X



ワイ君今頃ダウンジャケットを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:28.45ID:YV8uGXy10
12000円くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:50:13.65ID:UqNSYsi90
>>2
40%オフで36000円や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:59.48ID:d0PB7Tv8a
ディガウェルやん
良いよねディガウェル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:15.52ID:UqNSYsi90
>>4
オレンジがかったブラウンやし選択肢に入れへん人は入れへんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:34.31ID:+Zd5ZIWlF
>>3
たっか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:02.79ID:UqNSYsi90
>>5
おっ
なんgでdigawal知ってるやつおるとは
これはf/ceとのコラボや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:36.94ID:UqNSYsi90
>>7
ダウンならそんなもんやろ
定価6万なら安いまである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:39.25ID:qbasTsky0
ダウンって着る機会本当にないよな😭
街だと基本お店がアチアチだから邪魔になっちゃうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:10.18ID:d0PB7Tv8a
>>8
いやタグに書いてるの読んだだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:38.32ID:ehQvJ+3W0
もう最近全然寒くないからなぁ
革ジャンで余裕で耐えられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:48.12ID:UqNSYsi90
>>10
それはある
飲み歩く時とか遊園地みたいなレジャーとか割と限定されがち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:12.96ID:RB3Shwb/0
かっけえじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:23.86ID:UqNSYsi90
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:23.14ID:6FPIB8TIM
ダウンジャケット風の中綿ジャケットすこ
ダウンは暑すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況