X



トドロクツキ厳選してたら消えていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:54.78ID:1Nad4BOmd
画面の外に逃げていった
誰か慰めてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:14.05ID:1Nad4BOmd
もう死にます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:45.79ID:t1ZfzTGXa
ソガイは便で鉱脈を創った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:59.77ID:63pu82Mja
>>5
そういやそいつの色違い持ってないや
でももうゲームやる気もなくなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:03.34ID:XRdQQ8ju0
普通キャンプでバックアップセーブ取っとくよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:41.01ID:63pu82Mja
>>7
なんやそれ?よくわからんけどエリアゼロでもできるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:48.93ID:PJpL1izCa
サッカー選手の名前かと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:49.27ID:iXZhhXQiM
なんかの歌詞みたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:59.03ID:U/I+WUD40
色違い厳選とかいうこの世で最も無意味な行為
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:28.95ID:63pu82Mja
>>11
ほんまな 持ってる奴はガイジだから死ぬべきや
そもそもいい年してポケモンなんぞやりやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況