X



ワイ「Zガンダム見ようかな」 「カミーユ死ね、カツ死ね、ベルトーチカ死ね、カツ死ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:40.80ID:95T8z1XF0
なんやこの作品…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:26.01ID:95T8z1XF0
何でミネバ様はメスガキ路線にならなかったんや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:37.53ID:95T8z1XF0
>>3
あいつ議会に乗り込んだだけの一発屋やな
ネオ・ジオンと破断させたり戦犯だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:28.37ID:95T8z1XF0
サラが可愛いだけの作品やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:21.72ID:GHI6qqU70
ZZは20話ぐらいまで我慢できればそこから先はシリアス路線に変更して面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:57.77ID:69VAi/iv0
>>6
わいも今見てて25話位なんやが普通に面白くないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:11.15ID:8AF3eE9K0
>>3
😎良い方向に変わっているようだ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:20:19.40ID:vxlT8/PV0
ZZはビーチャとモンドがキツい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:30.65ID:95T8z1XF0
>>6
次ワイも見るわ・・・マヤ文明みたいなところで前に断念した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:22:52.13ID:ZDM+Q1lV0
クワトロの弱さとカツの活躍多いの予想外やったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:48.07ID:7piKGKPW0
フォウ・ムラサメとかいうキチガイ死ねとおもたらガチで死ぬんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:23:50.55ID:qIxFB1z80
>>9
クソガキのドタバタきついっす
ビーチャ?とかいうクソガキ共が
百式乗ってるの頭くるわ
プルツーもウザいだけだし
ルールカがカワイイだけやん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:22.74ID:i68hhKOg0
>>6
ワイは2話ぐらいで脱落したけどまたチャレンジしたい…ZZとVみて宇宙世紀コンプリートや…イグルーはみないでいいかな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:26.79ID:qIxFB1z80
>>11
ほんこれ
コイツらの出番全部削除して欲しい
ギャグとしてもツマランしイライラする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:32.56ID:ZDM+Q1lV0
>>6
序盤とムーンムーン糞やけどZよりは楽やった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:36.08ID:5pcwOteda
ハマーン様がいてくれるだけでいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:14.97ID:4xRT3xiSa
>>15
エルもかわいいだろが
ビーチャはしね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:24.99ID:95T8z1XF0
レコアさんって味方のときは無能なのに敵側になると活躍してたんやな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:25.45ID:69VAi/iv0
ムーンムーンは確かに謎やったな
ビーチャモンドはウザいけどZのシンタとクムの方がムカついたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:27.77ID:qIxFB1z80
>>14
あの程度のエピソードでヒロインみたいな扱いされてるのなんなんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:50.22ID:iNRgtORM0
逆シャア途中まですこ
最後の奇跡シーンだけはほんま苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況