X



idありですこってみろよクソコテ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:06.92ID:VwBCRPWjd
出て来いや!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:53.69ID:kvKYenIW0
>>228
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:25.82
>>218
へい!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:30.27ID:1YKfu1ajd
>>227
NGワードはなんや?(笑)
隙を見せたな(笑)
容赦はしない(笑)
博識ニキ(笑)
オケラ四天王(笑)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:46.42ID:wmDSSGPtd
>>229
誰だよお前
0235北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:48.13ID:siohx4W8M
坂木さんって姫路スレとかはアリでも書き込んでるんやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:50.20ID:6J8XSGHcd
>>229
無職の割に偉いアクティブやな
友達と飲みか?
0237坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:00.22ID:fl2c7YZda
へい!こん坂木ー!
播州民だー!
IDあり珍しい!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:02.69ID:qveEmW990
嫌われすぎやろ草
0239北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:12.90ID:siohx4W8M
>>234
どうも北条マリン義時です
以後お見知り置きを
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:19.37ID:pEJd0QCsM
🐜だと豚が湧かない理由なんだと思う❓
0241坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:25.01ID:fl2c7YZda
>>235
ニーフリとかガッシュやね最近は
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:31.27
>>224
はい論破

(東) 番付 (西)
ねねち【横綱】フブキ
かなた【横綱】
ぺこら【大関】みこ
   【大関】スバル
船長 【関脇】おかゆ
ころね【小結】ござる
あやめ【筆頭】すいせい
ミオ 【前2】ノエル
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:36.00ID:Tjt2JvfNd
>>237
キタ━(゚∀゚)━!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:48.79ID:WIpMwCb3d
>>235
書き込んでるけどNGされて無視されてるよ
片っ端から会話に横入りして構ってもらおうとする迷惑な奴は相手にされない
0245北条マリン義時 ◆1ygIp8PiGg
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:53.06ID:siohx4W8M
>>236
1人やで
ICカードなら親の口座引き落としだから
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:04.02ID:YxcaNW+8d
>>237
徳島スクリプト荒らしグロ貼り無職管理職やんけ😰
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:10.40
クソコテ🌳来たから解散で
さっさと🏡立てろよ馬鹿浪人
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:24.18ID:5US3/Nhid
>>248
お前頼んだ
クソコテここに隔離しとけ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:27.38ID:Tjt2JvfNd
>>241
固定回線は?
0251坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:33.81ID:fl2c7YZda
>>246
グロ貼り管理職なら正解
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:52.79ID:cApE8Iuip
坂木さんほんまに憧れてます!
坂木さんみたいになるにはどうしたらいいでしょうか?
0253坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:53.65ID:fl2c7YZda
>>250
なんやそれ?
今の俺のは違うのね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:02.51ID:cvyFWMsT0
>>250
ドコモとauだけやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:12.77ID:8Xalmht4d
ID有りだとNG楽で助かります
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:13.00ID:Tjt2JvfNd
>>253
なんで携帯回線なの?
WiFi無いの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:26.63ID:swpacfgH0
>>227
ジジイがこれやってるのほんまイタいな🤢
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:40.28ID:8Xalmht4d
>>224
毎スレ必ず現れる暇人「帰省して忙しい」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:44.68ID:cApE8Iuip
>>227
やwwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:52.71ID:YxcaNW+8d
>>251
名刺無しの社会常識🍐の徳島無職はやく個人情報全て開示しろよ😡
0261坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:52.71ID:fl2c7YZda
>>252
基本他人のせいにする事やね
ミスはだいたい人のせい
客観的に見たらクズに見えるかもやけどそうでもしないと生きていけないや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:56.77ID:VNVhMtjVd
>>257
障害者だからしゃーない😅
0263坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:14.42ID:5o7D2nGa0
>>256
あるよ
0264坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:34.20ID:5o7D2nGa0
>>260
ワロタ
名刺なしは正解
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:09.69ID:jYaUw2aOd
ワッチョイW 3f24-Zr+q


坂木のワッチョイ
これNG推奨
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:11.79ID:swpacfgH0
まぁ今までのクソ木の蛮行を鑑みると残念でもなく当然の結果やね
0267坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:13.98ID:5o7D2nGa0
>>257
真似されるのはまあええんやけどね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:30.36ID:swpacfgH0
>>265
ええやんええやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:41.65ID:R9XXldl6d
>>266
これで一切自分が悪いと思ってないからな
0272坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:17.99ID:Wq7tYzxud
>>266
きのうヒッシ見つけたんやがこんな調子でしたわ笑
自分でもひいた…笑
https://i.imgur.com/InjHF4z.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:24.04ID:MNSksNqHd
>>270
たれwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:25.23ID:Tjt2JvfNd
>>263
こいつ焼豚かよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:30.88
ID:fl2c7YZda
ID:5o7D2nGa0
本日のNG推奨クソコテID
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:42.96ID:/lCBvE/kd
>>270
ゴミレスしかしてないの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:08.08ID:LKvJHkgld
>>270
1つもレスつけて貰えてないwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:23.90ID:cvyFWMsT0
>>274
珍カスやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:26.98ID:Tjt2JvfNd
>>270
あれ?いつものレスと人格変わってないか?
0281坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:37.15ID:Wq7tYzxud
>>268
とらせんにもあるのかな…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:47.37ID:ZeGeMj0yd
>>270
結局IDありだと全く相手にされないからとうふスレに拘るんだろうな
0283坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:03.26ID:Wq7tYzxud
>>279
蛍の光は甲子園で覚えました
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:06.43ID:Tjt2JvfNd
3回線あるとか自演し放題やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:32.43ID:9HR6D5azd
>>280
猫かぶってクソコテだとバレないようにレスしましたが全く相手にされてません😅
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:36.38ID:cvyFWMsT0
>>282
ちゅちょたれw
0287坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:51.09ID:Wq7tYzxud
>>282
今坂本先生との邂逅スレ探してる
2019/3/23か25と思ったが出て来ないのよね
俺の書き込みは見つかったんだけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:28.59ID:Tjt2JvfNd
いつもみたいに自演で伸ばしまくれよ
勢いねえぞ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:41.94ID:C5dqloQPd
ここまで自演なしデス🤖
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:43.87ID:bphlaIr6d
>>284
普段🍐で坂木が現れると必ず現れて馴れ合い始めるバチャ豚がID有りのこのスレだと1人も来ませんね... なんでだろうなぁ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:56.46ID:cApE8Iuip
ほしゅまぞく と MUNA CEA NGした
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:17.85ID:qveEmW990
なんかゴミ木来てるのにいつもよりレス飛ばないよな🤔


あっ…😨
0293坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:22.24ID:Wq7tYzxud
>>284
自演しとらんがな…
10月末までは例えばMLBスレで浪人末尾0の飛行機やってた
引用荒らしね
0295坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:52.70ID:Wq7tYzxud
>>291
ワロタ
懐かしい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:03.74ID:YxcaNW+8d
>>290
全部ゴミ🌲の自演なんだ🤣🤣🤣
0297坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:13.91ID:Wq7tYzxud
>>292
連鎖NGか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:16.08ID:ZJWGBDFYd
ゴミ木はいつもこれくらい大人しくしてくれたら文句言わないのにな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:17.85ID:cvyFWMsT0
>>292
自演出来ないんだ😭
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:20.05ID:C5dqloQPd
【投票ガイジいなくて草】
0301坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:33.53ID:Wq7tYzxud
>>296
マリンいるだろ
0302坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:45.87ID:Wq7tYzxud
>>300
ワロタ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:52.79ID:YxcaNW+8d
>>293
荒らしで通報します🙋‍♀
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:07.35ID:ZlB5gXfza
ID無いところにしかこいつの擁護湧かないよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:14.70ID:scbVZHYgd
>>292
ID有りだと自演がバレちゃうからな🤣
いつもは自演で坂木に構う信者を演じてるけどこのスレでは1人も現れないんだ😅
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:21.00ID:picJUh660
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:21.79ID:Ssc39yBEd
>>305
0310坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:31.15ID:Wq7tYzxud
>>299
そうだ!
ルーナイトはどこだ!?
とうすこの負け犬キチガイ出て来れねんだろ笑
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:40.65ID:5EyaDPQYd
>>305
マジでこのスレアンチしかいなくて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:46.17ID:YxcaNW+8d
>>304
そこほのじいのスレやん👴🏿
0313坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:47.46ID:Wq7tYzxud
>>303
浪人通報されてる定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:50.20ID:Bgh3ptuhd
>>272
散々煽ったおかげでマジで嫌われてるからなお前
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:52.13ID:picJUh660
睡眠不足のデメリット一覧

頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける 
ハゲる 
肌が荒れる(顔が汚くなる) 
粘膜が荒れる→口内炎ができる 
認知症リスクUP 
うつ病リスクUP 
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP 
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある 
メンタルが落ち込みやすくなる 
酔っ払った時と同じ脳になる 
眠くて眠くてどうしょもなくなる 
 
ほか多数 
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:03.46ID:8Fi/c+L4d
ゴミ虫はこの嫌われ具合を見てどう思うのだろうか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:16.13ID:YxcaNW+8d
>>310
お前だけやん🏧🐷の話題してるの😨
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:26.05ID:+z8l7h4Td
>>314
なお本人はスレを盛り上げて貢献してるとかふざけたことを言って意地でも嫌われてることを認めない模様😅
0319坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:33.97ID:Wq7tYzxud
>>306
俺にレスついてるけど😰
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:25.09ID:8Qiz/rqId
>>317
普段は自演でバチャ豚が複数人いるように見せかけてたけどID有りだとバレちゃうからできないんだ😅
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:26.99ID:6SzvKT0j0
>>317
きもwはよ消えろよゴミ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:56.01ID:swpacfgH0
>>269
自己愛性パーソナリティ障害持ってそうやしガチで迷惑やな😰
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:00.65ID:Clq6mXW00
兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:27.14ID:8Fi/c+L4d
>>321
これで今ほどじゃないって普段どんだけレスしてんだよキチガイ
ウザイねんお前少しは自重しろよそれかコテ外して喋り方変えろ
0327坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:53.27ID:Wq7tYzxud
>>317
そういやID有りでVtuべrネタしたら🏡でも荒らされるのかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:59.54ID:zHmaErNzd
>>326
1日平均9時間とうふスレに書き込んでる化け物やで😅
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:20.49ID:swpacfgH0
>>306
IDがないと手も足も出ない痛いおっさんやんけ草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:27.07ID:8Fi/c+L4d
>>328
まじきめぇなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況