.56ID:JzirqXJ90
ゲッ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:30.28ID:MoUHXr0t0
レディ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:39.66ID:/FlYj/Sx0
カマゲッ…カマゲッ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:43.41ID:o7u26cVE0
レディ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:59:50.88ID:U3X+kDB10
今回はアルツハイマー病か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:04.52ID:gyyTT+Z40
ゲッ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:11.97ID:wPzvkbvw0
ゲッ…レディ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:17.24ID:z3TkobFca
もう見るのやめにしない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:22.07ID:1mnhhLSK0
おもしろ回だといいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:22.39ID:fhNjR3s10
ゲッ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:25.22ID:NULaVaAO0
ゲッ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:26.41ID:dWK7Nxl00
ゲッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:27.28ID:uk7N+RDT0
DDTのオープニングテーマ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:31.76ID:0LEFu7tga
この爺がクローバーか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:33.92ID:COZIrpgk0
ヒェッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:35.28ID:NvId3Gh10
スレ建てるのはやすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:36.19ID:LwyhRcD/0
ゲッ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:39.50ID:BDK8k68o0
ゲッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:45.44ID:i9BsDQO30
仮面のめんてwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:46.09ID:0LEFu7tga
仮面のメンテナンス草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:47.68ID:FV3NJ6c60
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:49.91ID:COZIrpgk0
メンテナンス必要なんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:51.12ID:fhNjR3s10
堂々と持って行くなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:51.89ID:NULaVaAO0
メンテナンスて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:52.16ID:1mnhhLSK0
>>30
ポテンシャルの高さは先週照明したからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:52.83ID:+3eo+1yA0
サンイチ
クローバーか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:52.83ID:QRo5jiRn0
メンテナンス草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:53.17ID:o7u26cVE0
それメンテいるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:54.72ID:h0OY1O/rM
メンテナンスとかいるのかこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:56.29ID:Uyg8RZrH0
なにこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:05.75ID:1K9rDSDJ0
大病院とどっちが面白い?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:06.08ID:z3TkobFca
電池の交換かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:06.22ID:5QBPuoSd0
メンテナンス式なの草
しかも町工場で
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:06.33ID:HSH30+PX0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:10.31ID:/FlYj/Sx0
どこをメンテすんの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:11.31ID:whxRN8rO0
実はこのじじいが朝倉と繋がっとるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:17.90ID:gyyTT+Z40
無駄に日曜劇場っぽい要素やめろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:18.45ID:0LEFu7tga
傑作
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:25.18ID:FV3NJ6c60
どんな仮面やねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:25.74ID:PyFoX6zX0
そんな性能が
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:26.67ID:COZIrpgk0
この仮面で忍び込めてたんか!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:33.34ID:IxvOGFBa0
ワガママは草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:41.04ID:1T9Is7oZ0
これ見てるとガーシーやアトムがガバガバだけど面白いドラマに思えてきた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:41.15ID:NULaVaAO0
なんかジャミング装置みたいなん入っとるんかこの仮面
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:41.26ID:i9BsDQO30
どう言う仕組みや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:41.73ID:dWK7Nxl00
ゲーミング仮面って見た目だけじゃなかったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:45.87ID:DA3bxeUY0
クソドラマの始まりや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:46.58ID:U3X+kDB10
却下
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:47.07ID:0LEFu7tga
却下してたんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:53.93ID:+3eo+1yA0
喜多見先生は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:02.75ID:uBAyN8/H0
大病院占拠に追いつけ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:11.31ID:HSH30+PX0
随分オープンに話してるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:13.76ID:IxvOGFBa0
きったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:14.62ID:QRo5jiRn0
大病院占拠の後やとパンチが足りんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:19.76ID:1T9Is7oZ0
>>75
あのドラマぐんぴぃ以外で盛り上がる部分ある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:21.23ID:o7u26cVE0
まだマトモやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:23.59ID:5VFHTauf0
仮面はいいのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:28.44ID:QRo5jiRn0
こんなんで手術すんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:31.29ID:COZIrpgk0
あっ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:38.22ID:h0OY1O/rM
>>81
岸田があるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:39.32ID:wsADav3e0
悲しき過去
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:45.59ID:NvId3Gh10
体育座り
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:45.61ID:i9BsDQO30
本間丈太郎枠
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:46.11ID:XcVZQv0m0
謎ダンス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:47.53ID:EYaL+mRsa
体育座り定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:47.44ID:QRo5jiRn0
体育座り定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:50.19ID:0LEFu7tga
>>81
バリエーション豊かな嘘だろ…?や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:50.88ID:CHSnAWXl0
ゲッレディ何か真面目になってきてね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:50.97ID:fDvytDw20
ゲッ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:51.46ID:MoUHXr0t0
ダンスOPきらい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:52.87ID:edPXL9zl0
ゲッ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:54.80ID:5QBPuoSd0
ゲーミング手術室とこの町工場のおじいちゃんではギャップがありすぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:56.45ID:1mnhhLSK0
>>79
あんな雑なドラマとはもう違うからね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:57.90ID:d3l0Qzoj0
ゲッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:59.39ID:o7u26cVE0
げっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:01.69ID:RDRzErOH0
ゲッ、、、
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:05.44ID:wPzvkbvw0
体育座り定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:05.93ID:COZIrpgk0
エッッッッッッッッッッ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:06.05ID:+3eo+1yA0
体育座り定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:09.84ID:NvId3Gh10
ヒエッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:10.04ID:0LEFu7tga
誰や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:11.06ID:BDK8k68o0
かわよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:11.50ID:GYs4jw0ma
ゲッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:12.22ID:FV3NJ6c60
大病院とどっこいのOPすこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:12.53ID:dWK7Nxl00
誰?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:14.45ID:EYaL+mRsa
誰だこいつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:15.76ID:i9BsDQO30
誰だっけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:18.17ID:5VFHTauf0
ケンジィ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:20.37ID:Z1oD/38T0
誰?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:22.19ID:fhNjR3s10
誰?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:23.83ID:MoUHXr0t0
ヒエッ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:24.02ID:IxvOGFBa0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:24.19ID:Fvd0Ktze0
苦手な顔や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:25.26ID:yUkthVHN0
ヒエッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:26.19ID:ni0ueC8a0
ブラックジャックによろしく
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:26.31ID:o7u26cVE0
ケンジ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:26.84ID:egLudO8h0
ヒエッ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:26.93ID:LYM+01XR0
は?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:27.94ID:XcVZQv0m0
ガーイ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:28.52ID:U3X+kDB10
アルツハイマー病や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:31.19ID:COZIrpgk0
ボケとるやないかい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:31.91ID:5QBPuoSd0
糖質?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:32.41ID:edPXL9zl0
ガーイ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:32.45ID:mLbGPztT0
ん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:34.28ID:wPzvkbvw0
ヒェッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:38.26ID:FV3NJ6c60
チーフ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:38.55ID:Uyg8RZrH0
DCU要素
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:38.72ID:CHSnAWXl0
は?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:40.81ID:5QBPuoSd0
dcu要素
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:41.11ID:NvId3Gh10
テツ!?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:41.55ID:5VFHTauf0
DCU!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:43.64ID:wVnDQxLz0
連続殺人犯の時の時間が経ったら血管が切れて自動的に死ぬシステム 今のリアルの回転寿司屋のやつらにやってほしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:44.80ID:dWK7Nxl00
ガイジか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:45.42ID:+3eo+1yA0
DCU続きまだ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:45.71ID:1mnhhLSK0
かわいそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:46.78ID:SrM7bHxt0
昨日大病院占拠見損ねてTVerで見たんやが辛かったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:46.91ID:COZIrpgk0
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:48.21ID:0LEFu7tga
ボウケンレッド
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:48.78ID:egLudO8h0
新しい美人局かと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:48.86ID:fhNjR3s10
DCU要素
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:53.21ID:7aZ/pmtsr
春日?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:53.99ID:BDK8k68o0
DCUやんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:54.63ID:Z1oD/38T0
死にそうな彼氏
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:56.25ID:DA3bxeUY0
責任世代のおっさん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:56.57ID:m7IWkMul0
DCU草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:56.61ID:o7u26cVE0
DCU
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:56.79ID:whxRN8rO0
DCUの奴か
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:57.31ID:wPzvkbvw0
プリケツっぽい顔やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:57.80ID:SrM7bHxt0
>>136
早くて草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:58.55ID:DljZ3t5G0
DCU難民歓喜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:02.18ID:ni0ueC8a0
Sky株式会社
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:03.34ID:r3rDVbq80
お、DCUか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:09.40ID:o7u26cVE0
ボウケンジャー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:09.86ID:RDRzErOH0
惚れたんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:11.80ID:6Amv9005a
クロサギの獲物でノーサイドゲームのキャプテンやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:16.07ID:o4F5UXZd0
一瞬ちりんちりんの人かと思った
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:19.21ID:MoUHXr0t0
プリケツ大往生
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:23.19ID:whxRN8rO0
もしかしてこれ妻夫木がタカコ蘇生させるか!?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:23.99ID:5VFHTauf0
>>136
いやなんで出てくるんだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:25.10ID:wPzvkbvw0
>>162
エッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:26.03ID:d6Z2h2kH0
は?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:28.23ID:+3eo+1yA0
>>136
エッッッッッッッッッッッッッ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:28.95ID:CHSnAWXl0
ブラックジャックみたいな話になってきたな
やたら病気の女に甘い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:30.39ID:LwyhRcD/0
ワガママ執刀医
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:39.15ID:NULaVaAO0
ips脳に変えたらいけるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:40.45ID:COZIrpgk0
エッッッッッッッッッッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:44.52ID:m7IWkMul0
は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:46.82ID:EYaL+mRsa
長渕かな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:48.18ID:HSH30+PX0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:49.49ID:7aZ/pmtsr
アルツハイマー手術で治るんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:49.63ID:mLbGPztT0
は?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:50.34ID:fDvytDw20
平井堅
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:50.69ID:GYs4jw0ma
うまそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:56.46ID:+3eo+1yA0
怯えてて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:59.60ID:z3TkobFca
お通しでクリームシチュー…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:59.71ID:5VFHTauf0
飯にこだわるドラマ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:59.73ID:fhNjR3s10
えぇ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:00.12ID:dWK7Nxl00
また占い師出てきそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:01.15ID:LYM+01XR0
可愛いンゴねぇ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:02.83ID:Uyg8RZrH0
先週の視聴率10パー下回ったらしいよこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:06.76ID:aYg9+LOc0
夫ハゲの警官役やってね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:10.71ID:DljZ3t5G0
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:11.03ID:Fvd0Ktze0
>>136
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:11.17ID:5QBPuoSd0
悪魔的だー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:11.50ID:U3X+kDB10
うさぎ・・・例の占い師出るか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:11.97ID:MoUHXr0t0
キンッキンに冷えてやがる!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:12.01ID:0LEFu7tga
合うんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:12.72ID:EYaL+mRsa
キンキンに冷えてやがる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:13.05ID:eTZmaGwK0
缶ビール飲め
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:14.33ID:1mnhhLSK0
粕汁と日本酒が合うよね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:16.99ID:t+F6hWOxd
会津ほまれはうまい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:18.08ID:Jpk3UyQj0
>>86
来週からどうしたら…😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:20.97ID:CHSnAWXl0
この店のシーン要る?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:21.26ID:fhNjR3s10
出たわね。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:21.66ID:NULaVaAO0
出たわね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:22.09ID:NvId3Gh10
これいる?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:22.44ID:egLudO8h0
出たわね。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:23.81ID:gyyTT+Z40
うわでた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:24.58ID:XcVZQv0m0
出たわね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:24.59ID:edPXL9zl0
出たわね。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:24.59ID:PyFoX6zX0
ミサトさん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:24.58ID:wPzvkbvw0
出たわね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:25.08ID:i9BsDQO30
こいついる?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:25.63ID:fDvytDw20
セーラームーンさあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:26.18ID:/FlYj/Sx0
ミサトさん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:27.48ID:U3X+kDB10
出たわねセーラームーン
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:27.69ID:+3eo+1yA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:27.76ID:VBE4tnSu0
また出てきた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:27.77ID:EYaL+mRsa
エバーに乗れぇ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:27.69ID:QRo5jiRn0
でたわね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:28.29ID:FV3NJ6c60
出たわね。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:28.61ID:0LEFu7tga
この要素なんやねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:28.75ID:COZIrpgk0
エッッッッッ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:31.87ID:5VFHTauf0
めっちゃ出るやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:32.97ID:LwyhRcD/0
出たわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:37.17ID:mLbGPztT0
謎レギュラー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:40.51ID:o7u26cVE0
三石琴乃なにしとんねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:40.76ID:RDRzErOH0
ここいる?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:41.65ID:RuEsk2B00
ゲッ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:43.53ID:Fvd0Ktze0
こいついらんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:45.01ID:LYM+01XR0
ミサトさん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:47.09ID:Gt4fhuJoM
ここ恐らく笑うとこやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:48.05ID:NvId3Gh10
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:48.63ID:MoUHXr0t0
やめろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:49.65ID:Vpb7vSjW0
三石琴乃ほんまエロいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:50.14ID:COZIrpgk0
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:53.73ID:egLudO8h0
クソドラマ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:53.83ID:aYg9+LOc0
は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:54.07ID:BDK8k68o0
はい堤要素
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:54.27ID:76nIowKi0
キレッキレやな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:56.33ID:VBE4tnSu0
は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:56.40ID:UQZWwwtb0
堤節
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:57.76ID:dWK7Nxl00
おもんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:58.39ID:CHSnAWXl0
は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:05:58.41ID:wPzvkbvw0
しぇ~
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:00.89ID:i9BsDQO30
このドラマ尽くすべってるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:01.82ID:taAiQ3An0
??????
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:01.85ID:+3eo+1yA0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:03.32ID:7aZ/pmtsr
市川由衣まだ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:03.90ID:5VFHTauf0
謎演出
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:05.89ID:NULaVaAO0
ヒェッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:07.40ID:uBAyN8/H0
若干滑ったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:08.94ID:s6y8iOZt0
小物とか寒いギャグで笑い取ろうとするの堤幸彦演出よな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:09.31ID:phIf6JlJM
堤の悪いところ出てる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:09.37ID:r3rDVbq80
ラミパスラミパスムムムムム やん
SPECの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:15.85ID:QRo5jiRn0
クソドラマのくせに無駄に重くすんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:16.81ID:FV3NJ6c60
悲しいなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:17.67ID:Uyg8RZrH0
堤ってトリックの人やろ?
なんでこんなことになってるねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:17.99ID:COZIrpgk0
エッッッッッッッッッッ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:18.18ID:1T9Is7oZ0
集団左遷
せいや
日本沈没
DCU
これ

この枠って毎年一つネタドラマ作らないと死ぬの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:22.41ID:CHSnAWXl0
いやほんとにやばいやろ誰が台詞考えてんだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:22.48ID:RDRzErOH0
アルツハイマーが外科手術で治るんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:22.87ID:NvId3Gh10
親子なんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:27.42ID:/FlYj/Sx0
理解のある彼くん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:28.59ID:taAiQ3An0
お股も揉み揉みしてそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:30.03ID:0RZxayM70
これ月に代わってお仕置きよって言ってるのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:31.33ID:NvId3Gh10
普通に夫婦か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:31.55ID:i9BsDQO30
理解のある彼くんやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:32.84ID:76nIowKi0
>>273
普通にあいつもスペックホルダーやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:46.46ID:QRo5jiRn0
紙メモやなくてスマホでええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:47.22ID:U3X+kDB10
アルツハイマー大変よなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:50.12ID:DA3bxeUY0
>>271
時代遅れすぎる感性
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:52.36ID:Jpk3UyQj0
貼り紙多すぎて欲しい情報得られなさそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:59.81ID:Fvd0Ktze0
大病院のギャグは面白いのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:59.98ID:BDK8k68o0
悲しいなぁ🥺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:03.50ID:NvId3Gh10
あっ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:03.89ID:LYM+01XR0
ワイやん...
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:08.60ID:1T9Is7oZ0
この前なんかのドラマに日高のり子出ててビビったけどなんやったっけな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:10.22ID:QRo5jiRn0
となりのチカラでもこんな話あったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:14.06ID:z3TkobFca
重たい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:14.59ID:NULaVaAO0
ストーブは危ないやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:14.93ID:NvId3Gh10
>>295
存在がギャグやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:16.07ID:XcVZQv0m0
メンヘラ持ちかよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:18.35ID:EYaL+mRsa
>>281
水を抜くと改善されるとか何とからしいで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:19.86ID:+3eo+1yA0
アドデック9完成しろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:23.19ID:wPzvkbvw0
キチゲ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:24.00ID:NvId3Gh10
ぎゃおーん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:24.73ID:U3X+kDB10
最近新薬できたってニュースあったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:25.39ID:fhNjR3s10
キチゲ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:26.13ID:QRo5jiRn0
ギャオオオオオン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:26.40ID:dWK7Nxl00
じゃあ死ね!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:26.84ID:egLudO8h0
ヒエッ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:27.88ID:LYM+01XR0
わかるよ😢
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:28.84ID:0LEFu7tga
キチゲ解放
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:29.46ID:COZIrpgk0
ヒェッ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:30.39ID:m7IWkMul0
そうだよ、お前はまともじゃない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:30.45ID:MoUHXr0t0
悲しい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:30.93ID:5QBPuoSd0
>>279
去年は2つあった黄金時代
今年も一発目でこれだから期待大
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:30.95ID:CHSnAWXl0
>>299
エレベーターでぶん殴られてなかったっけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:32.09ID:76nIowKi0
かなCなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:35.31ID:6Amv9005a
あガガ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:35.58ID:Uyg8RZrH0
>>295
ギャグシーンないやろあれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:36.24ID:NULaVaAO0
まともな人間ちゃうやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:37.42ID:i9BsDQO30
大変やなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:37.55ID:Jpk3UyQj0
そうだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:38.54ID:XcVZQv0m0
ぎゃおぉぉぉぉぉん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:40.91ID:uBAyN8/H0
ちょっとワイに似てるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:42.69ID:1mnhhLSK0
泣かないで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:43.13ID:5i/GLfks0
😢
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:43.56ID:ml3oK9AU0
紙の位置めっちゃ覚えてるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:44.02ID:HSH30+PX0
がーい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:48.01ID:COZIrpgk0
😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:48.95ID:RDRzErOH0
下手くそ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:50.00ID:QRo5jiRn0
指示待ち人間ワイ、大ダメージ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:50.34ID:whxRN8rO0
>>299
ボイス2で2回死んでた
同じクールにもう一つなんか出てたな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:51.68ID:0LEFu7tga
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:51.92ID:EYaL+mRsa
理解ある彼君がいます
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:52.27ID:Uyg8RZrH0
ファッ!?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:52.52ID:d6Z2h2kH0
は?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:52.58ID:i9BsDQO30
でたわね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:53.32ID:taAiQ3An0
理解力のある彼
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:53.33ID:z3TkobFca
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.00ID:CHSnAWXl0
は?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.25ID:uL4+khoR0
くさ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.27ID:/FlYj/Sx0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.48ID:gyyTT+Z40
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.39ID:wPzvkbvw0
ヒェッ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.56ID:COZIrpgk0
ファッ!?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:54.56ID:o7u26cVE0
出たわね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:55.37ID:NvId3Gh10
ヒエッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:55.52ID:egLudO8h0
なんだこいつ!?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:55.97ID:5VFHTauf0
ヒェッ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:57.58ID:0LEFu7tga
なんだおまえは!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:58.02ID:7GISpxZL0
おまえらもこうなる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:00.15ID:LYM+01XR0
怖い
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:00.23ID:fDvytDw20
でたわね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:00.25ID:+3eo+1yA0
悲しいなぁ😭
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:00.79ID:XcVZQv0m0
こわい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:00.85ID:fhNjR3s10
ヒェッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:01.00ID:FV3NJ6c60
出たわね。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:02.04ID:DljZ3t5G0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:02.95ID:dWK7Nxl00
そら病気なんだから仕方ない
さっさと死ね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:03.28ID:uBAyN8/H0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:03.59ID:EYaL+mRsa
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:03.94ID:BDK8k68o0
おいおい、こんな重い話見たくないんやが…😨
もっと笑わせてくれや🥺
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:04.73ID:7aZ/pmtsr
違法侵入
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:04.76ID:5VFHTauf0
そらそうなるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:04.83ID:MoUHXr0t0
そらビビるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:05.40ID:i9BsDQO30
失礼すぎい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:07.48ID:0LEFu7tga
おかしくなると思うよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:07.57ID:/k8MAc/80
【悲報】ワイら、死んでた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:08.83ID:QRo5jiRn0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:09.71ID:FV3NJ6c60
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:10.09ID:+3eo+1yA0
出たわね。
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:10.61ID:DA3bxeUY0
そりゃおかしくなったと思うわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:11.03ID:dynqvprw0
犯罪だよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:11.52ID:EYaL+mRsa
出ていけぇ!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:11.56ID:taAiQ3An0
当然の反応で草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:13.02ID:1mnhhLSK0
住居侵入はいけない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:13.02ID:wPzvkbvw0
失礼にも程がある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:13.36ID:cIc23ROX0
急にコメディ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:13.45ID:ml3oK9AU0
昼にくるなよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:14.39ID:LwyhRcD/0
怖すぎ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:16.37ID:COZIrpgk0
落ち着けるかい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:16.62ID:uBAyN8/H0
まともな反応で草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:18.34ID:d6Z2h2kH0
ゲェジ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:19.62ID:r3rDVbq80
>>326
このあと 鬼、揉める
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:20.25ID:+GCpAUkf0
ん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:21.91ID:1TmltJ+TM
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:23.94ID:phIf6JlJM
腰低いな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:24.34ID:edPXL9zl0
怪しすぎる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:24.69ID:aYg9+LOc0
不審者すぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:27.58ID:0LEFu7tga
あっ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:29.27ID:+GCpAUkf0
面白すぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:29.30ID:6Amv9005a
スクールポリス嶋田なら根性で治せと言うぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:30.73ID:COZIrpgk0
あっ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:30.68ID:wPzvkbvw0
ファッ!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:31.65ID:jaQCpumKa
腰低くて草
もうそのシステムやめろよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:31.72ID:egLudO8h0
旦那は盲腸かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:31.91ID:ni0ueC8a0
通報されっぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:32.99ID:fhNjR3s10
ファッ!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:32.90ID:76nIowKi0
おまえもかい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:33.68ID:z3TkobFca
お前もかよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:33.98ID:5VFHTauf0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:34.07ID:U3X+kDB10
おや?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:34.68ID:dWK7Nxl00
ん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:34.94ID:NvId3Gh10
盲腸か?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:36.86ID:PyFoX6zX0
あれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:36.95ID:VBE4tnSu0
交渉する為とはいえそんなダサい仮面付けてくるなよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:37.47ID:0LEFu7tga
消えて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:37.60ID:m7IWkMul0
ケンジも病気持ちかよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:38.24ID:gyyTT+Z40
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:41.95ID:NULaVaAO0
ここまで進行してて正常な状態に戻るんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:42.99ID:CHSnAWXl0
いくら何でも妻夫木ならともかく藤原竜也がイリュージョン的に現れるのはNG
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:44.43ID:i9BsDQO30
ホログラムどっからだしてんねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:45.06ID:7aZ/pmtsr
通報しろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:46.55ID:/5O90vWZ0
不法侵入ですよ不法侵入
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:47.60ID:mLbGPztT0
めちゃくちゃやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:52.15ID:egLudO8h0
急性胃潰瘍だな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:52.12ID:RDRzErOH0
言うほど部屋にカメラ置いてるか?
置いてるか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:52.26ID:dynqvprw0
当然のように盗撮してるしやべーだろこいつら
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:53.83ID:Fvd0Ktze0
>>304
岸田とか出てきただけでおもろいよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:55.13ID:UmAPERk10
救心飲め
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:56.33ID:Uyg8RZrH0
旦那の方か
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:00.63ID:dWK7Nxl00
ただの胃潰瘍やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:01.62ID:0LEFu7tga
まじか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:02.27ID:z3TkobFca
赤字ってなんやねんコストなんかないやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:05.36ID:COZIrpgk0
100億稼いだんやから少々赤字でもええやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:05.55ID:Jpk3UyQj0
>>373
リエゾンも見ていけ🤗
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:05.86ID:+3eo+1yA0
なるほどなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:08.97ID:NvId3Gh10
嘘だろっ!?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:09.49ID:Fi44ZkWJ0
なんか今週ちょっとふざけてないか?
先週はあんなに真面目だったのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:09.58ID:wPzvkbvw0
壊死って
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:11.87ID:tudYnf0w0
交渉役引き受けてんなら何でこんな怯えられる格好するんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:17.57ID:U3X+kDB10
なんで分かったんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:20.62ID:1T9Is7oZ0
ドラマに藤原竜也出たらどんなクソドラマでも絶叫すふから面白くなるってなんJで言われたんやけどあれ嘘やったんか!?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:23.00ID:XgdQSZ79x
奥さんは?治さんの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:23.10ID:XcVZQv0m0
スクポリにも悲しい過去か
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:24.41ID:QRo5jiRn0
>>447
主人公G民やんけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:27.44ID:NvId3Gh10
また仲間割れか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:30.94ID:YVgHEGX20
>>444
設備や薬だってタダじゃないんやぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:34.49ID:phIf6JlJM
Dr.ハウスのオープニングのパターンか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:37.62ID:QRo5jiRn0
>>459
鬼、揉める
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:39.88ID:VBE4tnSu0
こいつらの言い合いも不要
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:44.76ID:i9BsDQO30
仮面をこんなケースで運んでるの草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:48.26ID:0LEFu7tga
>>459
これで逆に菊池風磨やなかったら神ドラマ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:49.60ID:Uyg8RZrH0
>>459
誰やろなぁ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:50.79ID:CHSnAWXl0
悲しき過去要素入れればクソ演出が許される訳じゃないぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:51.42ID:5VFHTauf0
ひゃだ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:54.15ID:COZIrpgk0
尊い🥺
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:03.00ID:Jpk3UyQj0
>>460
G民にぴったりやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:06.08ID:76nIowKi0
本名さらっというな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:06.79ID:i9BsDQO30
>>459
言うてもうてるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:08.94ID:RDRzErOH0
結局このドラマはブラックジャックとどう言う関係なんや?
あの髪色でハザマで意識してないわけないやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:09.64ID:+3eo+1yA0
>>459
紫鬼の正体まで割れてて草生えますよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:12.67ID:7aZ/pmtsr
藤原竜也小さいイメージあるんだけど180以上あるんだよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:15.07ID:r3rDVbq80
>>469
これ期待してる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:18.14ID:CLeuexqQ0
てかあの部屋にどうやって映像の投影機忍ばせたんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:24.29ID:MoUHXr0t0
>>459
いったい何池風磨なんだ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:30.30ID:U3X+kDB10
うーんこのスラムダンク方式過去回
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:31.07ID:phIf6JlJM
スカイかな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:32.03ID:egLudO8h0
SKYの宣伝してそう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:35.03ID:fDvytDw20
sky
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:37.22ID:edPXL9zl0
結構最近やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:40.99ID:1T9Is7oZ0
最初「ゲッレディ」以外面白くない言われてたけどようやく面白くなってきたな
その証拠にスレが伸びてる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:47.42ID:o7u26cVE0
スカイシークライアントビュー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:51.19ID:GdsNysLe0
なんでこのドラマテレ朝でやらないんだろうな
この枠でやるから叩かれんねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:52.78ID:COZIrpgk0
あっ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:53.25ID:FV3NJ6c60
スカイ株式会社
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:00.08ID:UQZWwwtb0
>>479
オマージュや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:00.58ID:r3rDVbq80
>>480
マ?
あの少ない登場シーンでか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:00.72ID:QRo5jiRn0
悲しい過去
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:02.64ID:+3eo+1yA0
こわい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:05.66ID:i9BsDQO30
あっ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:14.84ID:1mnhhLSK0
若いお母さんね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:15.82ID:fhNjR3s10
刺されそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:17.74ID:NvId3Gh10
藤原竜也顔変わった?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:18.07ID:mLbGPztT0
ハッセかな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:19.17ID:lxk3K7Nba
寿司ペロか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:20.06ID:RDRzErOH0
どうする家康スレでは大奥の話、このスレでは大病院の話。
家康とこれしか見てないワイはどうしたらええんや、、、
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:21.26ID:CHSnAWXl0
>>492
うーん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:23.61ID:XgdQSZ79x
スシローか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:24.83ID:5VFHTauf0
臭くない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:29.01ID:i9BsDQO30
刺さないんかい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:30.85ID:Uyg8RZrH0
ロジハラ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:38.12ID:o7u26cVE0
なにしたんや?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:38.27ID:edPXL9zl0
刺さんのかい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:43.02ID:m7IWkMul0
ブッ刺されるのかと
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:45.52ID:COZIrpgk0
エッッッッッッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:46.78ID:76nIowKi0
スシローのあのガキもしにそうやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:48.06ID:r3rDVbq80
なんで日本テレビの紙袋持ってんねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:50.98ID:U3X+kDB10
エチエチ市川由衣
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:51.18ID:o7u26cVE0
>>521
グロ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:53.75ID:uBAyN8/H0
地球の歩き方で草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:55.63ID:d6Z2h2kH0
はいロジハラ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:58.39ID:7aZ/pmtsr
市川由衣エッッッッッッッッッッッッ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:01.49ID:0LEFu7tga
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:02.71ID:edPXL9zl0
まーん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:02.76ID:DljZ3t5G0
ここ恋マジの店?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:04.87ID:JzirqXJ90
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:05.64ID:VBE4tnSu0
市川由衣こんな役ばっかやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:09.77ID:mLbGPztT0
小室ファミリーかな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:11.81ID:o7u26cVE0
クソ親
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:12.87ID:bqP09FeY0
うんち女やん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:14.35ID:taAiQ3An0
コムK
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:14.55ID:1mnhhLSK0
いやな嫁やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:16.30ID:phIf6JlJM
あっ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:16.91ID:i9BsDQO30
クソやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:19.33ID:NULaVaAO0
金あンだわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:21.45ID:aYg9+LOc0
クソ女役ハマってるよなこいつ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:21.53ID:YVgHEGX20
嫌な女やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:23.58ID:+3eo+1yA0
お腹痛そう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:24.35ID:XcVZQv0m0
ATMで草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:24.67ID:QRo5jiRn0
>>533
そんなんすぐ気づくの頭おかしいやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:28.10ID:jaQCpumKa
>>510
普通に面白い大奥と実況特化の大病院並べられると何か草生えるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:28.79ID:phIf6JlJM
うんこかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:32.72ID:qSb7fSjA0
あっ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:41.85ID:MoUHXr0t0
壊死ニキ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:43.75ID:NvId3Gh10
>>537
でもキャストが分かったところで反応しようがないよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:48.03ID:lxk3K7Nba
急に仕事増やしてどうしたんやろ市川由衣
スーパーリッチと離婚するんかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:50.45ID:zfoBuvbj0
なんで藤原竜也はさっさと大暴れせんねん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:52.92ID:gyyTT+Z40
壊死ニキやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:56.59ID:76nIowKi0
>>537
たいした伏線でもないし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:57.16ID:DljZ3t5G0
>>552
言い方ってものがあるやろ😡
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:57.83ID:NvId3Gh10
悲しいなぁ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:58.27ID:COZIrpgk0
膵臓壊死ニキ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:01.93ID:QRo5jiRn0
うっそだろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:02.93ID:0LEFu7tga
みじかっ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:03.74ID:wPzvkbvw0
ファッ!?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:05.30ID:/FlYj/Sx0
どおおしてだよぉぉぉぉ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:07.26ID:PyFoX6zX0
急すぎ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:07.49ID:+3eo+1yA0
>>510
どっちもNHKプラスやTVerで追いつけるで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:13.35ID:RDRzErOH0
1ヶ月???
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:13.43ID:yUkthVHN0
鴻上さん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:15.97ID:fhNjR3s10
余命1ヶ月草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:17.93ID:1mnhhLSK0
>>562
その理由を今やってるから見て
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:18.28ID:edPXL9zl0
うーんここ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:25.88ID:MoUHXr0t0
市川由衣おっぱい萎んだなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:27.06ID:LwyhRcD/0
クソ嫁
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:30.13ID:nJjkkjJua
ゴミ嫁
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:30.17ID:r3rDVbq80
三田やん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:33.12ID:COZIrpgk0
悲しき過去…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:33.41ID:qSb7fSjA0
ぼっちか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:37.25ID:wsADav3e0
歌手の鴻上さんやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:43.82ID:7aZ/pmtsr
何が原因でこの病気なるんや?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:44.55ID:QRo5jiRn0
>>565
ありえな~い
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:46.96ID:qSb7fSjA0
膵炎やのになんで飲んでんねん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:55.43ID:CHSnAWXl0
いくらクソ嫁でも話さないとかカスやんけ迷惑掛かる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:56.53ID:nJjkkjJua
この下町ロケットはなんでこんなに詳しいねん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:56.63ID:YVgHEGX20
藤原竜也も大変やな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:00.43ID:MoUHXr0t0
エースに悲しき過去…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:03.53ID:cIc23ROX0
松下奈緒藤原竜也ときて次の話は妻夫木の悲しい過去編か?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:05.00ID:6Amv9005a
コミュ力高すぎで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:07.79ID:edPXL9zl0
酔っ払いさあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:12.27ID:0LEFu7tga
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:17.93ID:o7u26cVE0
酔っ払いさぁ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:18.20ID:PsV+91jH0
すまん見逃した
なにがあったんや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:18.40ID:wPzvkbvw0
失礼だぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:21.19ID:t+F6hWOxd
失礼すぎて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:21.66ID:i9BsDQO30
こいつ1人の時も一人でゲッ…してたんかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:23.78ID:l5WMJVr1M
ただの厄介な酔っ払いで草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:28.15ID:/k8MAc/80
リュークやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:28.37ID:VBE4tnSu0
ここだけスクポリやんけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:30.62ID:XcVZQv0m0
藤原竜也っぽい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:31.12ID:5VFHTauf0
この頃からこんな喋り方なのかよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:34.94ID:r3rDVbq80
膵炎なのに酒飲むな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:35.01ID:NULaVaAO0
出禁になるやろこんな絡み方したら
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:35.73ID:U3X+kDB10
カイジ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:37.82ID:yuS93cB5a
黒男さん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:39.26ID:CHSnAWXl0
藤原竜也ダルくて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:41.90ID:b00ENi2W0
なんやこいつ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:42.98ID:NvId3Gh10
悲しいなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:43.41ID:lxk3K7Nba
いきなり差別かよ
弁護士らしいな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:45.62ID:76nIowKi0
スクポリ2みたいな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:47.77ID:o7u26cVE0
ダルがらみやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:50.69ID:fhNjR3s10
悲しいなぁ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:51.82ID:qSb7fSjA0
これ配役逆やったらクソドラマから💩ドラマくらいにはランクアップできたんちゃうか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:57.53ID:d6Z2h2kH0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:58.27ID:phIf6JlJM
泣かないで
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:58.91ID:1mnhhLSK0
サラリーマン川柳みたいだな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:59.31ID:7Sh7PV/d0
藤原のこういう演技ほんますき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:03.93ID:1T9Is7oZ0
病院ってよく見たらつまらんドラマやからな
実況しながら勢いで見ないとクソドラマやぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:05.54ID:phIf6JlJM
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:05.99ID:PyFoX6zX0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:08.90ID:edPXL9zl0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:08.96ID:whxRN8rO0
ライオンに憧れてたら警察官になれたのに
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:12.53ID:yUkthVHN0
>>609
藤原竜也に悲しい過去
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:16.84ID:FV3NJ6c60
絡みかた草
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:18.75ID:YVgHEGX20
リューク…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:28.04ID:NvId3Gh10
あっ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:28.97ID:t+F6hWOxd
こわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:29.21ID:o7u26cVE0
では
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:31.33ID:zyvwEBcm0
このドラマそろそろ面白くなった?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:34.40ID:qSb7fSjA0
便器
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:34.83ID:76nIowKi0
え?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:35.60ID:cIc23ROX0
荒らしから逃げて来た
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:36.59ID:Jpk3UyQj0
便器やん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:39.38ID:NULaVaAO0
ギターケースの持ち方おかしいで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:39.60ID:mLbGPztT0
悲しき過去やろなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:42.63ID:COZIrpgk0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:43.39ID:l5WMJVr1M
クソデカ便器wwwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:43.45ID:aYg9+LOc0
ハッカーなんだから自分で調べろや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:44.32ID:GYs4jw0ma
便器やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:45.09ID:whxRN8rO0
そういや最近藤原竜也の年表レス見ないな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:58.49ID:7aZ/pmtsr
手コキかな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:59.05ID:CHSnAWXl0
>>640
言うて次回への引きはかなり強いやろ
とりあえず次回も実況するかって習慣化するくらいには
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:59.13ID:76nIowKi0
>>654
ずっとおもしろいぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:00.98ID:DljZ3t5G0
毎回思うけどこのニットキャプ野郎だけいる意味ある?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:08.40ID:COZIrpgk0
メガネエッッッッッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:12.18ID:i9BsDQO30
うわでたよこいつら
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:13.41ID:lxk3K7Nba
このパート要る?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:13.86ID:+3eo+1yA0
こいつら嫌い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:16.69ID:YVgHEGX20
ここのパートなんなん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:16.85ID:nJjkkjJua
ローションまぜてんのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:17.42ID:fh18PHZba
ここいらない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:18.40ID:U3X+kDB10
ドジっ子警察
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:20.87ID:m7IWkMul0
橋本まなみエッッッッ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:21.28ID:VBE4tnSu0
あっ無能どもだ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:21.53ID:QRo5jiRn0
占拠されそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:23.78ID:wPzvkbvw0
警察パートいらん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:24.58ID:6Amv9005a
刑事パートいらない定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:25.70ID:5VFHTauf0
これいる?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:26.17ID:FV3NJ6c60
美味しいぞ!!!!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:28.53ID:NvId3Gh10
ハゲさあ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:28.61ID:fDvytDw20
松下奈緒のおっぱいに埋まりたい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:28.91ID:MoUHXr0t0
ヘッハンティン
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:32.45ID:RDRzErOH0
ここ要らない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:32.58ID:IxvOGFBa0
これいる?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:33.75ID:CHSnAWXl0
ところどころ要らないパート挟むな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:35.78ID:aYg9+LOc0
堤さぁ...
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:37.10ID:mLbGPztT0
おハゲ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:37.63ID:COZIrpgk0
WADAさあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:38.64ID:egLudO8h0
クソドラマの中でも特にクソパート
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:39.18ID:NULaVaAO0
和田滑りすぎやぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:40.32ID:dWK7Nxl00
コケたら殺すぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:43.72ID:QRo5jiRn0
ハゲてはないやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:46.12ID:U3X+kDB10
マナミ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:49.14ID:qrJtIqM30
橋本マナミエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっr
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:49.86ID:VBE4tnSu0
ハゲほんまいらん
つかここ橋本マナミ以外いらない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:50.34ID:qSb7fSjA0
これトラコの銀行家の旦那やんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:51.12ID:zyvwEBcm0
>>669
嘘つきだねキミ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:53.52ID:i9BsDQO30
もしかしてこのドラマいらないパートの方が多い?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:54.81ID:9UrVjiPO0
ハゲの遅延行為やめてほしい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:58.00ID:taAiQ3An0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:03.48ID:lxk3K7Nba
そこで鬼ですよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:06.70ID:uBAyN8/H0
ちょww和田がGETREADYに!?ww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:10.31ID:edPXL9zl0
こいつら暇だな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:13.00ID:76nIowKi0
申し訳程度の堤警察要素
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:14.67ID:VBE4tnSu0
赤いナースコール要素
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:20.31ID:Uyg8RZrH0
>>711
手術シーン以外いらないよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:21.58ID:COZIrpgk0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:22.62ID:NvId3Gh10
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:22.66ID:NULaVaAO0
正論やね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:27.98ID:Gt4fhuJoM
いでよ鉄人
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:30.25ID:dWk4sR+w0
鹿賀丈史歳取ったな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:31.17ID:lxk3K7Nba
秘書エッッッッロ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:32.96ID:cIc23ROX0
>>711
なお必要な手術パートはダイジェスト
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:33.49ID:/FlYj/Sx0
WADA
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:34.00ID:edPXL9zl0
なんやねんこのハゲ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:34.09ID:m7IWkMul0
WADA
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:34.90ID:wPzvkbvw0
WADAさぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:35.64ID:C5yTD03q0
今期病院の院長悪い奴ばっかやな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:35.96ID:7Sh7PV/d0
和田なのか木山裕策なのかハッキリしろや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:42.78ID:uYoCXKKB0
和田さん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:43.84ID:zfoBuvbj0
病院にも警察にも魅力が無いというなかなか珍しいドラマ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:45.06ID:QRo5jiRn0
テッパチ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:47.36ID:taAiQ3An0
裏切りそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:48.20ID:XcVZQv0m0
ねむそうじゃー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:48.63ID:FV3NJ6c60
闇堕ちしかけてんやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:48.79ID:fhNjR3s10
>>719
ゲッ…レディ…もいる😡
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:49.78ID:COZIrpgk0
そこはコケろよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:51.67ID:nJjkkjJua
木山に似てる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:54.98ID:1mnhhLSK0
これなかったね…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:57.83ID:CHSnAWXl0
>>711
40分くらいにゲッレディするからそこまで流し見で良い
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:00.12ID:YVgHEGX20
なんか役者もどんどんやる気なくなってない?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:02.56ID:fhNjR3s10
あっ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:02.85ID:wPzvkbvw0
あっ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:04.03ID:NvId3Gh10
ヒエッ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:04.56ID:o7u26cVE0
あっ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:04.60ID:Uyg8RZrH0
認知症やん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:05.01ID:phIf6JlJM
初愛ねんねで抜くわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:05.36ID:lxk3K7Nba
あっ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:07.40ID:edPXL9zl0
悲しいなぁ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:07.85ID:m7IWkMul0
あっ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:07.75ID:76nIowKi0
さっきたべたでしょ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:08.08ID:6Amv9005a
ヒェッ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:08.09ID:LwyhRcD/0
あっ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:09.19ID:zyNsQBNC0
>>666
あの年表作った映画かなり実況向けやな
しっかりとは見てられない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:09.29ID:0LEFu7tga
おじいちゃんさっきごはん食べたでしょ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:10.99ID:U3X+kDB10
あっ・・・
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:11.01ID:QRo5jiRn0
あかん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:11.55ID:PsV+91jH0
こわい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:11.96ID:COZIrpgk0
あっ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:11.98ID:i9BsDQO30
こういうのはリエゾンでやれ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:12.98ID:egLudO8h0
お腹の感じでわからんのかな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:13.09ID:FV3NJ6c60
あっ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:13.45ID:C5yTD03q0
あっ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:13.53ID:6/XFM/uD0
あっ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:14.45ID:5VFHTauf0
どか食い気絶部
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:14.56ID:qSb7fSjA0
録画勢やからこの警察の奴らのなんGでの扱いどんなんか気になってたけど意外と普通っぽいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:18.49ID:uYoCXKKB0
>>711
40分からみどころ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:18.79ID:GYs4jw0ma
悲しいなあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:19.13ID:tudYnf0w0
スバルなんて乗ってるからアルツハイマーになるんやないか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:19.28ID:ycJx57kpa
ひぇ~
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:21.14ID:XcVZQv0m0
さっき食べたでしょ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:24.00ID:+3eo+1yA0
あっ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:25.64ID:COZIrpgk0
うっそぴょーん!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:26.19ID:fhNjR3s10
アルツハイマーって満腹中枢もやられるん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:27.66ID:HSH30+PX0
あがががい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:28.64ID:UKWNBNDC0
なんで魚まだあんねん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:28.75ID:wsADav3e0
これはきつい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:28.96ID:PsV+91jH0
ガイジ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.04ID:egLudO8h0
コントかな?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.54ID:l5WMJVr1M
なんか草
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.82ID:lxk3K7Nba
4尾は多いやろ…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:29.89ID:NvId3Gh10
さんま買いすぎやろそんな頻度で食べるんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:31.65ID:YVgHEGX20
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:33.36ID:wPzvkbvw0
キチゲ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:33.56ID:qSb7fSjA0
演技下手にもほらどがあるでしょ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:34.81ID:76nIowKi0
こわよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:35.77ID:LwyhRcD/0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:36.50ID:COZIrpgk0
🥺
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:37.60ID:taAiQ3An0
>>775
藤原竜也ドラマあるあるやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:37.65ID:NULaVaAO0
サンマ明日まで置いたら腐るんちゃう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:37.88ID:VBE4tnSu0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:38.52ID:i9BsDQO30
これ辛すぎやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:38.46ID:O8vSUAHSr
コントかな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:39.23ID:b00ENi2W0
ガーイ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:39.32ID:uBAyN8/H0
きっつい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:39.48ID:7aZ/pmtsr
演技がウザすぎるわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:44.12ID:Gt4fhuJoM
松潤の次ぐらいに演技下手やな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:44.93ID:BDK8k68o0
こんな重いドラマ見たくない😭
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:45.86ID:RDRzErOH0
せやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:46.28ID:RuEsk2B00
ゲッ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:48.84ID:rg5/4y7Z0
ボコるわこんなんになったら
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:48.71ID:Uyg8RZrH0
西野大変やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:49.25ID:phIf6JlJM
理解彼も大変だな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:49.88ID:Jpk3UyQj0
ずっと思うけどこれって腹具合で気付かんのやろか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:49.93ID:A/7ToLgf0
きっつい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:50.97ID:QRo5jiRn0
ワイらもあと80年ぐらいしたらこんな感じでボケていくんかな
怖すぎやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:51.15ID:nJjkkjJua
こんなん頭おかしなるで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:51.90ID:aYg9+LOc0
離婚しろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:54.62ID:NvId3Gh10
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:54.77ID:0LEFu7tga
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:54.89ID:9UrVjiPO0
若アルはほんまきついからな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:55.00ID:egLudO8h0
>>773
こんなドラマ録画で見るもんじゃないよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:55.07ID:7Sh7PV/d0
あいみょんやん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:55.47ID:U3X+kDB10
かわいいのにかなしいなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:55.59ID:l5WMJVr1M
よう結婚に踏み切ったな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:55.96ID:COZIrpgk0
ヒェッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:56.21ID:O8vSUAHSr
演技下手やな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:57.83ID:wPzvkbvw0
出たわね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:58.49ID:LwyhRcD/0
また来たよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:59.40ID:i9BsDQO30
笑わせるのやめ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:59.53ID:edPXL9zl0
こえーよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:59.88ID:fhNjR3s10
ハンドクリームは何の意味があるんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:02.58ID:gyyTT+Z40
タイミング悪くて草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:03.70ID:5VFHTauf0
ファッ!?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:04.12ID:phIf6JlJM
またきたの?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:05.01ID:VBE4tnSu0
くるタイミング悪すぎて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:06.34ID:Fi44ZkWJ0
リエゾンって割と真面目に医療ドラマやってるよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:06.83ID:o7u26cVE0
アルツハイマーというよりただの知的障害では?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:07.28ID:CHSnAWXl0
不法侵入も大概にしろよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:08.18ID:Fvd0Ktze0
幻覚までみえるように
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:08.22ID:RDRzErOH0
何でこんないい部屋住んでんの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:10.74ID:0LEFu7tga
シュールなんよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:10.94ID:Uyg8RZrH0
どういう原理で投影してるねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:12.91ID:IxvOGFBa0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:13.64ID:lxk3K7Nba
出たわね。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:15.59ID:1Sv8h7fT0
受け入れてて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:16.85ID:taAiQ3An0
その言葉が聞きたかった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:17.03ID:5VFHTauf0
これはホログラム?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:18.59ID:W15EP41D0
無茶苦茶やんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:20.94ID:lW0flDqG0
こんなのいらんから藤原竜也叫ばせろよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:23.92ID:PsV+91jH0
えぇ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:23.99ID:o7u26cVE0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:24.42ID:uYoCXKKB0
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:24.96ID:z3TkobFca
は?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:26.19ID:b00ENi2W0
アルシ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:27.18ID:FV3NJ6c60
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:27.67ID:d3l0Qzoj0
>>817
若者やん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:28.30ID:5VFHTauf0
は?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:29.36ID:fDvytDw20
スクポリさあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:29.46ID:C5yTD03q0
マジかよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:30.04ID:QRo5jiRn0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:31.24ID:lW0flDqG0
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:32.36ID:cIc23ROX0
クソ無能交渉人
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:36.16ID:VBE4tnSu0
治せないんかーい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:36.63ID:1T9Is7oZ0
妻の治せよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:37.47ID:RDRzErOH0
もっとキレろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:38.15ID:vyJFIZ+Y0
アドデック9の出番やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:38.58ID:PsV+91jH0
2人して病気で草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:42.92ID:G6i3xsTq0
このドラマ堤幸彦なんやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:43.70ID:o7u26cVE0
>>869
それか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:47.23ID:COZIrpgk0
ケンジ…嘘だろ…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:50.40ID:W15EP41D0
無茶苦茶や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:52.32ID:YVgHEGX20
ナニスイエンテー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:53.94ID:rg5/4y7Z0
おっぱいめちゃ当てるやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:54.10ID:Zxmz8xAg0
勝手にバラすな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:55.11ID:dWK7Nxl00
もう終わりだよこの夫婦
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:57.83ID:6/XFM/uD0
>>874
目が青くなって死ぬだけ定期
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:57.95ID:0LEFu7tga
死ぬつもりなんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:58.92ID:7Sh7PV/d0
介護疲れやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:59.28ID:qSb7fSjA0
ファッ!?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:00.64ID:wPzvkbvw0
ケンジかっこいい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:00.99ID:U3X+kDB10
えっ!?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:01.74ID:NULaVaAO0
介護疲れか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:04.37ID:o7u26cVE0
プリケツ大往生
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:05.15ID:5VFHTauf0
また拒否られてるよこいつ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:05.30ID:jaQCpumKa
えっ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:05.67ID:whxRN8rO0
なんでやねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:05.87ID:edPXL9zl0
アルツハイマー嫁からあの世に逃げる気か
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:07.08ID:t+F6hWOxd
アルツハイマーは治せないんかい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:07.76ID:h0OY1O/rM
夫辛すぎるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:07.89ID:uYoCXKKB0
いや治して奥さん面倒みろや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:07.84ID:QRo5jiRn0
嘘...だろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:10.01ID:i9BsDQO30
早く介護から解放されるとか思ってそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:10.11ID:7aZ/pmtsr
膵炎ってなんでなるん?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:12.09ID:uBAyN8/H0
嘘だろ…!?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:12.38ID:1Sv8h7fT0
うっそだろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:14.21ID:mLbGPztT0
盗撮やぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:16.50ID:fhNjR3s10
嫁見捨てるんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:16.78ID:wPzvkbvw0
生きてたら介護せないかんからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:16.94ID:76nIowKi0
死んで逃げ出したいんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:20.50ID:CHSnAWXl0
ガーイな女残して死ぬ気満々やんけ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:20.51ID:C5yTD03q0
こいつ死んだら嫁どうなるねん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:22.12ID:VBE4tnSu0
思い出したわ
こいつDCUでケツ晒しながら温泉で浮かんでた奴やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:22.19ID:1mnhhLSK0
ひどい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:22.91ID:yUkthVHN0
>>869
いわゆるパニックになる病気ではないで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:23.58ID:gyyTT+Z40
こいついっつも断られてんな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:26.68ID:N9os9nzE0
疲れて死にたいんかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:27.70ID:NvId3Gh10
🤯🤯🤯
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:31.73ID:r3rDVbq80
そらそうよ

嫁ガチャ失敗なんてレベルじゃないしな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:34.25ID:5VFHTauf0
まあええか…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:38.82ID:m7IWkMul0
ガイジの演技うますぎやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:40.18ID:C5yTD03q0
心中か
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:40.62ID:UQZWwwtb0
そりゃ嫁絶望するわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:41.18ID:Uyg8RZrH0
疲れたんやろなぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:41.57ID:lxk3K7Nba
地獄押し付けようとしてて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:47.67ID:YVgHEGX20
生きてアルツハイマーの嫁をちゃんと管理しろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:48.16ID:wsADav3e0
>>889
DCUにも出てたぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:48.56ID:+3eo+1yA0
まあ施設で暮らすのが一番ええやろ😢
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:52.23ID:vyJFIZ+Y0
このスクポリ弱くね?
不調か?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:52.37ID:5QBPuoSd0
なんやこの演技
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:53.14ID:whxRN8rO0
逃げたい気持ちの方が強いか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:55.22ID:W15EP41D0
アルツハイマーも遅らせることはできるやんけ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:56.30ID:1mnhhLSK0
かわいそうやんか…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:59.35ID:PsV+91jH0
介護疲れ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:59.94ID:nJjkkjJua
悲しすぎるやろなんやねんこれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:02.06ID:VBE4tnSu0
はた迷惑で草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:02.78ID:wPzvkbvw0
地獄やな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:03.33ID:QRo5jiRn0
これ子供おったら地獄やな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:03.57ID:PyFoX6zX0
悲惨すぎる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:04.66ID:RDRzErOH0
そう言う病気なんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:05.57ID:COZIrpgk0
😭
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:05.76ID:YVgHEGX20
アルツハイマーじゃないやろこれ
ガイジや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:06.48ID:dthfIIyB0
しんどいから仕方ないね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:07.17ID:Zxmz8xAg0
介護拒否です
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:08.42ID:XcVZQv0m0
アルツハイマーってこんなんなるの?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:09.66ID:PsV+91jH0
やきう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:10.11ID:PzcR416d0
つれぇでしょ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:10.88ID:NvId3Gh10
やきう要素
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:10.98ID:m7IWkMul0
野球?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:11.19ID:lxk3K7Nba
西野…😭
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:12.31ID:QRo5jiRn0
やきう要素
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:12.55ID:5VFHTauf0
そら変な仮面被った奴が家の中に現れたらそうなるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:12.62ID:0LEFu7tga
やきう要素
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:12.92ID:edPXL9zl0
やきう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:13.13ID:U3X+kDB10
やきう要素
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:13.49ID:taAiQ3An0
やきう要素
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:13.86ID:Jpk3UyQj0
やきう要素
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:14.07ID:wPzvkbvw0
やきう要素
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:14.26ID:HSH30+PX0
やきう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:14.42ID:BDK8k68o0
やきう
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:15.08ID:6/XFM/uD0
やきう要素
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:16.19ID:mLbGPztT0
やきう要素
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:16.42ID:dWK7Nxl00
やきう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:17.10ID:jaQCpumKa
やきうはええやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:17.27ID:i9BsDQO30
やきう民
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:17.90ID:COZIrpgk0
応援するのに汗流さんやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:18.66ID:5QBPuoSd0
やきう!?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:18.73ID:YVgHEGX20
やきう?
助けてやれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:19.80ID:+GCpAUkf0
汗を流しながら…
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:21.21ID:yUkthVHN0
セックスかと
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:23.33ID:CHSnAWXl0
アトリックスのダイレクトマーケティング乙
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:23.75ID:uBAyN8/H0
競艇場行ったら治るらしいで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:23.76ID:CEmTrNb8r
>>889
この枠でしか見ないくらいよく出てるぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:24.82ID:kVdNY61l0
唐突なやきう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:28.71ID:NULaVaAO0
でもセックスは野性的なのが出来そうやん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:30.72ID:jaQCpumKa
あんなに一緒だったのに
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:32.09ID:o7u26cVE0
アトリックスビューティーチャージ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:38.01ID:6/XFM/uD0
>>976
テレビ前でセックスしながら見るんや
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:38.80ID:UQZWwwtb0
前回といい重いぞ
ゲッレディっぽくない
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:42.13ID:76nIowKi0
かなCなぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:43.61ID:+3eo+1yA0
あかんわ泣く
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:44.91ID:HSH30+PX0
こいついつまで経っても下手やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:48.51ID:1mnhhLSK0
心折れたな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:49.26ID:phIf6JlJM
はいはいゲッゲッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:52.30ID:ScC2U6T8d
>>952
ならんで普通にはぁ?ワシまだ食っとらんわカスってキレ気味になるだけや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:54.24ID:Kd6kd3dz0
やきう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:55.42ID:r3rDVbq80
嫁「ドラゴンズ頑張れ〜」

旦那「やはりアルツハイマーか…」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況