X



エジソン「ハァハァ…電球発明したぞ!」テスラ「ほーん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:32.45ID:ZTniFgWqa
「それよりも電圧を自由に変えられる電気開発したぞ」
「リモコンやスイッチをコードが届かない所からでも無線で操作出来るようにしよう」
「機械が人間の命令を自分で判断して動けるようになったら便利だよな」
「無線で世界中を繋げて自由に情報発信をできる
システム作るンゴ!」

テスラ凄すぎィ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:15.54ID:ZTniFgWqa
テスラ「交流送電を推し進めたろ」
エジソン「ムキーッ。せや、交流電気で犬猫殺して市民に危険だと思わせたろ」
やエ糞
やテ神
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:25.15ID:3pkdZNfi0
テスラ、チューリング、アインシュタインは本物の天才や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:44.21ID:Qse65Q8l0
末期はカルトに近い狂人定期
エジソンは商才はあって現実は見ていた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:08.35ID:ZTniFgWqa
エジソン「交流電源なんて出来るわけないやん。出来たら5万ドル上げたるわ」
テスラ「作ったぞ」
エジソン「アレは冗談ンゴ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:49.29ID:AFv8sMCs0
このスカタン野郎がァーッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況