X



彡(^)(^)「けんた何歳やっけ?ちな27」 けんた「おっちゃんやん」 彡(●)(●)「────。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:30.50ID:8DQkzDeyp
>>43
普通にオッサン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:43.19ID:/ODYPMHc0
なんGでも素でこんなこと言ってる奴いてビビるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:43.15ID:DiNrlsRDd
電話アイコンあるからオプチャではないという恐怖
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:01.50ID:Bfzm6nQA0
2個下に言われてマジギレ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:08.86ID:FPScL9AQ0
流そうとしてる中田泣ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:18.34ID:afpaQ0Jn0
これの鬼滅の上弦バージョン好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:56.08ID:SGsfH44L0
言うべきだったかどうかは置いといて
言ってることはわりと正論よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:44.92ID:8DQkzDeyp
>>51
見ず知らずの人間に敬意を払う事を強制するのが正論!?!????www
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:41.37ID:eQNHlL5+0
>>47
やっぱオプチャじゃなくてライングループよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:19.78ID:DiNrlsRDd
つーか明らかに年齢マウント取るためだけに年齢聞いてるのが気持ち悪い
相手の25という回答に対して何の感想も発さず、即時に自分の年齢答えてるし
けんたが30だったら自分の年齢明かしてないやろこいつ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:30.94ID:EqpLGQ4e0
おっさんで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:23.42ID:OfFAokvvM
>>31
全員本名ちゃう?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:20.62ID:9ebrcWcW0
なお今のなんGは27どころか37,47のおっちゃんがz世代を嬉々として叩いてる模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:29.22ID:FbHQhIie0
話続けんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:06.03ID:eQNHlL5+0
>>58
野獣男子さんが目についちゃって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:21.35ID:p55ktlleM
そもそもこいつら何の為にグループ作って馴れ合ってんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:50.67ID:vLCFbbie0
27じゃなくてもっと上なのバレたんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:27.43ID:6maZubk5p
ワイ(32)「草」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:33.06ID:90lMQwFSa
でもなんG民もふたば民の事をおっちゃんやんって叩いてるからコイツのこと馬鹿にできんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:31.36ID:s5G/jFh20
なんjは日付けまたげば別人になれるがの絶望感よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:54.50ID:++l2j5ee0
オプチャじゃなくてライングループなのはわかるけど、本名じゃないってのはどういう指摘なん?
普通に本名ちゃうのこいつら
LINEの名前なんてフルネームじゃないやろ 下の名前平仮名のやつとか普通におるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:33.88ID:XLTSI9h70
イッチ消えてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:01.62ID:sZ2FIlYB0
>>55
けんたが30なら32になるだけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:38.45ID:OfFAokvvM
>>61
どういうこと?と思ったら>>20の方か
確かにキモいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:09.88ID:EZvI3aJ80
関係ないんやが27っておっさんなんか
ワイ頭ん中も生活基準も20のままや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:29.94ID:yAALxJXJ0
中田ええやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:36.70ID:eQNHlL5+0
>>70
そういうことです
わかりにくくてごめん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:44.36ID:dAUZOsS80
LINEってグループの時だけ名前変えたり出来る?
ワイ会社用に本名登録してるんやけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:47:49.51ID:6VA+jbZ+a
nakata「来てみたら人増えてて嬉しいわ」(頼む!流れ変わってくれ!)
けんた「なんJは日付変われば別人になれるが」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:04.04ID:4pg7UZrE0
>>67
ほんそれ
飲み屋で知り合ったような相手にもライン教えるから本名になんかしたくないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:50:17.22ID:0ZFyB0efa
これ実は27より上で、27がおっちゃん呼ばわりされてガチ効きした説もあるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:30.58ID:eQNHlL5+0
>>67
当たり障りのない感じの名前にするのはわかるよ
けど流石に野獣男子って名前はやばいと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:06.62ID:rXcIAqEzd
やっぱ1日リセットやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:35.92ID:69VAi/iv0
敬意払おうや ももう定着したな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:28.37ID:1mNrFsvZp
>>71
おっさんやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:45.26ID:SGsfH44L0
けんって今頃何やっとんのやろ
もう33歳くらいか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:51.80ID:oFuyewgi0
久しぶりにみた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:57.98ID:P1aI47xRd
なお現在もなんJチャットはより細分化し存在する模様
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:11.24ID:xrB1nANNp
仙J民って仙人(おっちゃん)J民って意味かと思ってたわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:26.49ID:4lxx+AuM0
ジジイやんとかなら敬意払えも分からなくないけどおっちゃん呼びくらいええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:13.32ID:Cuzv8zzT0
オプチャじゃないのか…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:08.76ID:eQNHlL5+0
>>87
乙な解釈やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:45.52ID:JpmZjor/a
馴れ合ってどうするんや?
しかも人生終わってる同士で…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:03.17ID:VHsuPK5y0
ええこと言うな好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:17.06ID:RqqPtsq+0
G民高齢化してこいつ馬鹿にできなくなってきた気がする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:33.07ID:9t/WPZ4H0
中田みたいなのが一番嫌いやわ
自分が殴られてもヘラヘラ笑ってそうで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:12.41ID:d551Tqpl0
>>87
ワイもずっとこれかと思ってたわ…
もしかして仙台っていう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況