X



たかぬなの低身長煽り、よくよく聞いてみると凄く正論ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:32.15ID:1atjq8W90
効きすぎやろお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:27.54ID:eTvPAvfw0
たぬかなね
わざと名前間違えるの面白いね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:33.37ID:1atjq8W90
>>2
黙れチビ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:49.03ID:1atjq8W90
>>4
チビww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:16.93ID:Nzpi+D9Pd
顔も美人やしな
ホビット連合大暴れで草
哀れや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:39.61ID:lgqgAe4Hd
ほんまになんJ民はチビ多いんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:00.71ID:eTvPAvfw0
>>5
たぬかなを擁護する書き込みなのにチビ煽りってどう言うこと?君マジで煽りのセンスないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:42.65ID:1atjq8W90
>>9
チビはレスするなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:52.71ID:XZhAMk7Ra
チビって身長だけじゃなくて心も小さいのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:40.09ID:eTvPAvfw0
>>10
174だけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:28.50ID:yaqrBt9S0
復帰配信で叩きにきたホビットを返り討ちにしてたのは面白かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:04.86ID:oRdfyuhua
低身長差別やめろよ
差別していいとは同性愛者と同性婚とまんことチョンだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況