X



エミネムの曲の良さが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:05.21ID:VIFR4SkL0
日本人には全く刺さらんやろこんなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:19.14ID:VIFR4SkL0
日本でもファン多いけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:43.71ID:GArfDBfM0
??「エミネムはfake」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:42.61ID:i6T7VYrk0
どういうことやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:00.47ID:VIFR4SkL0
>>5
良さが分からんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:44.43ID:rTHOSX1M0
日本人にはほぼ8mile込み
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:22.71ID:36532FGi0
日本人には全く刺さらない
日本でもファンは多い

?????
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:07.57ID:VIFR4SkL0
>>8
疑問や日本人が聞いても訳分からん様な曲がなんで人気あるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:58:36.52ID:VIFR4SkL0
早口過ぎてついていけん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:27.07ID:0XfPXMRR0
my name isすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:59.64ID:2P/jLJdG0
>>10
お前がついていけない雑魚なだけやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:13.02ID:36532FGi0
ラッパーなのに比較的に真面目な歌詞多いよな
スタン好きやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:25.16ID:VIFR4SkL0
>>13
これは確実にエアプエミネムの曲聞いたことないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:51.11ID:wCSaHw8Z0
ピットブル聴こうぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:02.11ID:kqCM0WgL0
エミネムはよう知らんけど娘エロいよな
性的な目で見てるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:58.48ID:NU1qT88K0
8号線の曲好きだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況