【画像】メキシコのトラック、厨二病全開みたいなデザインだと話題になるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:33.75ID:nK33Bosp0
こんなスレでもグロ警戒せなアカンとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:41.72ID:YXWmOCRG0
右翼車のラスボスみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:46.90ID:PjTOugAc0
モッズか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:16.30ID:fSEsViZe0
蓮コラキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:32.19ID:v+/S8I9H0
前の車のガラス割れそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:57.50ID:+pg9GE3P0
マフィア撃退仕様かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:41.60ID:mgqBwswb0
想像を超えてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:45.88ID:FME+84HG0
パナウェーブ研究所のトラックやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:00:24.45ID:bH4ubOoHa
いやそっちが前なんかーい!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:00:27.11ID:IRZst0mMr
スター団やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:06.94ID:BiXwaXHr0
麻薬カルテルの戦闘員は10代20代が殆んどだからこれでモスキート音鳴らして撃退するみたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:18.94ID:4zOwmVFT0
ドラックに見えたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:34.35ID:YXWmOCRG0
>>12
ウインカー出してないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:37.28ID:bH4ubOoHa
>>12
これインド?道綺麗で景色もええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:43.54ID:J+50j/Rf0
どうやって前を見るねんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:13.64ID:puz1DClur
>>15
頭のネジ外れすぎで草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:18.00ID:9Jo1B9M70
>>19
インド🇮🇳やで
道はまぁ都市部はそうなんやけど田舎と都市を結ぶ超特急やから未舗装もあるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:12.94ID:uKpNZyHX0
>>16
マーズアタックみたいなことしてんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:45.30ID:5qvXGn2J0
くさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:01.01ID:8F1qA4BRd
>>12
ets2でキチゲ開放してるときのワイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況