X



2002年にアメリカ旅行行った時の写真が出てきた😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:23.24ID:qSuaAcsn0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:43.49ID:jVJyf8hF0
おじいちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:03:52.74ID:gvgB1QOI0
イケメンやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:26.51ID:GfFtGxeO0
>>2
おっちゃんやで😊
今年46やもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:21.46ID:GfFtGxeO0
>>4
サンガツ!
当時26歳ぐらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:44.52ID:qSuaAcsn0
>>5
今はイケおじか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:39.88ID:/Ark8f3k0
おっちゃんって言うかおじいちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:05.83ID:GfFtGxeO0
>>7
イケてるか分からんが
結婚はしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:23.87ID:kVdNY61l0
お爺オズボーンやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:07:34.22ID:JbQMC0sA0
ほんまや、ダルビッシュ風イケメンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:05.63ID:GfFtGxeO0
>>8
孫はいないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:46.47ID:GfFtGxeO0
>>10
言うほどダルビッシュか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:56.40ID:RhIrsmc50
スケボうまそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:13.14ID:taAiQ3An0
ウェカピポ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:46.26ID:jVJyf8hF0
目的もない海外旅行ってただの金と時間の無駄やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:53.44ID:GfFtGxeO0
>>11
オジー大ファンやねん
アメリカも本場オズフェスト見に行ったのが目的
オリジナルサバスとSOADが出てた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:41.47ID:GfFtGxeO0
>>12
サンガツや
ダルビッシュは言われた事なかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:43.50ID:GfFtGxeO0
>>15
スケボ好きやったで🤗
そこそこ乗れる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:20.18ID:aXSJrhA+0
スマホがない時代ってESTAどうやって取ってたんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:23.10ID:h5eQIqG0a
チンポ見せて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:24.41ID:GfFtGxeO0
>>16
ウェカピポ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:04.65ID:xqdkhL1tp
イケメンすぎ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:19.89ID:/B+6KCLg0
これおっちゃん本人?
若い頃かっけえやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:21.30ID:0O2YXiNf0
一枚だけかい!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:42.22ID:GfFtGxeO0
>>17
目的はあったが
ほぼ放浪旅やった
安いモーテル泊まったり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:27.02ID:NULaVaAO0
くっそかっこええな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:11.48ID:gCcAqZhC0
なんでなんGにいるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:13.31ID:ZJ8qUo/QM
2002年とかワイの生まれた年やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:20.54ID:9FomzqVn0
登戸から武蔵小杉って歩くのやばいだろ
昔武蔵小杉から登戸まで歩いて帰ったけど2時間くらいかかったぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:39.54ID:GfFtGxeO0
>>21
ESTAってなんや?
チケットなら海外サイトで買って現地渡しやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:39.70ID:3aIOr0vL0
>>30
幼稚園G民
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:50.20ID:5j8jiNec0
今の顔見せてよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:04.27ID:GfFtGxeO0
>>22
見せるほどやない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:34.86ID:GfFtGxeO0
>>24
>>25
本人やで
サンガツ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:48.64ID:xqdkhL1tp
もっといろんな写真見せろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:57.83ID:/B+6KCLg0
>>34
もう02産まれって20やぞおっちゃん
人生の時間止まってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:59.79ID:a2gaj0ki0
晒すだけあってめちゃくちゃイケメンやんけ保存したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:17.52ID:GfFtGxeO0
>>26
いっぱいあるけど
また今度載せるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:22.78ID:i6ejrpdiM
わいがロスに留学してる時やないか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:50.67ID:GfFtGxeO0
>>28
サンガツ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:09.53ID:4pprmnEM0
ワイの親より年上で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:55.16ID:GfFtGxeO0
>>29
当時から2chやってたからな
色々見て今はなんGも見る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:56.76ID:QNhEQMesM
遠目で見ると日ハム時代のダルビッシュに見える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:22.15ID:9FomzqVn0
SOLDOUTみたいでかっこええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:02.61ID:6vQ6krTu0
こんなん本場のムキムキゲイに肉オナホにされるんやないか…?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:29.26ID:6uCEXqSua
めちゃくちゃイケメンで草
20年たってもそこそこイケてるやろこのレベルやと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:05.20ID:KC8Tzpfla
ワイ生まれてなくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:37.21ID:GfFtGxeO0
>>35
今度見せるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:09.93ID:GfFtGxeO0
>>38
今度載せるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:40.54ID:xx9LAktV0
めっちゃイケメンやな
今もイケおじなんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:50.51ID:GfFtGxeO0
>>40
保存するほどじゃない😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:02.86ID:GfFtGxeO0
>>42
どこかで会ってるかもしれんな
ワイもロス1週間ぐらい滞在したし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:12.53ID:6uCEXqSua
このくらいのアメリカってやっぱりテロ直後でピリピリしてたん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:55.03ID:GfFtGxeO0
>>44
おっちゃんにも若い頃あったんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:14.67ID:GfFtGxeO0
>>57
してた
アジア系やと質問されたり
職質もされた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:28.75ID:GfFtGxeO0
本当は写真100枚以上あるんやけど
スマホに取り込まなアカン
後日載せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況