X



【apex legends】ALGS Playoffs FINAL 実況【世界大会決勝】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:03.64ID:OOHNdhFW0
何音支店の
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:13.52ID:txiM2F2td
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:06.91ID:OOHNdhFW0
ポイント点灯してるチームがアホほどポイント稼いで落ちる分にはいくらでもしてくれて大丈夫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:20.66ID:txiM2F2td
普通に実況してたのにどこいったねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:44.27ID:txiM2F2td
TSM付いちゃった…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:58.81ID:OOHNdhFW0
おもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:14.95ID:FaDzJ0BE0
TSMはレップスがよく落ちとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:43.68ID:TGHgNjvX0
dzがしれっと3連覇
あると思います
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:59.94ID:FaDzJ0BE0
TSMあまりチャンピオン取れてないけど行けるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:35.94ID:OOHNdhFW0
>>14
今のTSMチャンピオン取れる気はしないけど他が結構ポカしまくってるからどさくさに紛れて勝ちそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:13.85ID:rMyQGl2m0
>>14
よう知らんけどNRGもTSMも大正義やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:10.97ID:txiM2F2td
おとすな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:16.19ID:FvMMbouS0
NAが強すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:53.82ID:txiM2F2td
フナが思ったより盛れてねえんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 23:57:32.03ID:BydrFOji0
素人過ぎて誰か解説頼むわ
フナティックはアイテム集めてたのに何で突っ込んだのかよくわからんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況