X



【朗報】TVアニメ「鬼滅の刃最終章」、ガチで期待できると話題にwwwwwwwwww wWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:41.71ID:eyLmc+hj0
先行公開された映画の無限城凄すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:44.35ID:ArtmoIGwp
オワコン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:07.29ID:RPFP9/O40
もう最後までやるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:18.06ID:j5Is/gbTa
Fate終わったから鬼滅に集中出来るんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:32.45ID:eyLmc+hj0
>>4
せやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:26.70ID:PWQZ4n5v0
刀鍛冶をアニメやったら次は一気に終わらせるってこと?
映画なし?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:07.16ID:eyLmc+hj0
>>7
わからんけどそのかのうせいはたかいかも
背景ほぼCGで作ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:34:32.73ID:J+yriIBl0
画像がないと😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:29.21ID:ZJrfbVUi0
>>7
わざわざお金と時間掛けて劇場版作る理由無くなったしな
アニメ本編映画館で流すだけで初動10億やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:19.08ID:80gik1IQ0
童磨は松風雅也で脳内再生されてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:40:32.66ID:ohfnB85E0
童磨戦と黒死牟戦のステージチラ見せしてたからな
作るつもり満々やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:23.83ID:RaJsyUcB0
なおOP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況