X



【悲報】小林麻耶さん、スプラ3のランク144、S+5、800時間プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:47.17ID:HvwAmu9B0
ずーっとゲームやってるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:48.04ID:ni0ueC8a0
スプラがリハビリになるんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:00.65ID:v+ZJmiuL0
子供おらんのやっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:09.22ID:lPLjaSbY0
ヤバすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:54.41ID:+8y4Egf/0
相手が海老蔵やと思って撃ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:14.64ID:cnDoT5Gk0
泰葉→松居一代→小林麻耶

誰か止めてくれ時代のうねりを…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:59.23ID:Knm1SltD0
小林麻央が生きてれば……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:33.80ID:dncsTXo30
壊れちゃった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:23.73ID:v++2TqPl0
XPなんぼや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:23.66ID:xx9LAktV0
寝ないでやってんのかよこの人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:33.24ID:lPLjaSbY0
なんでこの間発狂しとったんやっけ
海老蔵何したんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:34.39ID:XM28q4WdM
ニートよりやってるじゃn
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:54.17ID:ej98Wu7F0
apexやとどのレベル?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:05.33ID:rRkhUfsk0
女のスプラトゥーン好きってなんなんやろ
説明できるやつおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:09.49ID:uA+KSYwx0
ワイより強くてくさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:23.38ID:xcdusJR00
>>7
フニャ腰ED遅漏などの名フレーズを残しまくった松居一代は泰葉小林麻耶とは比較しちゃいけないレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:37.61ID:6DXtiFol0
ゲームに費やしてるだけマシやろ
キチガイ動画上げ続けたら終わりやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:01.38ID:xGvZ923c0
そんだけお金あってもフク買いまくったら1週間くらいで使い切るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況