X



【悲報】あまりにもワイくん、レスバが弱すぎる...【コツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:17.72ID:O4QACAu+0
どうしても時間かかったレスしてまうわ
あと態勢もどうしてか毎回後手に回ってまう
そして3〜4回応酬が続くとなぁなぁでやんわり終わらせようと攻めの勢いを弱めてしまう

なあ師匠達、“強く”なる方法はないのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:42:45.49ID:O4QACAu+0
ちな主戦場は専門板や
お前らと争う気はない 多分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:06.00ID:gCcAqZhC0
うんこ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:09.67ID:7LrhGiGF0
最後にレスをつける

これだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:17.06ID:O4QACAu+0
今もレスバから凱旋してきた所や
正直まだ余韻で魂が震えとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:28.10ID:+8WcSLQD0
お前、リアルで優しすぎるって言われないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:40.34ID:O4QACAu+0
>>4
専門板でそれはあまりにも地獄や...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:28.50ID:O4QACAu+0
>>6
自分に甘く他人に優しくがワイの性根や...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:30.41ID:QyytMCsbr
よりにもよって専門板でレスバとか不毛すぎて草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:24.91ID:xX5D/eFR0
レスバ強くてもガイジにしか尊敬なんかされんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:06.59ID:u10s6Dzj0
あまりにもって付けるのワイくんじゃなくてレスバがの方がよくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:24.82ID:O4QACAu+0
あとレスバ中盤辺りになると頭がゴチャってレスを書くにあたって混乱してまうわ どうすればええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:41.07ID:Iu26R3qG0
>>2
コテハンかえ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:08.40ID:x7mTZRG70
顔文字オウム返し戦法で大体勝てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:08.53ID:O4QACAu+0
>>11
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:39.95ID:O4QACAu+0
>>13
半コテ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:28.79ID:u10s6Dzj0
>>15
1発目から無言安価ですか
確かに弱いね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:36.71ID:O4QACAu+0
>>14
それは“負け”や...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:00.67ID:fO6wg5Mhd
勝ったっていいことない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:02.59ID:EvXYoZF1d
そもそもしなければいいんじゃないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:29.88ID:O4QACAu+0
>>17
なるほどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:42.92ID:xX5D/eFR0
レスバなんて始祖も行き着く先もひろゆきやろ
お前そんなんでええんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:49.30ID:O4QACAu+0
漫画についての話題やからレスバとは切っても切れない縁にあるんや
ちなワイはその漫画のアンチ側や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:32.24ID:m2bPqtzFa
>>24
お前が悪いじゃねぇか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:22.82ID:x7mTZRG70
>>18
🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:41.36ID:O4QACAu+0
>>25
日夜1735を叩き続けるお前らが言うのか...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:02.29ID:O4QACAu+0
とりあえず後手に回りがちなのとレスバ中盤で頭がパンクしてまうのを何とかしたいわ
これに関するコツないか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:03.76ID:u1ZWAt5La
専門板はアンチスレ別にたてて住み分けとるんやないんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:08.83ID:x7mTZRG70
>>28
ちゃんと漫画を読み込んでないふわふわ知識だからそうなる😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:17.36ID:KC8Tzpfla
ワイと練習しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況