X



【悲報】大原優乃、MT車の運転免許を取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:34.24ID:I1N2+2jX0
ギアチェンのたびにお乳揺れちゃうねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:02.78ID:q1mk5l3I0
ワイの軽トラ乗せたろか🤓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:28.77ID:Yw0PXEC80
教官「ハンコ欲しいんだよね?」
ゆうの「はい...」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:49.06ID:YNPBVyDg0
どんな有名人でも教習所に行かなきゃならないんだよな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:12.58ID:gOhpCILL0
>>6
一昔前はホテルに行く事件とかあったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:13.63ID:I1N2+2jX0
>>6
教官「ああ!よー出るよー出る!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:30.29ID:DUy1RXBe0
珍しいスポーツカーに乗ってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:56.75ID:QeGoY/xn0
じゃあバックで入れてみよっか(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:22.16ID:DUy1RXBe0
>>7
昔は教官とケンカになって免許取れないスターもいたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況