X



【悲報】ドS友美 「階級があるの。星なしは、奴隷───」←これを超える導入www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:25:56.59ID:U56O5p4k0
ワクワク感がすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:08.83ID:Sm81YVtfa
物語が始まった感があるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:18.36ID:9dXx3/Mpa
マキマさん定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:38.28ID:qpGDqnVv0
奴隷の彼氏とかいうBL要素
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:48.09ID:U56O5p4k0
世界観をいきなり説明される事で突然巻き込まれた主人公の気持ちになれるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:03.65ID:cESPlAme0
これ収録したアマチュア声優なんG民おったよな
またききたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:09.09ID:MLboLzz7a
トンネルを越えると
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:18.09ID:3b5HMTRQa
惹きつけるワード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:18.97ID:FbHQhIie0
スペャッル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:26.71ID:178O+0P4a
クッソ面白そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:29.79ID:T5Z5M336a
支配の悪魔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:33.94ID:7nPnEBxG0
スペャッルダブル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:48.58ID:MRJ885/sa
スペャッルという謎言語のおかげで異物感があって恐怖心を煽るのもいいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:50.13ID:tMd/ocLF0
スペシャルダブルまで行って星無しの彼氏させられる地獄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:27:53.87ID:7nPnEBxG0
スペャッルダブルはただのホモ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:01.96ID:pualI5x0M
(゚A゚;)ゴクリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:04.31ID:0B7mDRs60
才能あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:08.70ID:rAyPGq1K0
小説の導入って言われても信じそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:15.91ID:bH4ubOoHa
これ語り手が下層階級なら名作っぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:23.47ID:CuKuQRL0a
これだけ読み込ませてAIに小説書かせようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:25.48ID:i/RZ2XI6a
奴隷と下僕って何が違うの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:37.85ID:P3sg1qqjM
これが家畜人ヤプー?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:44.49ID:pualI5x0M
人類には発音不可の単語はアツい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:28:54.87ID:7nPnEBxG0
こいつの小説読んだけど頭おかしくなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:01.00ID:jh+laH5u0
スペシャルダブルが友美の星なし奴隷の彼氏ってどういう扱いなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:01.45ID:7MOVbXi5a
ドSみたいな人でもこんな名文を生み出す事に感動する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:17.45ID:YXWmOCRG0
なお“バースデー“、"ミュージアム"
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:24.39ID:cESPlAme0
家畜人ヤプーってオチ知らんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:29.75ID:qFnRrdTT0
なろうにあったら絶対読んじゃうだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:36.31ID:mtq/Ry2m0
>>25
詳しく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:41.55ID:Fb4ae0sWa
>>26
日本語が下手なだけで
奴隷、かつ彼氏ってことやと思うで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:48.34ID:0MD0hxod0
スペャッルダブルクソワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:48.71ID:3AM5wZ1Na
現代の与謝野晶子か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:51.13ID:KWggnsBvp
転生したらブスの奴隷だった件 ~星無しの奴隷~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:08.61ID:ERORdQV0a
>>28
バースデーだけはガチでやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:12.90ID:jcbX3hUi0
>>26
イケメンが汚いオッサンに犯されるのええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:29.10ID:Dr5xMYuYa
エスポワール号定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:44.55ID:/mwp4UBP0
奴隷の彼氏って奴隷の彼氏じゃないんじゃね?
奴隷兼彼氏ってことじゃないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:44.74ID:6HyXdfsC0
どこまで行ってもお前らは友美の奴隷なんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:00.19ID:XSbQxfL3a
星なしの奴隷と普通とブスな人のただの奴隷って同じやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:17.38ID:ZTniFgWqa
>>28
帰ってくれ!取材はここまでじゃ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:31:35.94ID:5kXTDKmna
第一話の1ページ目感
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:04.81ID:Bfzm6nQA0
スペッャルダブルの文がハイコンテクストすぎて誤読してるやつめっちゃいるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:55.46ID:nKMw9aJqM
ー奴隷(普通、ブス)
⭐下僕←❤→🌟🌟(マッチョ、イケメン、ドM)
⭐⭐執事
⭐⭐⭐付き人、召使い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:56.51ID:wA0jmX5Xa
設定が難解すぎてファンの間でも解釈が分かれる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:22.25ID:Mw9/bZSr0
綾波レイ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:33:44.46ID:nKMw9aJqM
間違えたわ

ー奴隷(普通、ブス)←❤→🌟🌟(マッチョ、イケメン、ドM)
⭐下僕
⭐⭐執事
⭐⭐⭐付き人、召使い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:04.65ID:w2bZSCU30
恐竜の写真はNG🙅‍🙅‍♂
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:14.87ID:X7+EtGKRa
>>52
これじゃ。定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:29.12ID:mqLE67vga
最上位の位がトリプルじゃなくてダブルの上位って設定も凄いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:32.36ID:iOC9K426a
>>52
全てが面白すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:38.78ID:n9XsL5ABa
私専属奴隷兼彼氏になれる的な意味であって星なし奴隷の彼氏にさせるとかじゃないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:52.51ID:8ZuMaBtca
>>55
それ以上は踏み込んではいけない領域や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:57.22ID:AM0BvL5g0
これなにかのパクリなんやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:00.58ID:w2bZSCU30
>>52
結婚して、剃るからの勢いよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:19.46ID:KGdv8g9J0
​──────結婚して、剃るから​
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:42.97ID:KJF8dRDqa
>>52
剃ったら考えるのがさらに草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:43.29ID:4xRT3xiSa
シングル、ダブル、トリプル←星の数
スペャッルダブル←カップルの意味のダブル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:47.51ID:DTy/cEQP0
SPY×FAMILY定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:35:56.83ID:jYb8o2w70
ムクガイジって発達障害?
毎日このスレ立ててるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:03.73ID:KWggnsBvp
バースデー怖くて見れんのやが詳細頼む🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:15.72ID:dLo7nLAc0
この文学性よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:16.91ID:VWj0LIJ5p
星つきになりたい🤗
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:03.50ID:1p2LuxaVa
ちゃんと読んだの初めてやけどどうあがいても下やんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:23.19ID:DiNrlsRDd
トリプルなら何とか人並みの生活は得られるんや😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:23.82ID:6HyXdfsC0
>>67
別に大したことないぞ
普通の池沼って感じで微笑ましい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:28.23ID:zrf2q/Zxa
最終的にはインフレ進んでスペャッルダブル持ちがワラワラ現れるんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:42.23ID:mtq/Ry2m0
私の奴隷、の彼氏
って意味やないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:52.01ID:tMd/ocLF0
スペシャルダブル到達が実質支配からの解放だってわかってない文盲共
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:54.59ID:lHbCYuAVa
腹割筋すき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:58.19ID:dLo7nLAc0
岸八も見習うべき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:18.31ID:FwgAfefl0
原作読んでもマキマさんの声で再生されないのにスレタイは余裕でマキマさんの声で再生されるから不思議
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:20.73ID:DTy/cEQP0
付き人、召使い>執事

なの良く分からん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:38.42ID:XD+swnnua
>>75
私の奴隷兼彼氏だとワイは解釈下で
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:39:59.98ID:jZoGiOj60
スペャッルダブル、階級高そうなのに奴隷の彼氏にさせられるとか酷すぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:11.62ID:L5HgUv+Ea
腹割筋(はらわりきん)といい独特の日本語がクセになる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:21.14ID:n6toE3Jza
マキマさん定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:25.13ID:/mwp4UBP0
>>81
家のことをどうこうする執事よりも身の回りのお世話をする召使いの方が上位ってことやろ
女王様的な文脈ならおかしくない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:27.49ID:7nPnEBxG0
ワイはいずつこのライン持っとるからな
勝ち組や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:42.02ID:8DQkzDeyp
>>82
確かに毎日じゃないけど結構立ってて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:40:43.10ID:uhPLuzBvd
セックスしたことあるんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:05.10ID:DTy/cEQP0
>>89
侍女的な?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:13.53ID:JluijSIq0
ここにいるほとんどが星なしだよな
奴隷G民
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:41:33.55ID:/mwp4UBP0
奴隷の彼氏はあれやろ
赤髪のシャンクスみたいな表現や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:22.98ID:vSHI8DON0
友美もいずつこも色々発掘されたのにボまみだけ全てが謎に包まれたままなんだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:27.68ID:DTy/cEQP0
>>87
ふっかつきん
やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:35.63ID:6o2oHVVqa
>>90
あれ誰でも登録できたやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:38.55ID:P6LzorlSa
>>82
これは毎日レベルの頻度でええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:42:47.37ID:V65jzAiR0
1984の書き出しってこれらしいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:13.72ID:JzTlYLfB0
マッマかわええのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:15.28ID:6o2oHVVqa
>>97
ほんまに一時の寂しさでマッチングアプリ登録しただけの人やろなあれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:42.84ID:7nPnEBxG0
>>99
日本人か聞いたらブチ切れられて無視されるようになったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:49.00ID:PGXNWNy4a
>>96
なんか見切れてますね…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:50.84ID:jcbX3hUi0
>>104
今は寂しさが解消されたみたいな言い方
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:19.38ID:iuAlfvbDa
今何してるんや
YouTube始めれば余裕で10万人は行くやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:39.82ID:z84uHa4T0
調べたけどいつ頃沸いてたねんこいつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:43.07ID:mtq/Ry2m0
>>107
トムヤムクンは幸せそうやったし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:53.18ID:MR2r5Ww5a
ボマは彼氏見つかってたやろ確か
本スレが大荒れしてたの覚えてるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:44:58.36ID:6HyXdfsC0
>>105
残当
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:37.72ID:MR2r5Ww5a
>>109
全盛期は2017〜2019や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:59.92ID:HdM1fK3Z0
これは結局学園アリスから取ってるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:02.48ID:MR2r5Ww5a
>>113
これは流石に怒って当然なんだよなぁ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:46:55.57ID:DTy/cEQP0
異性で釣って待ちぼうけ食らわして隠し撮りするとか女版syamuさんみたいやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:56.44ID:Tp2NPW1Ia
ドS(Twitter、親のインスタとFacebook判明)
いずつこ(LINEのアカウント判明、一時は誰でも話しかけられた)
ボマミ(トムヤムクン、例の1枚の画像のみ)




ボマーだけ明らかに情報少ねぇのよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:51:48.12ID:3AM5wZ1Na
>>118
誰かが会ってカフェ行ってブロックせんかったか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:33.83ID:bvWWt+sN0
>>113
日本国憲法定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:57.31ID:LnvZerQH0
スペッャルダブル[1](古ノルド語: spexyarjawr)は、北欧神話でいう戦死した勇者の魂。日本語表記では他にスペッヤル?ダブル要出典]、スペヤルダヴル[3]もみられる。「死せる戦士たち」[4]とも呼ばれる彼らは、ヴァルキューレによってヴァルハラの館に集められる[5]。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:16.96ID:mIt2RI2cM
>>52
これじゃ。がツボに入ってしばらく思い出し笑いしてしまいそうじゃ。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:18.45ID:F3DFgZg0r
>>1
これツイのプロフ?初めて見たわ
顔と乳首のインパクトしか頭に残っとらん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:21.31ID:KyJJAwDA0
階級があるの、のつかみ完璧よな
物語が始まりそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:09.49ID:SnB7qF1t0
動画送りつけられた民の存在で一気にひりついたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:36.92ID:hNDFcb6j0
友美が書いた小説はゾッ帝よりは読めそうやった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:51.13ID:fECCN8Rwa
>>113
しゃーない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:17.19ID:oii87QE5a
>>125
あの動画を保存していたという事実
意味がわかると怖い話や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:42.61ID:VHsuPK5y0
>>113
これは流石に怒る
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:11.99ID:KMaTqvI40
ここまで例の***画像なし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:12.86ID:fSEsViZe0
板野友美だと思えばちょっとエロい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:37.60ID:JTEYj3QUa
階級があるの
星なしは奴隷
までの盛り上がりからシングルダブルで盛り下げておいてスペャッルダブルでまた上げてくるのは凄いわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:40.76ID:uCeoJABT0
意味が全くわからない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:40.00ID:WWDsvGJqM
>>120
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:56.43ID:Mc5H71vza
いずつこって乳首すら晒してないんだよな
そんな環境の中いきなり全身ぶちかましたドSってレベル違うねんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:20.62ID:4P1DCFhZ0
毛ボーボーのやつなかったっけ?
エロすぎて何回も抜いたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:24.89ID:P1aI47xRd
ドS友美見て女にも純粋な性欲あるんだと思い知らされた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:49.98ID:zDAirRvN0
>>28
バースデーはガチ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:29.63ID:E7Lj9QnX0
>>141
マキマかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:12.64ID:KyJJAwDA0
あんなグロいオナニーまで公開してたのに
いまだに存在してた実感が湧かないというか
何から何まで強すぎて創作とか架空の概念みたいに思えてくる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:14.11ID:cESPlAme0
>>140
男性ホルモン強いんちゃう
豪毛やしなんとなく骨格がしっかりしてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:42.77ID:zDAirRvN0
>>145
クリトリス若干デカイしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:14.67ID:DTy/cEQP0
>>124
わかる
主人公は星なしから這いずり上がって行く物語を想起させる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:42.64ID:7and8XQa0
グロオナニーで5ch終了かと思ったけど案外貼られないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:36.35ID:q16yA2iFd
>>148
そら最悪捕まるし持ってても誰も貼らんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:01.53ID:R61Dgmo40
ドS友美に挿入した強者はおるんやろか…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:08.61ID:P1aI47xRd
ボマミも友美よりも一番アカンのはいずつこやろ
しかも子供も障害あって女で一つで育てとる苦労人や
少なくともこどおじj民はバカにしてはいけない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:37.02ID:JF6rvDHb0
最後も奴隷で締めくくるの文才ある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:37.23ID:ScxnGRFV0
>>84
たぶんこれやな
イケメン限定の特権階級なんや
普通とブスのひとはどんなに頑張っても奴隷スタートのトリプル止まりや
肉体関係は結ばせてもらえへん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:38.14ID:YyZeE7m30
>>141
いずつこと混ざっとるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:05.36ID:KyJJAwDA0
ダブルから頑張ってトリプルに昇格しても
そんなに待遇変わらんのすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:29.74ID:2ivlpoOA0
>>152
カメレオンみたいにベロだけ伸ばして飯食ってそうでこわい
0158それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:31.86ID:QIUqUR0f0
「──何を目的である?」
「──慣れてくればそれなりに話す!」
「──階級があるの。星なしは、奴隷。」

どれにする?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:08.99ID:2ivlpoOA0
腹活筋ないと星無しのままやで
どの部分の筋肉のことか知らんけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:31.38ID:nff1mgdA0
>>158
ボまみ以外は確実にやべー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:16:48.91ID:41BKqyP7a
執事>付き人、召使い>下僕>奴隷=奴隷の彼氏

こんなもんよな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:17:50.58ID:4r/kW9Wba
無駄な説明削る文豪そのもの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:19:30.08ID:2ivlpoOA0
五つ星に反応したボットみたいなドS友美はおもろかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:20:35.94ID:XAZwKLwG0
トムヤムクンモードのボはイケる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:22:35.92ID:3A+kOK6yM
こんな女でもイケメン筋肉が好きって絶望感あるよな
結局見た目が全てなんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:22.63ID:0VQpB1nRM
イケメン好きマッチョ好きはわかるけどドM好きなのがなんかおもろい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:21.83ID:jfuKIph6a
急にスペャッルダブルとかいう特殊な階級出てくるのがセンス感じるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:15.66ID:qxr9eWr20
スペシャルがなんでスペャッルになるんだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:07.01ID:nd8NqXUy0
ジョジョ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:42.12ID:ZwlhQMHXa
富、名声、力 この世の全てを手に入れた男
海賊王 ゴールド・ロジャー
彼が死に際に放った一言は人々を海へと駆り立てた
「おれの財宝か?欲しけりゃくれてやる 探せ! この世の全てを置いてきた」
男たちは"偉大なる航路"を目指し夢を追い続ける
世は正に"大海賊時代"!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況