X



ぼっち・ざ・てっるとダンガン珍パお前らはどっちのssがみたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:08.75ID:VobV6cfM0
ぼっち・ざ・てっるの主人公は佐藤輝明。佐藤輝明は適応障害持ちの高校球児ケースバッティングができずに意味不明な三振ばかりをすることからチーム内では嫌われてて裏で「雑魚テル」と呼ばれている。
ダンガン珍パの主人公は村上宗隆 プロ野球選手で阪神タイガースというチームに記憶喪失ながら入団した22歳のルーキー。ちなみに阪神の選手全員記憶喪失で監督は高津臣吾。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:38.07ID:aL8lZ11hd
ダンガン珍パ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:52.11ID:bXUN1WcNd
ダン珍2の主人公はこの流れやと斎藤佑樹とかになるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:53.01ID:KKb1iWF9d
ダンガン珍パ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:42.12ID:VobV6cfM0
票数が多い方のssを1ヶ月後に投稿するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:34.26ID:Ak8kZ0mZd
虹夏ちゃん役が牧ならぼっちざテッルかな。どっちもエッチやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:49.92ID:VobV6cfM0
>>6
検討します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:40.87ID:JquI5XaXd
ダン珍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:43.06ID:+DY5vDfFd
ダンガンロンパのボリュームで投稿するの?ダンガン珍パは?そうならぼっち・ざ・てっるの方がいいかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:25.55ID:y7TV/GGKd
ぼざて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:12.46ID:6O9r9ebGd
そこはぼっち・ざ・てっると珍ソーマンとかにした方が伸びるやろタイトル的に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:17.06ID:0tgN9548d
ぼざて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:58.72ID:VobV6cfM0
>>9
一応ダンガンロンパと同じくらいのボリュームにしようと思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:29.18ID:Vpb7vSjWd
ダン珍の登場人物は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況