X



【悲報】最近のなんG、流石にヤバいwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:41.86ID:Ri241bcqd
毎日「チェンソーマン」「ぼざろ」「スシローテロ」「兼近」「Z叩き」スレだけを伸ばして永遠同じ話をしているもよう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:33.60ID:32gajJ8A0
野球語りたいならバーに行こうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:34.72ID:/+Dj9U52M
三大なんGになって変わったことw w w w w w w w w w w w w w w w w w w


学生減少
蒙虎弁人口の減少


あと一つは?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:36.41ID:muKgYLer0
少人数で機能してる板に行くと人間と喋ってる感じするなんGはアフィが多いんか知らんが定型文がおおい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:37.22ID:/KCxoIh5a
お前らが一番なんGを神聖視しとるんやないか
ここにおるのはハッタショキチガイのクズしかいないのに「僕の知ってるなんG民はこんなんじゃないんだ~😭」
アフィサイトしか知らないキッズと一緒なんだよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:51.38ID:Ei3230+Sa
なんj末期って何の話してたかすっかり忘れたわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:53.75ID:X89xE8pV0
ぶっちゃけた話お前ら何歳や
ワイは18
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:57.42ID:hVxMKAqza
>>447
アニ豚は作品が叩かれても好きな作品コロコロ変わって残り続けるからな
煽りの対象もコロコロ変わるから昔の作品好きも残るしそりゃ多くなるよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:58.62ID:9c3c1MNE0
アベマのサッカー配信コメント欄みたけど
ここよりも地獄だったぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:59.30ID:TryGElbka
アニ豚は市民権得たいっていう願望があるくせに得た鬼滅とかは攻撃するからな
ぼざろみたいなキモアニメが一般に浸透するわけないやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:59.93ID:n09uYsPp0
>>462
ユーザー数の減少
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:20.46ID:B+GyPmtjx
>>432
まぁ世間で見られてるアニメはジャンプ系やジブリとか新海作品だけどな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:27.43ID:/+Dj9U52M
>>465
阪神のサイン盗みスレがマジで毎秒立ってた
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:36.35ID:7OafWesG0
>>462
しょうもないクソスレも減った
拷問官のやつとか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:36.42ID:odi9wyA60
>>468
アベマは勢いあるコンテンツだとなんでもコメント欄地獄やからしゃーない
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:36.58ID:2llAK1tUM
今更だよな
なんJからずっとそうやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:48.09ID:yv9uiGtz0
過疎ってて人呼び込みたい&対立煽りを無くしたい筈なのにバチャ豚は駄目ってそれこそ同じ穴の狢なんだよなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:50.66ID:4OI19BO40
前より5ch見る時間圧倒的に減ったわお前ら同じ話ばっかしてるから
ええ傾向やからこのまま頼むで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:52.64ID:oWM/e/te0
スクリプトいつの間にか消えたな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:25:55.13ID:Wq9aYK/ep
>>456
そう思うやろ?
でも今では一般人にも普及しとる
それだけアフィの影響力は強いんや
最近じゃあYouTubeでの5chまとめ動画が人気やしな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:02.31ID:3LCKGrPU0
>>460
これ誰がそんなこと言ってるんやろな
ひろゆきが言ってたとかいう奴がおったけど検索しても出てこんし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:07.42ID:24c8KfHM0
アフィが盛り上げてる!とか対立煽りはなんGの華!とか言ってる奴ってアフィだよな多分
どんだけ必死やねん
ほんーまもアフィカスの仕業だったし煽りや叩きを正当化しておかないと飯食えへんから大変やね
最近やと三笘スレも煽りが酷いわ関係ない大谷持ち出して煽りあいってアホちゃう
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:13.07ID:RGmifVCAM
野球chの書き込み数増えてるのを根拠にしてるのは草
あそこにまともな奴いかんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:30.12ID:xbhiNN2M0
嫌儲とソシャゲ豚とドル豚とゲハは出て行け
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:36.49ID:dHdKxesV0
イッチのネタにダルの返しがないとか風の民は絶滅したんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:36.55ID:8xhVwBRPd
人の数字で人を煽るのはなんなんやろスポーツでもアニメでもあるし人間の習性か
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:39.09ID:3PC7YJCla
若者いなくなったな
確実に平均年齢上がった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:44.40ID:jBMLt5Z80
雑談したいだけだから最近は嫌儲ばっか見てるわ
ここはなんかもう知性を感じない
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:47.61ID:GDbpkGvsa
>>465
みけねこまふまふ騒動
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:52.65ID:JL/gL0Ky0
そろそろスクリプトによる"グレートリセット"が必要だな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:53.66ID:24c8KfHM0
>>477
こういう奴からやめてくからキチガイが増えてるように感じるんやわ
これは問題やと思うよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:57.42ID:f5+JTXEN0
まともな人はこんなとこ抜け出して他のコミュニティに移住してるから未だに残ってるやつなんておかしなやつだけやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:26:59.81ID:jJ3uI1cY0
昔は2chの住民はとんでもないクソみたいな奴でーみたいな風潮あったけど
Twitterとか出てきて分かったのが別に2chが特別クソってわけでなく下手したらまだマシまであるってことや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:00.90ID:n09uYsPp0
>>465
ツナマヨとV
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:03.38ID:MQXs3k+j0
最近のトレンドなんやし仕方ないやん
一ヶ月前から続いてる話題はぼっちとチェンソーだけやぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:09.18ID:2llAK1tUM
>>487
知性なんていつ感じたんだよ😅
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:16.44ID:DTy/cEQP0
匿名掲示板の住民がアニメオタクに上から目線になれるのがガチで分からん
目くそ鼻くそを笑うとはまさにこのことなんかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:18.65ID:kD56salhH
最近は政治思想が壊滅的なこと以外はふたばの雑談スレの方がわりとまともに語れるやつ多いのビビるわ
というか人があっちに流れとるんやろか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:21.38ID:7OafWesG0
>>483
何が残るんや?
最近定期スレもないし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:33.99ID:NoXsGoMJ0
深夜に12球団集合スレはもう立たないん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:36.29ID:Xdgk+uWf0
さっき京田がコンバート?みたいなまともな野球スレも伸びてたやん
横浜ファンじゃないから興味なくて見てないけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:41.80ID:YfrXkIAw0
>>479
アレ1番害悪やとおもうわ
Youtubeっていまや1番年齢層広いメディアなのになんGの悪意ある転載のさらに転載してるから偏向報道すぎるしあの収益目的で変なスレたてるやつ増えそうやし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:45.11ID:24c8KfHM0
>>463
わかる
煽りもセンスないのがもうね…

効いてて草w 消せ消せ消せ
みたいな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:45.18ID:50LVpK/HM
ぶっちゃけ今のワイらって中途半端に半殺しで生かされてる地獄のような状態だよな
刺すなら刺すで刺し切って殺してくれや
スクリプトがなんG破滅させてくれたらワイも心置きなく5ch卒業できるわ
なんかこの微妙に人減ってるけど板自体は辛うじて機能してるみたいなのが1番辛いわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:45.94ID:F3tD4byp0
>>487
はえー嫌儲は知性を感じられる高尚な掲示板なんやね
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:27:47.00ID:iIu+Fvr+0
鬼滅が台頭しなかったらアニ豚はぼざろを社会現象扱いしてたやろな
鬼滅が出てきてくれてよかった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:00.66ID:cNgbfm6v0
元々野球好きってよりは野球で対立煽りするのが好きな集まりみたいなとこあったし
煽りの道具になればなんでもええって層はおるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:00.88ID:WLWZAYoV0
>>406
正常ならええか
楽しんだもん勝ちやしな😁
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:19.45ID:eYqc13rZ0
>>505
こういうオウム返しばっかだしここには知性感じんわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:22.01ID:YfrXkIAw0
>>462
学生は徐々に減ってたけどいよいよTwitterやYoutubeでええやってなったんやろなあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:22.72ID:50LVpK/HM
>>503
結構それ効いてるんやな草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:23.83ID:jJ3uI1cY0
>>487
スーパー巨大釣り針で草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:26.51ID:n09uYsPp0
>>502
YouTubeの転載って【悲報】系より昔のザ・2ちゃんねるみたいな内容の方が多くない?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:29.07ID:vzA7DNJP0
単純に会話にならねんだよなそらなんJ時代から鳴き声板ではあったけど
もう鳴き声ですらなくコピペ長文とか画像コピペばっかなんよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:34.64ID:dzNEnYOc0
>>494
こいつも永遠おなじ話しとるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:35.36ID:1tKalHlKa
ボリューム層30代後半くらいやろ
紅白の出場歌手決まったってスレは高齢化が酷かったわ
若い歌手やK-POP知らない坂本冬美出せとか言ってるやつ多かったで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:39.19ID:M1mlcdG2a
やきうスレもキャンプ中はそこまでかなと思ったけど
伸びるところはしっかり伸びるんやな
こことかも完走したし
【爆笑】阪神岡田監督「近本なんかは振り切らんと走り打ちしたらええやん」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675562144/
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:40.25ID:Pf6OZVEYa
対立煽りはなんGの華!←これ煽りとか罵詈雑言だらけのなんGを批判したり皮肉ったりする言葉だったのにいつの間にかガチで言う奴増えたよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:28:58.43ID:24c8KfHM0
会話にならないのはガチよ
これもうscだろって思う
アフィスレの自演にレスしてる奴とか笑えるわ
必死に単発にレスしてるけど一向にかまってもらえない人
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:08.00ID:YfrXkIAw0
>>474
天心武尊戦のコメ欄は野球サッカーより酷かったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:16.00ID:c4jcT2Wl0
>>481
ワールドカップでサッカーと野球の対立煽り過ぎてやきう民シーズン始まってもあんまり帰ってこない気がするわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:18.10ID:24c8KfHM0
>>511
まさにこういうのよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:43.37ID:w+akj7Ao0
2016くらいから来たけどずっとこんな感じやぞ
オフシーズンにこれ系のスレが立つのも恒例
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:44.58ID:Wq9aYK/ep
>>502
「増えそう」
じゃなくてもう増えてるよ
コメ欄でもわーくにとかアホノミクスって単語が書かれてる
この子達が大人になったらどうなるんやろうね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:51.49ID:/KCxoIh5a
>>484
同じスレの流れに辟易しとるやつに限って「僕が言いたいのは~」みたいな何千回も繰り返された決まったレスを楽しんでるの意味わからんわ
お前がそうだってわけじゃないけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:52.56ID:YfrXkIAw0
>>513
それはちょっと前の話でいまのなんgまとめ系のYoutubeは動画版なんスタみたいなもん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:29:53.43ID:V/8MFoKK0
ガチで人間おらんやろbotみたいなやつ増えすぎやわお前ら本当に人間か?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:00.84ID:7OafWesG0
じゃあ逆に何語ればええの?
tiktokerとかYouTube shoter?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:01.51ID:gWaK/tKb0
あと結構前からやが2chと違って何かを作れるタイプの人間移住されとるからなSNSに
これが一番の劣化した点やろうな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:16.40ID:24c8KfHM0
>>518
嫌儲は俺らガチって言いながらネタで書いてる
なんGは俺らネタって言いながらガチで書いてる

って言ってる人いたけど言い得て妙やね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:17.67ID:ODqA0ueqM
アフィカスもサイト名なんJ〜のままなんGまとめたり野球chから拾ってきたり芸スポから拾ってくることもあるからな
アフィカスにすら見捨てられ始めてる板とか終わりだろもう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:23.81ID:AUv+WVU50
言うてシーズンに入れば大丈夫やろ
WBCもあるし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:27.93ID:ygSsd6xK0
>>510
元々もう入ってこないんやろな
動いてなんぼやろから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:28.39ID:XNNJSOQb0
発達障害の巣窟やしなここ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:32.03ID:32gajJ8A0
>>523
そうだよな
スマホ広まってからはずっと同じだわ😅
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:32.10ID:zCITrlRQ0
>>522
知能低いやつの煽りっておもんないんよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:32.77ID:7OafWesG0
>>524
なんか間違ってるか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:36.62ID:CB+Hnfob0
あらゆるもんを小馬鹿にしながら批判してたやつらがそれに飽きてきて内ゲバで憂さ晴らしとる感じ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:38.45ID:wcbNMhY30
後腐れなく気軽に暴言が吐けて返信用の鳴き声が何種類か用意されてるコミュ障でも楽しく使える掲示板や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:38.50ID:5QqH0X+a0
仮にさんGに人集まってもいろいろとそこに集まるし匿名掲示板の寿命やろね
楽しそうでなければそら閉じるわな
スレタイ一覧見て閉じてる奴も多いと思うで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:56.33ID:7OafWesG0
おんGに行けばええやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:00.05ID:I6V3p8dI0
ぶっちゃけキチガイ増え過ぎてアフィったところで使い物にならなさそうなレスばっかやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:00.26ID:vzA7DNJP0
誰か調べてたけど対立煽りスレが年々割合増えていってるから昔と一緒は違うんよね
昔から炎上も祭りも鳴き声も対立煽りもあったけど割合の問題なんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:04.48ID:g0wraVk60
アフィアフィうっせーのにアフィスレ大好きだからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:18.14ID:iKE9HLb20
>>529
能も芸もないおじさんの集まりと化してんのか
ワイも当てはまって死にたくなるわね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:19.15ID:2RAYLQ2s0
久しぶりに来てみたらアフィスレばっかりやん
そらそうよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:21.90ID:cF1ZJ0EG0
今はアフィサイトの時代じゃないぞ

YouTubeに掲示板のコメントと画像載っけて再生数稼ぐ奴らが大量にで始めてる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:28.64ID:3LCKGrPU0
>>478
このスレに大量におるやろ
全部は見抜けんけど自分のやってる大量の対立煽り自演をアフィカスのせいにするからわかりやすいぞ
なんJ時代に煽りカス始めたての頃は安価以外コピペ打ってただけやから横槍に対応できなかったりしてたからそのあたりの煽りレスの雰囲気さえ分かれば書き込みの空気がワンパやから結構見抜ける
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:29.96ID:24c8KfHM0
コミュ障がコミュニケーションとった気になれるってのはまさにそうやね
誰でも使える鳴き声が用意されてるから
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:36.37ID:ODqA0ueqM
なんじぇいスタジアム管理人がいよいよ巨人スレですら巨人叩きしてたの自演バレしてたな

アフィカスも相当苦しいんやろな野球スレ立たなさすぎて

ざまぁ死んどけなんスタw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:39.77ID:cNgbfm6v0
>>529
昔と比べてミームらしいものが一切生まれなくなったのはそういうことやろな
あとは何かやろうとしても斜に構えてバカにする文化もあるし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:44.86ID:WLWZAYoV0
>>527
実はワイもbotやしおまえもbotやで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:31:53.98ID:Zag2z3h40
そらTwitterですら馴れ合いができない究極のインキャが集まってるのが匿名掲示板や
Twitterはまだ馴れ合いができるやつらやから人間としてマシ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:09.36ID:dzNEnYOc0
>>541
さんGよりはおーぷんやね野球実況は昔からあるし荒らし対策もできる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:16.37ID:mJ6tfos/M
>>547
チャンネルが乱立しすぎて1アカウントごとでは再生数取れてないぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:18.35ID:AYrXXrVCa
最近のサッカースレはYouTubeまとめやな
三笘がpv稼げるらしい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:21.60ID:ZumrtAwI0
この時間帯はマジで煽りカス少ないよな
なんg=誹謗中傷するとこだと思ってるやつら何処から来たんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:32.85ID:24c8KfHM0
会話になってないのにそのくせヤフコメとかガルちゃんとか馬鹿にしてんだもんなあ
救えないよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:37.41ID:mJ6tfos/M
>>550
なんスタって巨人も叩き始めたんか
どんだけ飯のタネ無いんや草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 02:32:38.18ID:aO8EhXCo0
YouTubeのコメント欄も普通に酷いぞ
煽り合いもあるし知能低そうな奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況