X



【NHK】サンデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:39.73ID:ORPDOWoO0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:53.37ID:ORPDOWoO0
やきう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:55.97ID:eFuyVX+C0
西武やっとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:10:59.10ID:QUlvnyzg0
キャンプする金あンだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:03.54ID:W6UcoTLp0
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:28.64ID:UIQ2TrUbM
こうな髪の毛すごいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:29.94ID:aUpvF6g/0
おっぱいデッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:45.99ID:tDNcefP5M
小指に指輪あるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:11:55.55ID:ORPDOWoO0
はえ〜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:10.45ID:MH0BXjFD0
三連覇したれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:49.08ID:ORPDOWoO0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:17.82ID:k/Iks8700
ギャル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:18.69ID:eFuyVX+C0
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:28.35ID:MtFmVwU40
おさわりOKなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:48.12ID:y71vkauv0
突き指すんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:50.61ID:ORPDOWoO0
エッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:13:54.76ID:aUpvF6g/0
素手だから痛いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:05.67ID:uYoCXKKB0
無反応ババア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:05.87ID:B7k3rEmS0
おばちゃん周東に興味なさそうで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:14.89ID:MtFmVwU40
新庄のパクりやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:18.09ID:y71vkauv0
■■タワー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:20.02ID:TFbWRzi20
バカ大将
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:23.94ID:Dh0B8LkP0
サンモニと同じく上原は地蔵やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:32.23ID:uYoCXKKB0
バカタワー?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:41.05ID:y71vkauv0
普段は2Dだった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:45.44ID:uojaU26Zd
三笘やりそうにないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:49.26ID:B7k3rEmS0
誰かフリーバッティングで狙撃するやつおらんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:13.56ID:eFuyVX+C0
これルーキーがメディアに駐輪場聞いてたの笑った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:15.01ID:MH0BXjFD0
辛そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:15.94ID:JvCtCX9z0
辛そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:17.19ID:TFbWRzi20
辛そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:22.99ID:mW72idTWM
こんなおっぱいにインタビューされたら勃起せんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:29.08ID:Dh0B8LkP0
おっぱい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:29.17ID:y71vkauv0
でっか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:31.28ID:uYoCXKKB0
はや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:32.29ID:MH0BXjFD0
エッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:33.23ID:aUpvF6g/0
エッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:34.19ID:MtFmVwU40
ゆっさゆっさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:34.09ID:s3iVL8Btd
全力坂やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:36.93ID:JvCtCX9z0
エッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:37.49ID:NrAZ3e4i0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:37.67ID:B7k3rEmS0
おいスローにしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:41.55ID:W6UcoTLp0
えっっっっっっっ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:43.05ID:egLudO8h0
むほほw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:43.52ID:VRWb8co+0
どエッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:45.34ID:uYoCXKKB0
ぷるんぷるん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:46.82ID:BOzhSJ7j0
これじゃあおっぱいジョギングじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:48.61ID:QUlvnyzg0
これは楽しみ御乳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:49.01ID:JvCtCX9z0
でかすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:49.47ID:QV6poZOY0
むほほ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:50.77ID:y71vkauv0
肩パット入れてんのな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:52.20ID:ReQMxfA+0
全力坂やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:55.34ID:MoUHXr0t0
おっぱいエロすぎやろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:57.06ID:VB6n2l1c0
乳揺らしたいだけの企画やんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:58.97ID:qa3S2vI1a
エッッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:59.68ID:k0rj8lUX0
こんなん目的は1つやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:08.34ID:OFRZmOyj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:08.62ID:LY1+ob6uM
スローで見せろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:11.85ID:NrAZ3e4i0
おっぱい出てきた瞬間スレ伸ばすな😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:13.63ID:qa3S2vI1a
おっぱいみて飛んできました
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:14.19ID:QV6poZOY0
走ることの意味あるんかね
ランナーでもないのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:17.07ID:JvCtCX9z0
一気にスレ伸びて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:28.21ID:TFbWRzi20
なんで上原なん
落合にしとけよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:32.25ID:NrAZ3e4i0
あの、沖縄は?😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:32.75ID:MH0BXjFD0
オラウ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:37.68ID:VB6n2l1c0
種籾定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:39.63ID:W6UcoTLp0
栗林はすっかり広島の顔やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:45.19ID:n4OUoKyZ0
ラオウやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:46.72ID:Dh0B8LkP0
おっぱいきっかけでもう一つスレ立ってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:50.93ID:s3iVL8Btd
>>73
沖縄は来週って出てたやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:59.87ID:MH0BXjFD0
日本シリーズMVP
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:04.05ID:W6UcoTLp0
まるで去年死んでたみたいな言い方やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:13.72ID:8/TFTP0F0
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:20.89ID:eFuyVX+C0
スタイルええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:27.15ID:MH0BXjFD0
汚いオッサンやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:30.09ID:ItENgJwop
和巳ってやっぱかっこえーわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:35.00ID:LY1+ob6uM
和巳コーチになったかあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:35.61ID:NrAZ3e4i0
あるやんけ
嘘つき死ね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:51.67ID:NrAZ3e4i0
>>79
おいあるやん
死ね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:56.42ID:OFRZmOyj0
>>83
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:12.84ID:P4Vk3mbT0
おまけの中身
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:13.02ID:8/TFTP0F0
おまけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:13.57ID:uYoCXKKB0
おまけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:14.30ID:n4OUoKyZ0
おまけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:21.00ID:s3iVL8Btd
>>89
おっぱい取材が来週ってことやったわ
すまんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:26.37ID:DNeMM5hI0
谷繁の後継者か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:32.84ID:MH0BXjFD0
意味あるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:41.88ID:f8E3W5Nc0
ベイスこんな練習ばっかやってない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:51.84ID:ItENgJwop
ナゴヤドームへ行きましょう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:52.46ID:P4Vk3mbT0
大丈夫?戦う顔してなくない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:56.07ID:eFuyVX+C0
>>98
打者の反応を見るってことやろな捕るだけじゃなくて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:18:59.46ID:egLudO8h0
もう残り115本なのか、今年行くやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:05.14ID:Dh0B8LkP0
平田は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:07.69ID:8/TFTP0F0
さすがに2000本打ったら引退グッズ作ってもらえるか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:10.94ID:W6UcoTLp0
強く振ってええの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:17.10ID:8/TFTP0F0
日サロ打法
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:17.33ID:DNeMM5hI0
>>105
ひどい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:18.23ID:k/Iks8700
大卒社会人からですごいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:19.33ID:TFbWRzi20
オコエじゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:20.51ID:rj4S5lrDd
大島でも入れる名球会wwww
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:23.72ID:NrAZ3e4i0
この時期に紅白戦って意味あるんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:26.54ID:DNeMM5hI0
ロマンあるなやはり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:27.23ID:UIQ2TrUbM
杉浦やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:27.36ID:tSu4orgLa
大島でも柵越えるんやから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:30.46ID:uYoCXKKB0
オコエは元気か?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:39.64ID:y71vkauv0
江越、クビ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:40.91ID:ItENgJwop
イケメンやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:41.40ID:vOWm9ynb0
新球場でホームラン倍増や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:43.92ID:25U55u7hM
>>115
話題が作れる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:45.52ID:rj4S5lrDd
成功版オコエ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:45.56ID:egLudO8h0
オコエ族のエリート
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:46.16ID:P4Vk3mbT0
冬の大山
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:49.56ID:MH0BXjFD0
おーん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:51.81ID:UIQ2TrUbM
大山
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:55.20ID:n4OUoKyZ0
ヤバいわよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:01.16ID:DNeMM5hI0
OK砲頼むでほんま
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:04.41ID:MtFmVwU40
いうほどとらえてたか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:05.17ID:ItENgJwop
おーん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:09.03ID:NrAZ3e4i0
>>128
さすが😎🤙やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:14.23ID:tSu4orgLa
太ってねw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:15.61ID:8/TFTP0F0
汚い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:16.57ID:rj4S5lrDd
邪悪大仏
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:16.56ID:uYoCXKKB0
プロレスラーやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:17.52ID:MH0BXjFD0
ヒッピーやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:18.20ID:vOWm9ynb0
プロレスラーやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:19.35ID:k0rj8lUX0
プロレスラーや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:19.50ID:6FvqJyTn0
髪なっが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:20.29ID:egLudO8h0
WWEの選手みたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:22.87ID:f8E3W5Nc0
クソキモで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:22.90ID:W6UcoTLp0
大体4番の大山
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:25.29ID:B7k3rEmS0
>>115
江越が打てる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:31.01ID:GDANvysk0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:31.72ID:1GHOfrWK0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:32.53ID:Dh0B8LkP0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:34.71ID:ItENgJwop
沢村ウキウキで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:35.94ID:xK8/hwuc0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:37.34ID:NrAZ3e4i0
澤村ウキウキやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:39.33ID:tSu4orgLa
デブじゃね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:44.76ID:vOWm9ynb0
よく戻ってきてくれたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:44.83ID:DNeMM5hI0
めっちゃいいベテランやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:47.53ID:25U55u7hM
ええ奴やんけ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:48.56ID:P4Vk3mbT0
澤村ロッテ決定しても全然スレ伸びなかったよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:54.20ID:k/Iks8700
MLB通用してたんやなかったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:56.27ID:s3iVL8Btd
>>112
歴代でも古田、宮本(ハ)、和田(ハ)の3人しかいないんやっけ?
大島が達成するとまたヤクルト中日からやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:56.22ID:tSu4orgLa
巨人よりロッテ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:58.14ID:LY1+ob6uM
サッワ元気そうやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:02.77ID:OFRZmOyj0
雑魚しかおらんやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:05.40ID:uYoCXKKB0
巨人ではあの髪アウトやから行かなかった説
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:20.87ID:rj4S5lrDd
>>168
驚く要素もあんま無いしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:21.71ID:6FvqJyTn0
ちゃんとアメリカまではいってくれよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:26.09ID:NrAZ3e4i0
準決勝までボーナスステージやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:42.63ID:OFRZmOyj0
大谷は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:45.76ID:k/Iks8700
大谷は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:47.01ID:n4OUoKyZ0
150オーバーは普通やろ
何言ってんだこいつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:48.82ID:xK8/hwuc0
大谷は?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:52.91ID:8/TFTP0F0
山本って先発なん?第2でええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:55.27ID:NPbKxWkjM
大谷は投げるんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:55.92ID:egLudO8h0
大勢の名字みんな忘れてそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:00.55ID:W6UcoTLp0
おまんこおったんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:09.07ID:Dh0B8LkP0
相変わらず大谷はスルーするんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:16.04ID:qXw6xRwL0
>>180
アメリカから合流や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:16.11ID:MH0BXjFD0
日本のエース
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:17.31ID:rj4S5lrDd
またパクるやつ大量に出てくるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:29.44ID:k0rj8lUX0
>>185
なんで?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:31.80ID:eFuyVX+C0
棒読み
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:32.61ID:JvCtCX9z0
DHC
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:32.96ID:NrAZ3e4i0
ほな…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:34.15ID:f8E3W5Nc0
棒読み草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:41.19ID:k/Iks8700
大谷の事露骨に嫌うよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:41.42ID:W6UcoTLp0
(棒)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:41.66ID:6FvqJyTn0
棒読みで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:41.86ID:uYoCXKKB0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:42.55ID:P4Vk3mbT0
もっと抜け!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:45.37ID:VyQ6UVGS0
上原クッソ棒読みで草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:45.71ID:opivwZN10
圧倒的棒読み
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:46.99ID:OFRZmOyj0
急にめっちゃ棒読みで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:47.37ID:JEkdLf/J0
棒読み消えろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:47.47ID:1GHOfrWK0
棒すぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:50.13ID:8/TFTP0F0
2番手以降が先発より劣る球投げたら打たれるぞ
山本先発はアカンて
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:57.45ID:TYDHFXg70
甘利にも棒棒鶏
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:00.95ID:ItENgJwop
上原浩治の音読草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:01.42ID:W6UcoTLp0
小学生の朗読やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:01.99ID:f8E3W5Nc0
高校球児の学校紹介並の棒やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:02.94ID:MH0BXjFD0
宇田川ケツでか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:05.20ID:OFRZmOyj0
言うほど変わってないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:22.62ID:25U55u7hM
>>185
大谷は投げれんぞ
投球制限あるだろうから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:26.39ID:h+/Qd9tQ0
なんGはチビの右腕はプロでは通用しないとか言うけど
山本由伸活躍しとるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:26.96ID:VyQ6UVGS0
原稿読んでるにしても棒すぎるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:35.49ID:vOWm9ynb0
高橋宏斗といい、なんでWBC前にフォーム変えちゃうんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:39.45ID:E4/ZzKAJd
本読みヘタな子供みたい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:40.55ID:Dh0B8LkP0
肘に負担が掛かりそうなフォーム
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:44.84ID:MH0BXjFD0
由伸なら何でもできそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:57.40ID:rj4S5lrDd
>>222
178っていうほどチビか?
山岡はチビやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:00.06ID:Ue/154lKd
これ本音はメジャー見据えてやろ
向こうのマウンドは固いから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:05.75ID:n4OUoKyZ0
由伸の安心感は異常
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:06.40ID:dVmkKx0T0
>>200
取材を断られたからとかしょーもない理由がありそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:12.26ID:6FvqJyTn0
MLB仕様にしたいんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:27.13ID:XwXiEwV+0
これよくないんじゃないか
打者が間がとりやすくなりそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:31.59ID:uYoCXKKB0
>>222
人権あるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:33.05ID:C+1H8XVr0
打者タイミングクッソ取りづらそうやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:35.22ID:TFbWRzi20
上原の朗読wwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:38.54ID:s3iVL8Btd
>>210
山本後ろに回しても先発が打たれて先に点取られたら意味ないやろ
なんで力の劣る選手の方が長くイニング投げなあかんのよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:39.46ID:ufRJoIvA0
由伸のちんちん舐めたいわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:45.71ID:JEkdLf/J0
うぜえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:47.84ID:kJCZOTPXd
【悲報】東海地方、まだ愛知知事選特番が終わらない


しねしねしねしね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:24:54.11ID:B7k3rEmS0
NHKもアスリート上がりにナレーションさせるのやめーや
解説形式でコメントいれさせたほうがええやろ
上原球児に体操村上あと相葉もか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:09.30ID:k0rj8lUX0
実際前のフォームの方が良く見えるけど
どうなんやろ分からん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:11.20ID:JvCtCX9z0
アスリートのためのCM講習会やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:19.68ID:OFRZmOyj0
ちょっとイラッとしてない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:31.06ID:W6UcoTLp0
>>240
あのブサイク当確なんやろ?なにやることあるんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:33.55ID:k/Iks8700
クイック気味やな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:37.08ID:ZAU2S9waa
全然そんな風に見えへんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:37.58ID:peDrYaF/a
>>238
標準サイズやけどええか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:47.01ID:8/TFTP0F0
さらに伸びるのか・・・
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:49.09ID:uYoCXKKB0
まだ進化してんのかよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:49.99ID:n4OUoKyZ0
球はええ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:53.03ID:OFRZmOyj0
これ以上球伸びたらおかしなるやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:59.58ID:kcgEBVZn0
どうなんやろこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:00.69ID:MtFmVwU40
流れ厨
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:04.10ID:MH0BXjFD0
どこまで進化するん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:05.14ID:eFuyVX+C0
>>254
加速しだすぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:10.37ID:tSu4orgLa
コウジくんハゲてるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:15.55ID:OFRZmOyj0
>>258
違う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:19.53ID:rj4S5lrDd
落合みたいな練習法やってんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:19.53ID:k0rj8lUX0
>>258
違う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:21.92ID:h+/Qd9tQ0
体重移動と壁さえ作れればチビの右腕でも無双できる
ピッチングは体重移動と壁が重要
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:26.46ID:yb/Fenl3M
青柳に負けたのが堪えたんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:28.47ID:3upDnIdv0
打ちにくそうではある
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:30.77ID:NPbKxWkjM
棒読みすぎて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:43.37ID:eFuyVX+C0
メジャーも見据えてな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:46.63ID:1GHOfrWK0
Hop-upしそうだな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:52.38ID:H3ybbioZa
まあ同じフォームって無理って言うしなからだがかわるし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:54.24ID:A5sAOTsF0
>>258
ガッツリバキューム若月健矢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:02.65ID:pA5TGmbD0
故障だけが心配だな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:06.40ID:QlVkvl3U0
吉と出るか凶と出るか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:12.45ID:J71Qh7H90
立てよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:16.23ID:egLudO8h0
上原はこういう仕事向いてないな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:29.47ID:JEkdLf/J0
おだてられてうれしそうやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:30.13ID:kJCZOTPXd
>>185
稲葉かな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:35.46ID:s3iVL8Btd
>>276
性格があかんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:41.06ID:rj4S5lrDd
山本「キャッチャーも若月さんじゃ無いので」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:41.38ID:MtFmVwU40
2023/02/06(月) 19:00:00 ~ 20:00:00
有吉ゼミ【坂上忍と杉谷拳士が人気観光地ニセコの別荘巡り!最上級別荘に感動】[字]

2023/02/11(土) 20:00:00 ~ 20:50:00
レジェンドの目撃者~野村 克也~[字]
【出演】高津臣吾,真中満,鈴木啓示,【司会】土屋礼央
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:49.88ID:8/TFTP0F0
世界戦最強投手
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:27:53.12ID:dVmkKx0T0
上原ってほんと上っ面なだけで言葉が浅いよな
コーチや監督とかに一生なれなさそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:07.08ID:3upDnIdv0
上原気分良さそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:16.82ID:6FvqJyTn0
>>281
杉谷草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:25.26ID:MH0BXjFD0
>>283
オーストラリアやなくて?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:31.30ID:rj4S5lrDd
上原ってチヤホヤされて露骨に喜ぶよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:44.82ID:OFRZmOyj0
ふぁりじゅやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:51.06ID:aUpvF6g/0
ダル
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:51.33ID:B7k3rEmS0
こんな時期にファン感やるんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:54.77ID:K/MPnVgx0
ダルすげえ細くなったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:57.34ID:n4OUoKyZ0
ダル
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:01.14ID:tSu4orgLa
偉そうやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:06.82ID:DNeMM5hI0
ダルって最近レスバしてる?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:12.46ID:H2MQQ0cAM
戸郷いらんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:19.45ID:rj4S5lrDd
やっぱカッコええなファリヂュ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:22.24ID:MH0BXjFD0
>>294
そっか
オリンピックと間違えたかも
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:27.04ID:vhfDeBA5M
山本ってド畜生やから人の扱い上手そう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:27.32ID:UIQ2TrUbM
ダル大人になったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:31.35ID:ijDTnPr70
こいつくっそ頑丈やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:37.57ID:tDNcefP5M
まず勝抜かんとな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:47.57ID:OFRZmOyj0
黒田痩せたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:47.67ID:UotFfCkra
高橋尚成の発言てどうなったんだろうな上原あたりはああいう発言に苦言呈しそうだけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:51.77ID:A5sAOTsF0
ダルは今回実践も行動もマジでリーダーや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:52.68ID:25U55u7hM
戸郷よく壊れんな…投げ過ぎやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:52.91ID:ufRJoIvA0
広島って栗林だけやったんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:54.57ID:H2MQQ0cAM
男気ポルノくせえええ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:29:57.44ID:tSu4orgLa
男気注入します!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:01.52ID:6FvqJyTn0
辛いさんが監督なのにアドバイザーなんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:09.67ID:8/TFTP0F0
オリンピックって何の球使ってたんやっけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:13.63ID:k/Iks8700
球団アドバイザーってなんや
イチローみたいな感じか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:15.26ID:NPbKxWkjM
男気アドバイス
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:20.24ID:B7k3rEmS0
松脂や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:31.10ID:vOWm9ynb0
>>313
新井さんは打撃と守備の担当や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:31.36ID:1GHOfrWK0
ほな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:39.52ID:H2MQQ0cAM
野球終わりか
ほな…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:44.55ID:E6HYcYnTa
>>314
日本寄りの球や
アメリカ代表が投げ易いと絶賛してた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:03.39ID:8/TFTP0F0
>>322
オリンピック用のボールだったんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:05.97ID:OFRZmOyj0
レイカーズよわない?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:06.10ID:NPbKxWkjM
なおレ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:15.05ID:B7k3rEmS0
移籍してもなおレ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:16.86ID:s3iVL8Btd
>>299
代表クラスの成績残してるのにチームで雑な扱われ方してたからリリーフ経験もあって若いからどこやらせても角が立たなくてしかもスポンサーの読売所属とかいう最高に使い勝手がいい選手やぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:18.76ID:DNeMM5hI0
なおレ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:19.67ID:8/TFTP0F0
ウィ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:32.14ID:tSu4orgLa
23点差ってすげえなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:49.15ID:egLudO8h0
>>328
三振も取れるしリリーフええな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:55.56ID:8/TFTP0F0
ハッサンやんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:07.53ID:DNeMM5hI0
ガリガリやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:22.73ID:eFuyVX+C0
いくら長距離ランナーとはいえ細すぎんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:35.92ID:8/TFTP0F0
パラはいいっす
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:20.02ID:TMeFQW6J0
エッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:33.84ID:tYY3o8G60
体育の授業で半身不随て
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:28.35ID:b6yFYhdU0
>>346
あの人ただのペーペーだったような
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:56.56ID:uY/pD6CQ0
パラ見てて思うのは後天性の方が有利よな
先天性で重度とか無理やし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:36:49.11ID:s3iVL8Btd
>>334
三振奪れるのもええよね
戸郷いらないって言ってる人は巨人だから反射的に叩いてるだけとしか思えんわ
先発の一角ってわけでなくリリーフ起用されるの明らかなんだから重宝される選手やのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:26.89ID:tYY3o8G60
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:10.94ID:RnuxadQU0
サッカーやった?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:21.88ID:b6yFYhdU0
おっぱいアナおっぱい抜きに普通にかわいいよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:21.97ID:uY/pD6CQ0
山本弟も有望やし伸びて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況