ワイザコ男性「今月は手取り18万かぁ」家賃「5万円よこせ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:56.33ID:LkrBa1Su0
何でそんな酷い事するん…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:48.16ID:n2TLyXqn0
実家に帰れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:17:56.59ID:8E6uwSYt0
手取り18万しかくれないほうにどうしてそんな酷いことをするのか聞け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:18:27.70ID:vPR09Xc90
さらに家賃を下げていく方で考えるしかないね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:24.31ID:+kOM4TPK0
犬小屋?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:37.70ID:R0CQU98S0
自慢か?しねや
手取り16万で家賃6万のワイを馬鹿にしてるよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:57.25ID:n2TLyXqn0
>>6
ばか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:58.85ID:or4QCqq0a
こどおじになれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:15.73ID:YBFbfknR0
>>6
ちんちんとか伸び縮みしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:19.37ID:LkrBa1Su0
>>3
仕事は楽しいし楽なんや
でもお金にはならないんだ😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:46.78ID:K1jBHnDs0
普通家賃3万のとこ住むよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:14.39ID:oSWfK6G50
普通家賃2万5000のとこ住むよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:40.60ID:R0CQU98S0
>>7
😠😠😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:44.96ID:pX+64MrNM
>>14
瑕疵物件定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:00.29ID:6rXiTw7Y0
家賃補助出るだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:55.61ID:F8uqbfLs0
>>14
ワイは補助あるからそのくらいになってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:34.49ID:sZfYVqqQp
手取りって家賃とかも差し引いた数字やないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:57.99ID:Yw0PXEC80
敵「お兄ちゃん実家出なよー」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:26:03.78ID:XrfOhQR+0
家賃2万ワイ、低みの見物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:33.45ID:x9PXlKnU0
なんで給料ってこんな安いんだろうな
社員の給料数万円あげるのがそんなに無理なことか?
たった数万円で仕事のモチベーションも効率もどんどん良くなるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:56.71ID:+FzCCvj90
でも食費と水道光熱費1万で押さえたら10万貯金できるよね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:00.73ID:4FMTTAyo0
自由の代償は高いんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:29.32ID:VhfOUFzJ0
シェアハウスやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:10.18ID:6hChivczp
>>22
弊社去年2万賃上げ、本年度再度賃上げ予定
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:52.03ID:0tEvO20H0
>>22
景気悪い時にdownできれば上げられるんだけどねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:27.98ID:5DP/AGhXM
社員寮で家賃5千円水道ガス光熱費無料で良かった~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況