X



息子(小学生)が5chに書き込んでたんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:06.78ID:m8EZ2Gucd
しかも専ブラ入れて書き込んでた
どうすれば良い……………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:38.15ID:m8EZ2Gucd
家族がなんGやってるの普通に嫌なんやが……………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:43.99ID:l5ycwtpy0
親が末尾dなら仕方ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:47.95ID:SNKXqQnc0
カエルの子は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:50.29ID:h8DsuELq0
どんな暴力を使ってでもやめさせろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:25.42ID:uBqiCe/10
将来が嘱望されるわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:38.33ID:m8EZ2Gucd
>>3
なんか都合悪いんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:48.67ID:wOJc5L6Nd
ガキの頃から掲示板触ってネットリテラシー学ぶんや😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:01.85ID:m8EZ2Gucd
>>5
捕まりたくないねん
やっぱ取り上げたほうがええかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:08.73ID:m8EZ2Gucd
>>6
やめろ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:20:41.34ID:g/PjQ6/f0
ごめんなパッパ
もうアドガとvancedも入れてもうた
三種の神器や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:46.80ID:dig3tLLsM
俺も小学生のころから2ちゃんやってるぞ
俺みたいになるから安心して育てとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:09.94ID:m8EZ2Gucd
>>11
息子はiPhoneや
jane使ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:21.34ID:X5vjb1wL0
ツイッターか、インスタか、5ちゃんか、ただそれだけの事やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:52.85ID:uVdQfiC10
Wi-Fiで書き込んでや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:56.19ID:Knm1SltD0
>>13
息子「Androidに買い換えてもいい?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:02.09ID:imCk2H4Xd
世も末
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:33.41ID:m8EZ2Gucd
>>15
いま外で飯食ってるんや
息子のスマホ見たら5ch開いてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:33.81ID:b8N+PXdQ0
将来100%チーになるやんどんまい😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:39.74ID:DznEtoAQ0
書き込んでる板にもよるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:47.16ID:q54Vo5HgH
>>11
このレベルでリテラシーある息子ならむしろ安心だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:30.65ID:Ls/PwPLU0
どの板かは流石にわからんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:41.72ID:A0YXW4j+0
同じ回線だとID同じにならん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:21.83ID:6vQ6krTu0
パパ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:43.34ID:HtvA67iYd
親を見て始めたんやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:59.85ID:68Jce/wzd
飯食ってる時にスマホやめさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況