X



【悲報】ずんだもん公式、暇アノンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:57.89ID:afOnBT3l0
消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:01.96ID:x0a4e0zId
立て直すほどのスレか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:14.82ID:/fq7NDYD0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:20.18ID:b9hgMhMBa
何回スレ立てりゃ気が済むねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:20.96ID:/I9u8sob0
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:10.62ID:M7s3k+kR0
消せ消せ消せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:26.14ID:YUoFW5wR0
日頃から「ずんだもん」でエゴサして無差別rtしてるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:01.58ID:Qw0TN+Ob0
>>9
そう、うざいからミュート推奨や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:44.31ID:ZJbW8D/4a
琴葉茜にそっくりよね、琴葉が行ける人なら大満足じゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:03.08ID:dRLwgvRA0
茜、やめるのだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:13.43ID:aBPrOZto0
>>9
ずんだもんどころじゃなく東北家に関連するものは全部や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:36.06ID:8p3mDnWra
あっこりゃああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:58.59ID:reteHt1+0
>>14
なんかやってたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:01:07.01ID:wtEm/bQT0
やめるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況